모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
왜 나한테 이래...?

출근길에 짱구키링 사서 깠는데 이게 맞아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ
2년 전
익인2
아 훈이놈 킹받네?
2년 전
ㄱㄴㄲ..차라리 초코비 나오던가...
2년 전
익인3
훈의 저주..
2년 전
익인4
훈이 눈치챙겨..
2년 전
퇴근길에 다른 편의점간다..
2년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
으어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
훈이랑 운명인가보다…
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 이거 얼마야??
2년 전
2년 전
익인9
헐 저거이름머야???
2년 전
이거 크레용신짱 서프라이즈 마이키링
2년 전
익인9
우왕 하나에 키링 하나 든거야???
2년 전
응응 키링하나에 콩같이생긴젤리한봉지!
2년 전
익인9
아하 고마워!!!
2년 전
익인10
어디서나??
2년 전
2년 전
익인10
오오고마어
2년 전
익인11
우와 편의점에도 팔아?
2년 전
2년 전
익인12
와 훈이만...어후...것도 중복이네ㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 훈이 드볼할줄은 몰랐지ㅠ종류가 20개있는데ㅠ
2년 전
익인13
진정한 훈잡이...
2년 전
익인14
훈 발넘💙
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
2년 전
익인15
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나훈이좋아하는데
2년 전
2년 전
익인16
그래도난 짱아랑 흰둥이뽑을래!! ^^!
2년 전
훈이 최애면서 어떻게 그럴수가이쒀?🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐훈잡이 기운 가져가🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐
2년 전
익인16
어어 저 훈이가 최애는아닙니다 단지호감일뿐 (거리두기
2년 전
익인17
아무편의점 가면 있어?? 나도 사고싶은데!!!!!!
2년 전
웅웅 근데 편의점마다 재고 없을수도있어!ㅠㅠ
2년 전
익인18
다 달자 훈이덕후🥰
2년 전
익인19
나 어제 사고 싶어서 편의점 5군데 갔는데 하나도 없더라...
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
훈이잡이네~~
2년 전
익인22

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인36
헐 초코비 공룡 이름이야?
2년 전
익인25
나는 맹구 ㅎ...
2년 전
익인26
훈이 드볼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 넘 웃기다 다음엔 꼭 원하는거 나올거야 익인아
2년 전
익인27
오 이거 우리 편의점 담당 FC직원이 요즘 인기 많다고 발주 넣으라 했었는데 이렇게 생겼구나! 그와중에 훈발롬 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
와중에 중복..
2년 전
익인29
훈이 실화냐....
2년 전
익인30
헐 gs에도 파는구나 편의점 다돌아댕겨야지
2년 전
익인30
나는 짱아랑 철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 산리오도 사고싶어
2년 전
부럽다ㅜ훈이놈만 아니면 다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산리오 진짜 없더라 나도 산리오있음 그거 샀을텐데 짱구뿐이드라고ㅠ
2년 전
익인31
훈발롬 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인32
운명이다
2년 전
익인33
헐 나 짱구 왕좋아하는데 앞으로 내 월급 저거 사는데 다 쓰겠네
2년 전
익인34
얼마에 파는거랭?
2년 전
익인35
하필 쓰리훈이
2년 전
익인37
난 훈이 한번도 안나오고 와니 어쩌고...쟤만 중복 많더라...
2년 전
익인36
어우 여기까지 훈이 울면서 징징거리는 소리 들린다
2년 전
익인38
난 짱구아빠랑 초코비!!!!!
2년 전
익인39
세상에..
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아..훈놈,,
2년 전
익인42
화이팅…