모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
자기만의 주관이 뚜렷해서 

얘한테 뭘 말해도 무슨 답이 나올지 뻔하거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋ 어차피 지 생각이라 들어도 아 그래? 하지만 안바뀌니까
1년 전
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋ사실 인티제랔ㅋㅋㅋ 너무 맞는말만 써놨더라고..ㅋㅋㅋ 공감해버림
1년 전
익인2
intp는 어때
1년 전
1년 전
익인3
나 intj인디
1년 전
1년 전
익인3
하염
1년 전
익인4
마상...
1년 전
익인5
Intj인데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
난 인프제랑 인팁 안마즘 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
유형몬데?
1년 전
익인6
엔팁이랑 엔프피 왔다갔다함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
오 인팁이랑 맞는 유형궁금하다 안맞는 엠비티아이가 있나븀
1년 전
삭제한 댓글
6에게

1년 전
익인6
삭제한 댓글에게
아아 is*p 무슨 느낌이지 알겠다 고마워!

1년 전
익인14
와 나도 엔프피인데 인프제 인팁 안맞는거 ㄹㅇ..... 대화를 피하게 돼
1년 전
익인6
왤까??? 뭔가 미묘하게 핀트가 안맞지 않아..???
1년 전
익인14
뭔가 잘 대화하다가 갑자기 그건 아니지않아? 하면서 바로 토론이 이어지고 내가 생각하는거랑 다른걸 왜? 왜 그렇게 생각해? 하면서 물음표 살인마가 되더라고.. 엄청 피곤해져서 결국 너 말이 맞아~ 하는데 서운해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 본인들은 진짜 궁금해서 묻는거 이젠 알겠지만 저걸 경험 할 땐 왜 이렇게 묻는거야 그냥 그런가보다 하고 넘어갈순 없나? ㅠㅠ 싶음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 내 인팁친구가 이래주면 진짜 고마울거같은데!!! 내 인팁친구는 토론을 좋아해... 계속 물어봐.. 그래서 내가 먼저 지쳐서 너 말이 다 맞다고 해주면 되게 뿌듯해 해
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 공감간다 글고 대화 핀트 어긋나는거 오짐
1년 전
익인14
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한걸 막 묻다보니 핀트 어긋나는거 같기도 함.. 근데 또 걔가 왜 그랬을까 생각해보면 이해되더라궁
1년 전
익인19
맞는듯.. 궁금한거 물어서 어긋나는거같애
난 반복되니까 뭔가 대화흐름 끊기는거같고 좀 답답하더라

1년 전
익인14
19에게
맞아.. 그래서 그냥 너 말이 다 맞아~~ 해주면 끝나는데 이게 티나면 진짜 그렇게 생각해? 하면서 2차전 들갈때도 있었어

1년 전
익인22
아 인프제 진짜 안맞아.....
1년 전
익인14
ㄹㅇ.. 대화가 좀 안이어가는 느낌
1년 전
익인7
인티제는 진짜 호불호 확 갈릴 성격
1년 전
익인8
솔직히 나도.. 싫어 하는건 아닌데 저 사람 왠지 불편하다 친해지기 힘들것 같다 싶으면 다 intj 이더라,,
1년 전
익인10
인티제 인정하고 간다
1년 전
익인11
그른가 나는 사회화된 인티제라 다 맞춰주는데
1년 전
익인12
글쿤,, 맞말이라 반박 안함
1년 전
익인13

1년 전
익인15
엠비타아이로 성격이 확정 되나보넹
1년 전
익인16
난 인티제 너무 매력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 정해진 답이어도 듣고 싶음... 뭔가 내머릿속 인티제는 섹시한데 나한테는 다정한 느낌..? 그래서 쓰니가 뭔말하는지도 약간은 알겠는데 난 그게 넘 매력우로 보여
1년 전
익인17
인티제 본 적이 없는거 같음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인20
헐 나도나도
1년 전
익인21
나도
1년 전
익인19
글고 좀 소패같음 어느날은 다정했다가 어느날은 좀 소패같음
1년 전