공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49361787?category=1

붓기 5cm 3일만에 빠짐

이거 남성용이고

요가링 하세요 제발 | 인스티즈

내돈내산

++ 다이어트 해도 하체 안빠져서 반신반의해서 산겨

+++ 22.7.7

첨에 38cm-40cm 제가 34-36임

요가링 3개째인데 바꿨다

저 부신저하 그런거 있어서 내분비내과 샘이 붓기 많다고 하셨어요🥲 그래서 산거에여

지금 아리프 쓰는중

지금 이거

요가링 거기서 거기인데

하드로 사라ㅏ

+++ 이쯤에서 한번 40키로-50키로 감량 썰 풀까

최소4년에서 24년정도 내 얼굴변화를 아는 병원 교수님이

ㅇㅈ한 산독기

++++ https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=50080251&page=1&category=1

후기

+++++외과에 하고 가니까 이거 종아리 부기 빠지는거 아녀 이럼

+++++++ 내가 병원 교수님하고 친한 이유

이비인후과 (소아과에서 GG치고 이비인후과로 컨설팅 해서 보냄)=이비인후과, 중이염, 축농증, 아데노이드,비염 수술 더 많을걸?

소화기 내과 =과대장, 위염 등으로 입원으로 케이스리포트 당첨됨(PK),이샘은 2-3년

내분비 내과는 1년 반 소화기내과에서 보냄 부신저하

호흡기내과= 19년도 페렴걸렸다 천식을 진행됨;교수님이 할머니 보신분

피부과 3년 아토피 교수님

외과= 협진으로 보냄 (gi에서)

추신 이비인후과에서 수술한거 그당시 거기 병원에서 최연소 수술 진료보신분 거기서 권력자 되심(나 수술하고 해외연수 가심 )

근데 과대장으로 입원했을때 부신저하인데도 살빠져서

케이스리포트 당첨

압스 효과 ㄴㄴ

+++

https://www.instiz.net/name/50303932?page=2&category=1&k=운동&stype=12

https://www.instiz.net/name/50142953?category=1

추천템

여드름 짜러감(스테로이드 못먹음 마사지 받음,5년동안)

마사지 샘 왈 너 등에 뼈가 튀어나옴 그만 빼라 하심

하지만 교수님이 54까지 빼라함ㅎ

내돈내산

쓰나...요가링 따라사서 오늘 배송와서 방금 낄려했는데 안들어가..ㅠ 잘넣는팁이 있니... 유튜브보고 아무리해도 들어가다 맘..ㅋㅋㅋ큐
8일 전
그거 안으로 넣어 틈 있잖아 그거 안으로 껴
8일 전
8일 전
아님 몸에 땀 있음 땀 닦고 건조 시키고 쑥 밀어
8일 전
익인220
요렇케,,,? 저건 들어가는데 다릏게는 안들어가짐ㅠ... 다리알에만 데롱 메달리고 몇초후에 쏙 빠진다
8일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 이렇게 아님 쓰윽 올림 들어가!! 종아리 몇cm!?
8일 전
익인220
줄자로 대충 재보니까 32~4정도... 종아리 반이 알이야..ㅠ 걷는거좋아하고 맨날 언덕길 무한계단 강제 등교로 인해....
8일 전
그럼 발 피고 요가링 쭉 넣어봐

8일 전
발을 거의 45도로 펄지고

8일 전
익인220
글쓴이에게
오키...여러번 시도해볼게! 사진처럼 끼고있긴한데 누워있을때는 괜찮은데 서서 힘줘서 걸을라하니까 완전 헬이네....? 쓰니 존경한다...

8일 전
그거 효과 요즘 없어서 폼롤러 함

8일 전
지압 폼롤라

8일 전
하고 같이 하면 최고

8일 전
익인252
요가링 이렇게 끼는거야 세로가 아니라..?!
7일 전
익인297
종아리 두꺼워서 안껴지면 저렇게 끼라고 돼있던뎅
그저께
1번은왜캐비싸!?
7일 전
7일 전
나 요가 다니면서 이거 하는데 진짜 조아
7일 전
이건 잊을만하면 올라오네
7일 전
아 새글 하나 팜 (희귀병 하나땜 짜증나서
바륨검사 할거 같다고 해서)

7일 전
나도 요가링 처음 할 땐 너무 아파서 발도 못 딛었는데 지금은 아침에 출근준비 하면서 끼고 있다가 까먹고 엘베타고 내려갈 정도로 익숙해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인225
효과 어떤 것같아?? 나도 효과좋으면 살까해서ㅜㅜ
7일 전
7일 전
익인225
그렇게 붓기 계속 빼다보면 쓰니처럼 40키로 감량할 수 있는거야? 나도 요즘 살이 너무 많이 쪄서..
7일 전
7일 전
7일 전
익인224
나는 완전 지방형 알이라서 지방이 뭉쳐서 딱딱해진 타입이라 해야되나...암튼 요가링 하기 전엔 종아리 너무 딱딱해서 조금만 주물러도 손가락 아파서 포기했었거든? 요가링하고 나서는 많이 말랑해졌옹
7일 전
익인225
우왕 그럼 말랑말랑해진 상태에서는 붓기 더 잘빠지지않아…?
7일 전
ㅇㅇ 빠지는데 나는 그거 하고 운동하러 감ㅌㅌㅋㅋ 근데 말랑해지거 폼으로 조져
7일 전
익인224
웅 더 잘 빠지고 좀 가벼워!
7일 전
요가링 아무곳에서나 사도 다 비슷비슷해?? 나 오래 서있는 직업이라 다리가 부어서ㅜ
7일 전
나 붓기 심한 체질 + 질환 있음(부신저하) 요즘 심하거든(증상이 나타남) 근데 요가링 + 폼 하니까 ㄱㅊ 폼은 좀 지압 센거 함
7일 전
익인235
쓰앵님 폼 정보도 주실 수 있나요!!
7일 전
7일 전
익인226
고마워❤️
7일 전

7일 전
몸이 끈적 거려서 그런지 여름에는 잘 안들어 가더러ㅠㅠㅋㅋㅋ 이상하게 이거 하고 다음 날은 종아리에 쥐나서 지옥을 맛봐
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 여름에 안들어가지 에어컨 틀면 ㄱㄴ 근데 난 겨울에 안들어삼
7일 전
익인228
의료용 압박스타킹도 효과 좋아 여름에는 압박 신고 이거 착용해 그럼 잘들어 가고든~,~
7일 전
7일 전
압스는 왜 효과가 없어?
7일 전
나는 효과 없 질환이 있어서 그런가
7일 전
요가링 찬양>< 진짜 좋아!!!
7일 전
찬양합니다 저도 아는 애가 요가링 써봐 해서 안믿었암
7일 전
맨 다리에 해 아니면 레깅스 같은거 입구 해?
7일 전
맨다리요^^레깅스 신으면 아토피 오져요
7일 전
익인232
코마워용
7일 전
오죽하면 아토피 심한날은 수면제 먹고 자도 깨서 긁은 나
7일 전
팔은 저런거 없나 맨날 붓다가 개두꺼워져버림 ㅠㅠㅠ...
7일 전
그리고 바스트 올리는것도

7일 전
엥 이거 두달전에 봤는데 광고하나? 할랬더니 진짜봤던거..
7일 전
광고 아님 진짜 아님 나 이거 광고하면 변비심한데 변비약 안먹음
7일 전
+ 아토피 심한테 아토피 약 안먹음
7일 전
나 아리프 쓰는데 진짜 좋음 붓기 확확 빠져ㅠ
7일 전
익인236
아 나 이글보고 산거야 ㅎㅎ!! 고마워 쓰나
7일 전
7일 전
나 종아리 대충 40은 되는것같은데 소프트>하드 쓰면 될까... 약먹고 우주돼지됐음
40이 뭐야 넘을듯...

7일 전
무슨약 먹음? 우울증 그런거 약먹었니 스테로이드 이팅?
7일 전
우울증약은 살안찌는 계열 있음
7일 전
익인237
우울증약 맞아 근데 약바꾸니까 생전 처음 진짜 심한 변비와서 이야기해봤는데 변비약 장기복용 처방하고 내과가보라는 소리 듣고 병원 다시 찾는중
7일 전
나도 우울증 10년 이상 먹었는데
대병옮기고 잠 못자요 하니까
이약 살찌는 계열이니까 알아서 맞춰주심 변비는 푸룬 먹어

7일 전
익인237
나도 대병으로 옮겨볼까ㅠ 대학병원 무슨 소견서 써야 갈 수 있는거 아냐ㅠㅠ?
약먹으면서 처방받은 마그밀도 먹어보고 식이섬유 늘이고 유산균에 별거 다 먹어봤는데 가스만 차고 효과 빵이었음 다음엔 푸룬도 먹어볼게 고마워ㅠ

7일 전
의뢰서!! 근데 3차병원아닌 2차 대학병원은 의뢰서 없어도 가능해
나 20년도에 건강검진하고 수술때 간수치 프로락틴 상승 부신저하 와서 개인병원에서 수면제 적게줘서 오히려 간수치 더 올라서 대병 옮기고 더 좋이지고 뇌하수체 선종 있었음 그리고 대병아닌 개인병원 정신과 오진함

7일 전
익인237
글쓴이에게
아아 의뢰서!!! 헐 그렇구나 2차도 한번 알아봐야겠다!! 안그래도 나도 안좋은데가 있어서 말했는데 그쪽 부작용 생각도 안하고 처방해주는 병원 많더라고... 근데 오진???

7일 전
ㅇㅇㅇㅇ 선천적으로 윗조상님 고조 할아버지가 귀가 안좋고 저도 귀개판이라… 이석증+ 이명 치료중인데 타병원에서 우울증이라고 한거 개인병원에서 스키조(조현병)이라해서 ??? 뭐임 그래서 입원하면서 교수님 왔다 갔다 함(원래 정신과는 교수님 잘 안내려옴) 응 아니야 그럼

7일 전
본문 내가 똥뭉충쓰라 이해을 잘 못했는디 아토피에도 효과 좋아?????
7일 전
살 욜라빠져서 교수님들이 갈때마다 놀라운 표정 짓는다는 말씀
7일 전
익인78
익238 말은 아토피에 효과가 있냐는 질문인데,,,
7일 전
아토피그거 효과 ㄴㄴ 종아리 알 붓기에 효과 있음 피부과 쓴 이유는 살 욜라 빠져서 아토피로 피부과괴 가는데 교수님이 놀램
7일 전
헉 나 쿠팡 처도리라 저거삮는데 하루만해도 효과쩔드라 계속하면 진짜 빠지나??
7일 전
ㅇㅇ 택시로 30분 버스로 왕복 3-4시간 병원 다니는데(한달에 2번) 없으면 다리 근육 펌핑과 함께 알이 생겨서 병원갈때는 무조건 가지고 감
7일 전
익인239
저거 하고 줄넘기해도됔ㅋㅋㅋㅋ?
7일 전
운동치라 어릴때부터 줄넘기 못해서
엄마도 포기한게 예체능

7일 전
익인239
한번뛰어봤는데 아프더라고 ㅋㅋㅋ그래서 엥 이거 이대로 해도되나해서 풀었는데 쓰니는 저거하고 걸어당긴다니까 나도 줄넘기해도되게찌..?
7일 전
추신 돌기 폼롤러를 배게처럼 끼고 자는 나

7일 전
가끔 아파서 발로 축구 함

7일 전
쓰니는 저거 신고 걍 걷기 뛰기 운동 하는거야??
7일 전
천식 있으

7일 전
익인240
허어어어업 알려줘서 고마워 앞으로 저녁 산책때 도전 해봐야겠다!!!
7일 전
요가링 사기
7일 전
요가링, 선풍기, 폼롤러, 보조배터리 뽁뽁이 추천 템
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
불면증이면 약을 먹자 너 이럼 간염와
7일 전
요가링 뚱땡이도 쓸 수 있어...? 남성용 사야하나?ㅠㅠ
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
7일 전
나 이거 보고 샀어 아리프 핑크색...
7일 전
나는 소프트로 다이소거 샀는데 괜찮어
7일 전
나 종아리 33-34쯤에 완전 근육형인데
어떤거 먼저 해볼카 …..?

7일 전
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
나 41이었는데 안아픔

7일 전
압스는 효과 ㄴㄴ야??
7일 전
7일 전
무심한듯 대답해주는거 스윗 글쓴... 2주전인가 보고 샀디 ~!!! 근데 진짜 붓기 빠지는 느낌나.. 살이 몰랑해진거같은데 맞나몰라?
7일 전
나 병원 가면 버스 환승 2번하고 오전 오후 진료라 기진맥진하면서도 운동하는데 알 생겨서 먹음
통증 심할때는 근육이완제 먹음

7일 전
ㄹㅇ...+로 요가링 안들어가는 익들은 다이소 목마사지기? 사서 종아리뿌시고 요가링 끼고 다녀.... 그것도 효과 장난없움
7일 전
7일 전
부종 진짜 심해서 폼롤러해도 금방 다시 붓는데 요가링 괜찮을까..
7일 전
7일 전
그냥 다리에 끼고있기만 하면 돼??
7일 전
7일 전
오 나도 아리프 거 쓰는데 붓기+알 잘 빠짐
7일 전
그저께
우앙 나 당장 결제했어💕
7일 전
그저께
오래 서 있어서 종아리 많이 부었는데
남성용 말고 추천해준 아리프꺼는 안 들어갈까?

7일 전
아 선생님 저 어릴때 하체 부종형타입이라 아리프 들어갑니다
7일 전
익인257
👍😍바로 사러갈게
7일 전
근데 이거 어떻게 사용하는거야?? 그냥 끼기만 하는거야?/ 일어서기/걷기? 앉아서/서서/누워서??
샀는데 어떻게 활용하는지 몰라서 못쓰고있엌ㅋㅋ

7일 전
7일 전
나 예전에 몸무게 많이 나갔을 때는 요가링 다리에 잘 들어갔는데 (지금은 평균 체중이구)요즘은 왜 안 들어갈까 ㅠㅠㅠ??
7일 전
나는 평균 체중이 더 잘들어가는데 지금 둘레ㅜ몇이야
7일 전
7일 전
쓰니어 근데 궁금한게잇는데 싸이클할때도 해??
7일 전
7일 전
익인260
옥궤이 사랑해
7일 전
이거 까먹고 사이클타디가 생각나서 끼고 화장실 가면 기린되요
7일 전
익인260
기린!?!?!?!?!?!?
7일 전
기린 처럼 걸음

7일 전
익인260
글쓴이에게
아앀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

7일 전
수줍게 짤 드림

7일 전
260에게
(내용 없음)

7일 전
익인260
글쓴이에게
개웃겨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ수줍게 짤준댘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

7일 전
종아리 윗쪽이 아파서 발레하듯이 걸어

7일 전
이 글 슼해갈게! 삭제하지 마라조라...
7일 전
7일 전
오홍 한번도 안써봤쩌
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
15-30분이 적정이라 하는데
전 교수님하고 상의했음(교수님하고 친함)

7일 전
어렸을때부터 종아리 세게 주무르는게 적응돼서 요가링껴도 아무 자극이없어ㅠ 하체비만인데도
7일 전
7일 전
익인263
폼도.. 종아리 알을 터질듯이 쥐어야 살짝 아픈정도?? 다 지방인가
7일 전
7일 전
하 원래 잘 들어갔는데 살 쪄서 안 들어가...^_^
7일 전
나 진짜 붓기 심하면 몇시간 만에 다리 3cm식 붓는디 요가링이랑 땅콩볼로 열심히 조지면 담날에 ㅇ붓기 싹 빠짐 알도 많이 없어졌아
7일 전
7일 전
익인265
참ㄱ로 나 종아리 37인디 걍 쿠팡에서 싼 거 샀는디도 잘 들어간다 [email protected] 다들요가링 서 진짜 쵝오
7일 전
익인266
허벅지 붓기 빠지는건 아니지?? 종아리만 빠지는겨?
7일 전
7일 전
와 나도 사봐야겠다
난 종아리가 다 물렁한 살인데 이것도 붓기인가...? 자국같은게 좀 잘나서 붓기같기도 하고 잘모르겠네 살비틀어보면 셀룰라이트도 보여서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그냥 살인가

7일 전
7일 전
밖에서도 끼고 걸어??? 아님 헬스장??
7일 전
ㅇㅇ 끼고 걸어 헬스 안다녀
7일 전
익인268
끼고 그냥 가만히 앉아만 있는건 효과 없겠지..?
7일 전
7일 전
요가링은 오로지 붓기 때매 하는 건가??
7일 전
그것도 있고 종아리 알 심함
7일 전
아예 잘 안 움직여서 종아리에 알 거의 없고 완전 물살인디 요가링 해도 붓기에 도움될까??
7일 전
7일 전
7일 전
얼굴 붓기도 빠지는 거야~~??
7일 전
7일 전
쓰니야ㅠ글써줘서 고마워! 나중에도 보게 지우지 말아주라
7일 전
그저께
머야???아토피에도 도움이 되는거야??내가 글을 잘 못 읽었나
7일 전
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 살이 너무 빠져서
피부과(아토피심해서),외과 소화기내과 자주가는데 피부과 샘이 놀래신다는 내용이야
의사샘하고 친한데 갈때마다 살빠져서 놀랜다는 이야기 특히 피부과 교수님이

7일 전
익인273
아아아...흑 내가 아토피 요즘 심해서 혹시나 뭐 도움 되나 하고 찾아봤네ㅜㅜㅠ고마워...!!
7일 전
그거 보습 하고 연고가 답임

7일 전
7일 전
쓰나 요가링 하면 종아리만 빠져? 나 허벅지가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개심각한 비만이야..
7일 전
7일 전
요가링 첫날에는 하나도 안들어가서 가로로 꼈는데 이틀 끼니까 그 다음부터는 완전 가로로 안해도 잘 들어가더라 붓기 잘 빠지는 듯👍
7일 전
그저께
혹시 사이클은 연속 3시간 한거야?? 아침점심저녁 1시간씩 해도 되나..?
그저께
지금 연속 하는데 솔직히 아점저 1시간씩 해도 되는데 저는 항우울제 먹어서 교수가 하래요
그저께
익인276
앗 그렇구나 알려줘서 고마워요! 혹시 속도는 어느정돈가요!
그저께
그저께
이거 안아픈가..? 광고 볼때마다 겁나 아파보여서 망설였는데
그저께
익인277
하체에 붓기가 심한편이긴함
그저께
안아픔 오죽하면 이모가 하체빼자 그럼
그저께
요가링 해야지!!!
그저께
끼고 몇분 정도 걸어야 돼?
그저께
그저께
그저께
익인279
쓰니 영업 잘하네….
주문 갈김

그저께
아리프 회사에서 이정도면 나한테 헬스 자전거 한대만 보내줘라
그저께
이거 되게 자주 인기글에 보이네ㅋㅋㅋㅋ 나도 요가링 하나 사야 하나,, 영업 당한듯
그저께
나 오늘 글쓰다가 걸려서 본표했어 …
그저께
뱃살 빼려면 뭐해야돼?
그저께
내분비내과 교수님하고 외과 교수님 말이 다르긴 한데 근력인데 내분비내과 교수는 스쿼트가 최고의 운동이고
식단짜주는 외과샘은 물병 들고 하라는데

내분비내과 샘은 마르셔서 뭔가 신뢰감

그저께
외과샘 죄송해요. 근데 외과샘 식단짜주는거 보고 내가 그랬음 샘 은퇴하고(정퇴 4년남으심) 정퇴하시고 헬스 트레이너 하시라고 제가 모델 해준다고 그럼
그저께
요가링 짱좋아
그저께
나도모르게 요가링 홀려서 주문했네ㅋㅋㅋㅋ나도 효과있기를ㅠㅠ
그저께
나는 몇번 써봤는데 아직 효과 못 봄 ㅠ
그저께
그거 쓰고 걸어야함 나 그거 쓰고 3키로 걸었음
그저께
익인284
와....
나도 석촌역에서 올림픽공원 두번 갓다오긴 했는데ㅠ 더 해봐야지
고마워

그저께
이 글보고 바로 나도 삼 ㅋㅋㅋ
그저께
홍보네
그저께
?? 내돈내산 한거 인증해드림?
그저께
익인286
보통 요즘 홍보할때 내돈내산으로 내제품 산다더라
그저께
??????????????????????????
??????????뭔소리야??????????

그저께
홍보면 ??? 나 이거 들고 다니지도 않음
이거 차고 병원에서 끼고 찍은거 있음

그저께
나 쓰니가 추천해준거 밑에거 썻는댜 쓸때마다 빠지는 거 느껴짐 근데 한동안 안하면 또 붓곸ㅋㅋㅋ
그저께
ㅇㅇ 맞음 망할교통땜 차로 30분 거리를 2시간정도 버스 타는데 시간대 안맞으면 학생들 많아서 헬이라 부어서. 병원에서 끼고 걸은
그저께
어제 부정출혈 터져서 운동 하고 안하다가 부어서 끼고 하는데 다르긴함
그저께
이거 계속 껴서 부기빠져서 헐렁해졌믄데…이제 어떻게 껴야하지??ㅠㅜ
그저께
추신 멍은 나 넘어졌음(기립성저혈압인가 있음)
그저께
익인288
허 고마워 ㅋㅋㅋㅋ너무 아프다ㅠㅠ
그저께
다들 기립성저혈압 이석증 조심(오늘 이비인후과 가서 이석증..)
그저께
익인299
이거 이케끼는고여?
그저께
여기 구멍 안으로 다리를미세여
그저께
익인299

그저께
익인299
잘빠지나요?나 다리 붓기 장난 아님
그저께
이게 살인지 붓기인지 모르겠는데요 팩폭 하는 교수님과 저 투데이 이비인후과 갔는데 다리 붓기 빠졌다는 샘(참고로 투데이는 그날₩

그저께
익인299
글쓴이에게
오 나두 오늘부터 다시 해보ㄴ다

그저께
쓰니 믿고살게 나 붓기빼고싶당...
그저께
그저께
쓰니믿고 요가링 사서 하고있어!!!!! 고마억!!!💖
그저께
❤️ 광고 홍보 아님 나도 반신반의함
오죽 붓기 심하면 어플까지 깐적 있음

그저께
어케하는건지 몰겠어 다이소거 샀는뎅
그저께
위로 들고 끼던가 위에 사진 올림
그저께
익인292
다이소꺼도 괜찮아??
그저께
다이소꺼 후기 보고 사고 하드니?
그저께
익인291
난 솧직히 하는법 잘 몰라서 걍 끼고있엉 근데 안아프던디... 다른거랑 똑같이 생김
그저께
근데 요가링을 왜케 여러 개 산 거야?? 부서진 거야 아님 너한테 더 맞는 걸 찾기 위한 거야?? 시비거는거아님그냥궁금!! 💕💕
그저께
더 맞는거요^^ 첨에 붓기땜 안맞은줄 알았는데 나중에 커짐 그리고 맞는거 찾을라고
그저께
익인293
우후 이게 맞고 안 맞고가 있구나 !!! 나 대딩 때 교양으로 요가 수업 들어서 써봤는데 난 불편했거든 ㅜㅜ 맞는 게 또 따로 있나 보넹 알려줘서 고마우
그저께
처음에 샀을때 보다 몸무게가 많이 줄었어요…. 10키로 이상…
그저께
익인293
안 맞아서?
그저께
남자꺼 헐렁해짐 여성꺼 통증 없음 막 빠짐 그래서 핑크 색 삼

그저께
요가링 효과있다는 익들아!!
익들은 저거 끼면 종아리에 박동성 안 느껴져?
난 종아리 두근두근하는 느낌때문에 오래 못 끼겠던데 ㅠㅠ

그저께
그 느낌 아니야 막 예민하면 팔에 심장이 두근거리는거 나는 알이 많아서 그런가
그저께
익인294
난 그럼 안 맞는 건가 😭😭😭
그저께
그 사진 올려준거 해도 그려?
그저께
삭제한 댓글
그저께
진심 갑자기 결제가 늘어서 뭐지?
그러니까 선물해줘

그저께
삭제한 댓글
그저께
네… 상관 없어요… 진짜 상관 없어요
그저께
그저께
뭘까 글이 되게 정신없어.. ㅠㅠ
그저께
미안하다

그저께
익인302
22 나만 그런 줄
그저께
익인304
계속 떠서 똑같은 말투 계속 봐서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
폼롤러를 어떻게 끼고 자?? 종아리에 올려놓고 잔다는 거지?
그저께
그 내가 배게 껴앉고 자거든 그런식
그저께
왜 나는 안들어갈까....레깅스 입고 해도 괜찮나
그저께
그저께
쓰니야 뜬금없눈데 싸이클은 뭐타? 실내싸이클 ㅅㅏ고싶어서..^^
그저께
숀리 아저씨요 근데 이거 약간 불량 같아서 사신다면 헤드 사세요
그저께
사서 끼워보려하는데 어떻게해도 안들어가... 어떻게 끼는거지
그저께
대강 이렇게

그저께
쓰니 답 디게 잘 해준당👍
그저께
그저께
근데 이거 끼고 앉아만 잇어도 됑?
그저께
익인36
하루죙일 앉아잇는데 하루죙일 끼고있어도 되는건가??
그저께
그저께
그럼 붓기 심해 화장실 큰똥 누울때라도 끼고 가
그저께
무로 바라나스?? 그건 어땡?
그저께
왜 비싼거 샀지 그돈이면 그릭요거트 몇개야 생각함
그저께
저거 끼고 15분 동안 걸으면 끝이야?? 하루에한번?
그저께
ㅇㅇ 보통 그러라는데 전 폼조짐
그저께
나 종아리 짱두꺼워서 요가링 일반은 진짜 너무 아파서 무릎도 못 펼 정도였는데 남성용은 어때?.. 크기 차이 많이 있오?
그저께
그저께
익인307
아니아니 착용감…! 남성용도 많이 타이트한 편인가 해서,,,
그저께
남성용이 41cm일때 걷다가 빠졌지.. 붓기 빠지고
그저께
5월에 70후반(추정) 현재 63인가(그날이라 자체적 2키로 뺌)
그저께
근데 진짜 요가링하고 종아리 완전 말랑말랑해짐
첨에는 끼워지지도 않았는데 이젠 헐렁쓰

그저께
익인308
끼고 걸으면 아팠는데 이젠 짜릿해 즐겨 ㅋㅋㅋ
그저께
통증이 가끔 있고 폼롤러가 통증이 그나마 있어서 즐기는 중 무릉도원
그저께
나 종아리 35인데 저 아리프 쓰면 될까용? 요가링 처음인데 유튜브 영상 혹시 추천하는 거 있나요??!
그저께
네… 저 유튜브 안낌 유튜브 보시는 이유가?
그저께
가격 괜찮넹
그저께
진심 지금 자체적 63인가 65인데(그날임)
붓기 빠짐

그저께
참고로 쓰니는 오늘 교수가 매운거 ㅇㅋ 해서 먹음(어차피 소화10%만 됨)
그저께
너무 오래하면 안좋다고 들었는데 얼마정도가 적당해???
그저께
15-30분인데 전 교수님3분하고 협의와 진지한 상의를 함
그저께
익인311
3분하고 넘 아파서??ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이거 끼우는 각도에 따라서 조져지는 부위가 되게 다르고 그런데 조금씩 옮겨가고 바꾸면서 해야하나..?
그저께
아프다고여? 난 방법이 잘못 된건가 아닌데.. 폼롤러 해도 지압 마사지 3단계느낌
그저께
익인311
아아 3분이 뜨리 미닛츠인줄 세분하고였구나 아 그리고 아픈건 뼈 눌려서 그런거같기도 한데 여튼 요가링 닿는 면적 자체가 좁은데 걍 한번 끼우고 다른 부위로 옮긴다든지 안고쳐줘도 돼??
그저께
고쳐봐나는 똑같았엉

그저께
다리 살 두꺼워서 언 들어가지도라 ㅜ
그저께
저 42cm였음 지금 37임
그저께
익인312
저위에 남성용거 사면 되것지? 난 여자지만..
그저께
그저께
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클할때 껴도 되니?
그저께
내가 끼고 짤 올렸

그저께
익인312
글쓴이에게
땡큐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 다이어트중인데 저것도 같이 해서 더 으쌰으쌰해야겟다

그저께
그저께
나 다이소 압박스타킹 하소 자다가 다리 피 안흘러서 무릎 뒤에 피멍 손바닥 크기만큼 든 적있어서 바로 버렸는데, 요가링은 이런 부작용 없을까?? ㅠㅠ
그저께
그저께
익인313
응응 완전.. 수족냉증도 엄청 심하고 하체 자주 저려..
그저께
나는 하고 나서 괜찮아 졌어 약먹어서 그런가…
그저께
요가링은 잠깐씩해서 괜찮았어 멍은 나는 이석증 땜 쓰러져서 자주 생긴다고 하심
그저께
익인313
허걱.. 고마워 ㅠㅠ 좀 더 고민 해봐야겠다 부종 너무 힘들다..
그저께
혈액순환 안되서 나 병원가서 약먹었…
그저께
쓰니 글 올려줘서 고마워
종아리 굵기 41-42인 여익이야 하비형이고 잘 붓더라구
혹시 추천해주는거 있어?
어느 제품이고 사이즈나.. 하드 소프트여부 이런거!

그저께
으악 쓰나 겁나 사랑해 고마워
그저께
그럼 두개 사서 양쪽에 끼고 걸음 되는거야??
그저께
그저께
나이거 보고 3일째 요가링끼고 밖에 한시간씩 걷고 있오!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 딴건 모루겠고 알이 아파 ㅎㅎ
그저께
댓글이랑 답댓도 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ᗰIᑕᕼIᑎ 무심하게 답해주네
그저께
어제
와 여기 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 좋은 정보 고마워
그저께
댓글 맛집 (그러니까 아리프야 뭐 하나 내놔
나 요즘 필테 배우고 싶..)

어제
요가링 끼고 걷는 순간 무릎뼈가 튕겨나올거같이 아픈데 정상이야?
그저께
그저께
익인320
응응 ㅜㅜㅜ 가만히 서있거나 앉아있을땐 괜찮은데 걷는 순간 무릎뼈가 너무 아파..
어제
안 낄때는? 평상시엔 얼마나 껴?
어제
익인320
안낄때는 완전 멀쩡! 시간에 상관없이 끼자마자 걷기 시작해도 아프고 끼고 있다 걸어도 아파ㅠㅠ
어제
알 풀어주는건가.. 난 근데 폼 하거나 사이클 타면 허리 아프긴 함

어제
무릎 아프기도 함

어제
요가링 하면 종아리 붓기뿐 아니라 다리 붓기도 빠지는거야??
그저께
여드름 짜러 일주일 마다 가는데 선생님 휴가땜 이주만에 갔은 근데 하체 많이 빠졌다고 함
그저께

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회