모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
에버랜드 근처 사는 애들 제일 부러웠음 

막 연간회원 그런거 있는거 부러웠다 

대구 사는 나는 에버랜드 어릴때 부모님이랑은 딱 한 번 가봤다...진짜 각잡고 날잡고 가야하는 곳이었음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 문방구집 자식(?)이 넘 부러웠어...
1년 전
1년 전
익인2
마저 나는 자유이용권 끊는데 사촌들은 그 연긴회원 목걸이 하고 들어가는거 부러웠음
1년 전
1년 전
익인3
사실 지금도 좀 부러워
1년 전
1년 전
익인4
난 에버랜드라는게있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대구사람인데 우방랜드도 초딩때 알았돈듯??? 나도 문방구집이 부러웠던것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ필기구 관심 많아가지구
1년 전
문구점 인정임 나도 볼펜 샤프 이런거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 우방 나는 자주 갔었음 근데 에버랜드는 너무 멀어서 약간 그림의 떡 같았달까...
1년 전
익인5
문방구집 슈퍼집 제일 부러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
오 난 우방타워 연간있는 애들 부러웠는데 근데 한번 친구가 빌려줘서 이용한적 있었어 기억이 새록새록
1년 전
우방 어릴땐 연간 있었당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그거 나..>< 어릴때부터 공부방이든 학교든 맨날 에버랜드 체험학습 단골
1년 전
1년 전
익인7
히히 졸업사진도 에버랜드가서 찍었다~.ᐟ~.ᐟ
1년 전
익인8
난 갈비탕 가게 딸이 너무 부러웠어
1년 전
갈비탕 겁나 좋아하나보다ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인9
나는 학교 마치고 비올 때 데리러오는 엄마들 .. 부러웠어
1년 전
익인12
22 학교 행사에 부모님 참석하는 친구들
1년 전
익인10
나도 태어나서 지금까지 롯데월드1번
에버랜드1번 수학여행으로 가봄..ㅎ

1년 전
익인10
취업해서 이제 갈수있긴한데
멀어서 갈생각을 못하고있음..

1년 전
익인11
난 번개맨이 부러웠어...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인15
나네
1년 전
익인16
나는 플러스로 닌텐도 있는 애들ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
난 그냥 유학갔다와서 영어 공부 안해도 잘하는 애들이 부러웠음ㅠㅠ 지금도
1년 전
익인18
ㅇㅈ 애버랜드... 지금도 부럽ㅜㅜㅜ 사파리 가고 싶어요 ㅜㅜ 무궁이 태범이 보고 싶었는데 ㅜㅜ
1년 전
익인19
난 분식집,,,
1년 전
익인20
난 진짜 개예쁜사람
1년 전
익인21
나 아빠가 삼성 직원이셔서 연간회원권 있었다...? 근데 일년에 몇 번 못감 ㅠㅠ
1년 전
익인22
문방구집 슈퍼집 크고나선 복권집^^.....
1년 전
익인23
초등학교때 연간회원권 몇번 있었는데 정작 별로안갔어..ㅋㅋ 일년에 한 세번갔나..
1년 전
익인24
난 별 일 없어도 학원 째게해주는 엄마가 젤 부러웠음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 학교 방과후에 간다는말 듣고 놀랐지..
1년 전
익인26
다들 소소하네
나는 로스차일드가 부러웠는데…

1년 전
익인27
헐 나는 놀이기구 관심 없고 집 옆에 놀이공원 있어서 문방구 집 자식들이 부러웠던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 문구 덕후라 ㅠ
1년 전
익인28
옛날에 우방 연간있었을때 집근처가 우방이어서 언니랑 맨날 심심하면 가서 물배하나타고오고 알라딘하나타고오고 그렇게 마지막날까지 알뜰하게 갔었지...
1년 전
익인29
옛날에 에버랜드 연간 있을 때 위니비니 갈라규 에버랜드 가고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전