공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 이제 쓰니네 커플선물은 10만 후반대부터 시작이겠네..
2년 전
글쓴둥이
아 음... ㅠㅠ 그럴까...??? 난 진짜 그렇게 생각하지 않았는데 상대방도 그렇게 느끼려나..?
2년 전
둥이2
엥 그래..? 난 5개월 만난 남친 생일선물 구찌줬눈데.. 주고싶은거 주면 그만이지! 난 내 형편 내에서 제일 이뿐거 줄거야!
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ우와 고마워 이렇게 말해줘서...!!! 친구들도 기념일도 아닌데 왜 사주냐 이런식으로 말해서 좀 우울했거든...ㅠㅠ
2년 전
둥이3
난 부담..상대방한테 그 정도 되는 걸 해야될것같아서
2년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠ 다들 이렇게 말하더라구... 괜히 한거같네 나는 좋은 뜻으로 한거였는데 🥲
2년 전
둥이3
쓰니가 좋은 뜻이면 너무 신경쓰지마!상대방도 쓰니 부담스러울까봐 왤케 비싼거 했냐는 말이면 서로 괜찮은 상황인고야
2년 전
글쓴둥이
고마워!!! ㅎㅎ
2년 전
둥이4
잉 근데 대학생도 아니고 20후반이면 별로 부담스럽진않을것같은데..? 그리고 비싼것도아니고 그냥 일반적인 신발이라 ㄴㄴ
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 고마워ㅠㅠ 이렇게 말해줘서ㅠㅠㅠ 너무 다들 그렇게 말하니까 사줄땐 아무 생각없었는데 걱정됐거든! 남자친구도 이렇게 생각했으면 좋겠다
2년 전
둥이5
20후반 직장인인데 운동화 가지고 너무 부담스럽고 그러지 않을 것 같은데!!!
2년 전
글쓴둥이
고마워!! 다들 좀 부정적으로 말해서 걱정했거든.... ㅎㅎㅎㅎ 둥이가 말한것 처럼 애인도 그렇게 생각하면 좋겠다!
2년 전
둥이6
나도 20대후반인데 10만원후반정도의 선물이면 걍 무난한데..
2년 전
글쓴둥이
아진짜? 너무 다행이다 ㅠㅠ 무난하다고 생각해주는 사람 있어섴ㅋㅋㅋ ㅜㅜ친구들이 뭐라그래서 엄청 걱정했거든.. 부담인가싶어서 ㅎㅎ 고마와~
2년 전
둥이7
우리랑 똑같다 나도 그냥 좋은 선물 해주고 싶어서 하는 건데 내 애인은 좀 미안해 하더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 한 번 그렇게 주면 가격대가 전체적으로 올라가는 건 맞는 거 같아 근데 나는 그게 좋아서 그냥 해ㅋㅋㅋㅋㅋ애인도 맞춰주고
2년 전
둥이8
27살이고 4개월 만나서 에어포스면 그렇게까지 부담은 아닌거같은디..? 나 대학생때도 두달만난 남친한테 에어포스받았었어!! 너무 걱정하지말구 해줘~~
2년 전