모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

펑 

펑 

저거 외엔 다 맘에드는데 쨈쥐가 너무 튀어나와보여.. 뚱익이라 남자바지입어야하는디 저기 남자 거기 때매 저런거임..? 

안사는게 낫겠지?........

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ ㅠ
1년 전
간만에 맘에들었는데 ..ㅜ 포기한다..
1년 전
익인2
나 산거는 사진보다 심한데 핵스트레스 받음
남녀공용인가봐 ㅠㅠ

1년 전
위에 땡기면 쨈지모양이고 내리면 꺼추 모양임 진짜 화나네..
1년 전
익인3
계속 신경쓰일걸ㅠㅠㅠㅠ 긴티만 입을 거 아니면 비추..
1년 전
1년 전
익인4
사지마!! 손 안갈듯
1년 전
익인5
근데 또 남자꺼라기엔 밑위가 짧네… 마른 남자용인가봄
1년 전
익인18
마른남자라하지 멸치남자는 뭐여...
1년 전
익인5
미안하다
1년 전
익인23
멸치 서운하게🥺 멸치 울어 수정 부탁😭
1년 전
익인5
웅 수정했어 미안해
1년 전
익인6
으악 사지마!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저거 32다........아..
1년 전
익인8
아 저런거 개 서터레스~~~ 그리고 딴 말이지만 너 뚱뚱하지 않단다,,,
1년 전
익인9
나 뚱익인데 인생 바지 온라인몰 추천해줄까..?
일단 저 바지는 아닌것같어ㅠㅜ

1년 전
익인10
헉 나 쓰니는 아니지만...부탁해...
1년 전
익인9
구매방식이 좀 신기한 방식으로 파는데
'봄봄샵 77' 여기야..! 사장님 바지에 진심인데 최고바지..

1년 전
익인10
헉 대박 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
진짜 사장님 광기의 바지장인이라.. 나 믿고 딱 사봐
1년 전
익인12
나두...
1년 전
익인9
윗댓 봐바..!
1년 전
나 탑텐버리구 저 사이트 드가볼게..그래도 나머지 사이즈(허벅지 등)은 맘에들어서 제품번호는 사진찍어놔따..
1년 전
익인9
나도 맨날 탑텐에서 남성용 바지 사입었는데 으음... 얼른 저 사이트 가봐
나 저기서 봄에 청바지랑 슬랙스 사고 감동해서 울었어

1년 전
익인11
저거 힙골반은 크게나오고 허벅지 바지통은 좁으니까 저런거야. 쓰니한테 잘마즌ㄴ 바지 찾아야함
1년 전
익인13
헐 이런거까지 신경써서 입어야하는구나 나는 전혀 이상하다고 못느꼈는데..
1년 전
익인14
남자바지인거 때문은 전혀 아닌데 본문 뭐야 ㅋㅋ 뭔가 기분나쁨;
1년 전
남자는 거시기가 있으니까 그거 생각해서 좀 길게(?)만든줄알았어 ..저게 남자코너에 있어서
아니면 미안..내 편견인거같아

1년 전
익인15
전혀 안 그래 보이는데...
1년 전
익인16
나 거의 모든바지가 저러는데 왜그러지..?
1년 전
익인17
살땜에 저런건아닌것같애 밑위길이가 안맞아서 구런거아녀?
1년 전
익인19
그냥 체형에 안맞는거지..
1년 전
익인20

1년 전
익인21
나는 쨈쥐에 살 많아서 그런가 땡겨입으면 걍 3자 뒤집은 모양 그대로 나옴 청바지도 ㅜㅜ
1년 전
익인22
헐 ㅠㅠ
1년 전
익인23
다리가 길어서 걸리나보네
1년 전