모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
얘가 진짜 신기한게 본인한테 잘해주는 사람은 질려하고 이상한 사람들만 만남 

이번에도 이야기 들어보면 정말 별로였음  

내가 친구 편들면서 화내면 친구는 애인 편들었음 .. 

그래서 그래 내가 무슨 자격으로 그러나 싶어 참견 안 했음 

근데 이번에 혼전임신했는데  

이야기 들어보면 이제야 후회하나봄 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생을 모험하듯이 살고 싶나봄
1년 전
익인2
이런 느낌도 든다
1년 전
익인2
헐...
1년 전
익인3
내친구 하나도 그렇게 살다가 법원까지 같이 가봤다 ..ㅋㅋ 이후 손절함
1년 전
익인4
내친구도.. 내친구는 애까지 지웠는데 아직도 전남친 못잊음 대환장파티 ㅎ
1년 전
익인5
내 친구도 그래... 한번 사랑에 빠지면 눈막귀막,, 하지만 마음은 아파서 얘기는 해야하는 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 난 그래서 나중엔 이별소식만 알려달라고 애인얘기하지말라했어
1년 전
익인6
진짜 이런 경우는 걍 손절하고 내 인생에서 걔 없이 사는게 답이더라
1년 전
익인7
ㅋㅋ 한두번도 아니고 매번 그런 사람 만나면서 나한테 고민 인 척 그냥 투정만 부리면 금방 지치더라 걍 손절하고 맘 편히 사는 중
1년 전
익인8
예상댓글
???: 남자가 잘생겼나 보네

1년 전
익인10
ㅋㅋ 아 미친
1년 전
익인10
그런 애들 나중엔 불쌍하지도 않음 막상ㅍ들여다보면ㅊ본인들도 별로던데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 601 05.04 18:0367830 7
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 208 05.04 19:557022 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위126 05.04 21:3119581 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ142 05.04 20:4214662 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 46 05.04 20:5816020 0