모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 겁나 이뻐
1년 전
1년 전
익인2
와 이쁘긴이쁘다
1년 전
1년 전
익인3
와 대박 나 되게 가성비(?) 따지는 사람인데 58000보다 훨 비싸보여...
1년 전
익인3
= 고급지고 예쁘다는 표현임니다...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 엄청 알아보고 주문했어
1년 전
익인46
이 말 공감 ,, 나두 가성비겁나따지는데 가격값한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㄹㅇ
1년 전
익인4
우와 혹시 어디거야
1년 전
서울 마포쪽이야 근데 맛은 몰라 선물용이라..
1년 전
익인4
가게 이름 펑해줄 수 이써??!
1년 전
1년 전
익인5
와 진짜 예뻐 어딘지 알고싶다
1년 전
말해줘도돼?? 구매한거 인증가능하거든
1년 전
익인6
우와 예술 작품 같아..
1년 전
근데 58000이면 싼편 맞아 ㅇㅇ 보통 무늬없이 티아라있는게 45000원정도
1년 전
익인7
알려줄수있어?
1년 전
1년 전
익인8
와 이건 돈이 안아깝겠다
1년 전
1년 전
익인9
와 레전드
1년 전
익인9
값이 안아까움 ㄹㅇ
1년 전
익인10
맛 없어도 이미 비주얼에서 합격 아닌가
1년 전
익인11
우와.. 근데 내가 그 고객이었으면 쓰니한테 엄청 감동 받았을듯,,ㅠ
1년 전
익인12
대박박 받는 순간 감동이다 이건..
1년 전
익인13
와진짜이쁘다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ근데ㅣ진짜 예쁘다 내돈주고사고싶을정도
1년 전
익인15
응응 진짜 티아라야!
1년 전
익인14
헐대박 고마워
1년 전
익인16
진짜 예쁘다 정보 고마워.
1년 전
익인17

1년 전
익인18
흐어.. 먹기 아까워ㅠㅠ
1년 전
익인19
와 진짜 예뻐 58000이 싸보일만큼
1년 전
익인20
와 진짜 대박이다
1년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 대박이다,, 저 디자인?은 쓰니가 의뢰한거야? 왕관..티아라..?로 케이크 만들어달라구?? 아니 나 말 왤케 못해ㅜㅜ..
1년 전
앗 아니 인스타에 좀더 큰 사이즈 있길래 1호로 주문한거야!!
1년 전
익인22
어디야..? 나도 하고 싶다 여기서 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
왕 저 퀄리티에 5.8이면 괜찮다.. 💙
1년 전
익인24
저 장식... 못 먹는 거겠지?
1년 전
익인25
색 되게 예브당
1년 전
익인26
작품이다 진짜...가격도 싼편같네
1년 전
익인27
내가 아는 주문제작 케이크 중 최고였어요
1년 전
익인28
와 완전 작품인데?
1년 전
익인29
대박... 햇빛 들어오는 투명한 바다같아 너무 예쁘다
1년 전
익인30
와 미쳤다 대박이쁘다
1년 전
익인30
쓰니야 글 삭제하지 말아주라 ㅠㅠ 나 친구 생일에 여기서 주문하고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
와 진짜 이뻐
1년 전
익인32
어디야?나도 나중에 주문하고 싶다
1년 전
익인33
나 어떤 고객님께 드리는건지 궁금해..!!!! 나도 고객의 입장일때 저런거 쓰니같은 사람한테 받으면 너무너무 고마울거 같아서 물어본거양 불편하면 답 안해도 댕
1년 전
익인11
22 사실 나도 이거 넘 궁금했어..!!
1년 전
나 부동산 운영하는데 고객분들중에서도 유난히 감사해주시는? 분들이 인상에 남아서 생신 챙겨드리는편이야! 그중에서도 이 손님은 정말 나한테 특별하신분 ㅎㅎ 날 많이 신뢰해주셔
1년 전
익인11
우와 쓰니도 최고다,, 생일까지 챙겨주다니... 진짜 대박.! 나도 부동산 갈 일 있으면 쓰니한테 가고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인184
우와 쓰니 대박이다..
1년 전
익인34
미쳣다 가격도 생각보다 ㄱㅊ다
1년 전
익인35
5.8 듣고도 ㄹㅇ 괜찮아보임
1년 전
익인36
ㄹㅇ 값한다 예뽀
1년 전
익인37
대박 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인38
와 여긴 찐이다
1년 전
익인39
와 58000원에 저 퀄리티 실화야?????? 쩐다 진짜
1년 전
익인40
디자인 저렇게 해달라고한거야? 어떤식으로 주문했는지 궁금허다
1년 전
별거..없다.. 난 저 큰 사이즈를 1호로!
1년 전
익인40
원래있던 디자인이구나 넘예뻐.. 가서 구경해봐야겠다!
1년 전
익인41
와 진짜 예쁘다.......
1년 전
익인42
와 나도 여기서 내 친구 케이크 두 번 해줬는데 진짜 예쁘게 잘 해주셔ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 주문한 것도 진짜 예쁘다ㅠㅠ여기 생긴지도 얼마 안 된 곳인데...사장님도 너무 친절하심ㅠㅠ
1년 전
헉 어쩐지 예전에 검색할때는 안 나왔었는데 최근에 생겼나보다. 여기 진짜 퀄리티 저세상급이야
1년 전
익인57
맛은 어때?
1년 전
익인42
맛 되게 다양한데 나는 티라미슈랑 초코 먹어봤는데 둘 다 맛있었어!!개인적으로 나는 초코를 안 좋아하고 같이 먹은 친구들은 다 초코를 좋아하는데 우리 다 맛있게 먹었어ㅎㅎ 그리고 3일 지나고 먹어도 맛있더라!!
1년 전
익인43
진짜 예뿌다..
1년 전
익인44
와 대박이다,,, ㄹㅇ 그 가격으로 안 보여 퀄리티 개쩐다는 말임돠,,,
1년 전
익인45
와 58000원인데 저런 퀄리티라고 미쳤다......
1년 전
익인47
와 대박이다..쓰니 덕분에 좋은 곳 알게됐다 고마워❣️
1년 전
익인48
와 나 단색에 크림 한바퀴 두르고 티아라 얹어주는거 7만원 줬는데.... 대받
1년 전
익인49
와...
1년 전
익인50
와 쪼꾸만 퀄 초보자 것도 개비싼데 저러면 자주 사고싶어질듯
1년 전
익인51
들어가봤는데 다릉것도 예뿌다,,,,,,,,
서울아니라 아쉽네ㅠㅠ

1년 전
익인52
딴얘긴데 저 케이크 받으신 고객분 반응이 너무너무 궁금해 !
1년 전
익인53

1년 전
익인54
쓰니도 진심 좋은 사람이다 뭘 해도 될듯
1년 전
익인56
와 진짜 예뻐
1년 전
익인58
헐 미리보기 보고 어딘지 알았어 나도 맡겼었는데 완전 맘에 들어서 기념일만 기다리고 있음...
1년 전
익인59
ㅅ사진 보자마자 멜로디? 했다 ㅋㅋㅋㅋ 여기 특유의 색감?? 이랑 크림 바르는 느ㄲ김 겁느 예뻐 ㅜㅜ
1년 전
익인60
와 쩐다
1년 전
익인61
와 나도 저값줬는데 개저퀄 받음 하 뭐냐 부러받
1년 전
익인62
인스타에 있나?! 뭐라고 쳐야해...???
1년 전
익인63
아트다 아트
1년 전
익인64
대박
1년 전
익인65
헐 넘 예뿌다 진짜 퀄리티좋으니까 5만8천원이 싸게느껴진당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
쓰나 케이크 얘기는 아닌데 부동산 운영한대서
공인중개사 자격증 딴거지? 공부할 때 어떤 식으로 했어?

1년 전
웅 자격증 땄어! 근데 나 거의 9년전이라.... 지금은 잘 모르겠어...
1년 전
익인66
굉장하다!! 돈은 많이 벌엉..?
누구는 따라고 하규 누구는 따지말라구 하고..... 공부량이 많아서 두려워

1년 전
익인67
와 대박 너무 예뻐,, 어케 먹어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
와 여기 퀄리티 대박이야 진짜 인스타에 뜰 때마다 저장해둠
1년 전
익인69
와 가격도 저렴하다 다른데는 기본 2호 케이크부터 걍 오만따리로 받는곳 많은데;
1년 전
익인70
레터링케이크 안 먹어봐서 모르는데 맛있어?
1년 전
1년 전
익인71
와 대박 나도 마포에서 레터링케크 주문하려고 어딘지 궁금했는데 인스타 팔로우한 곳이네 신기하다
1년 전
익인72
대박 오만팔천원이 싸보이는 매직
1년 전
익인72
한 팔만원 받아도 오케이 할 퀄,,
1년 전
익인260
22ㄹㅇ진짜 가격듣고 팔만원??????엑???????하다가 디자인보면 아..근데 이쁘니까 납득가능..할 비주얼
1년 전
익인73
헐 완전 우리집 근처자나 애용해야겠더
1년 전
익인74
예뻐...
1년 전
익인75
슼 할게!!!!고마워!!!!!
1년 전
익인75
나도 애정하는 친구한테 해줘야지 !!! ㅎㅎ
1년 전
익인76
미쳣따
1년 전
익인77
와 진짜 예쁘다 최근에 68000원 주고 주문제작 했는데 개실망했는데...ㅋ 좋은 정보 알고간당 쓰니야
1년 전
익인78
와 진짜 예뻐
1년 전
익인79
맛이어떤지궁금하다..
1년 전
익인80
진짜 역대급 옘브다
1년 전
익인81
영롱하다
1년 전
익인82
와 하얀 톤에 은색이면 웨딩케이크로도 쓰겠다
1년 전
익인83
예쁘긴 진짜 예쁘네
그런데 생각해보면 케이크에 저 티아라랑 나비장식올라간거뿐이네

1년 전
익인85
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
와 ....
1년 전
익인86
이런 건 돈 안 아깝다 와
1년 전
익인87
우와 개인적으로 받으신 고객님 반응도 궁금하다!!
1년 전
익인88
겁나 예뻐..와
1년 전
익인89

1년 전
익인90
와..
1년 전
익인91
와 진짜 개쩐다
1년 전
익인91
보자마자 감탄사 나옴
1년 전
익인92
후덜덜 먹기 아깝겠다
1년 전
익인93
나도 케이크 얘기는 아닌데… 공인중개사 어린 나이에 하는거 어떤지 쓰니 의견이 궁금해ㅠㅠ 요즘 제일 고민이 이거거든ㅠㅠ
1년 전
적성에 잘 맞으면 너무 좋아!!
1년 전
익인94
헐 친구생일때 해줘야디 넘 이쁘다😀
1년 전
익인95
와 너무 이쁘다
1년 전
익인96
와 진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인97
와 진짜 대박이자
1년 전
익인98
미쳤다... 진짜 예뻐 돈이 안 아까울 정도임
1년 전
익인99
와진짜개애바야 오만팔천원ㄷㄷㄷ대박 예뻐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인100
여기 얼마 전에 학교 에타에서 봤던 곳인데 퀄리티 장난 아니다
1년 전
익인101
예쁘다 이런건 맛은 어떨까
1년 전
익인102
가격레전드….. 퀄리티 미쳤다
1년 전
익인103
저가격에 저 퀄리티라니.. 대박이다..
1년 전
익인104
대박.. 멜로디케이크.. 저장...
1년 전
익인105
와 나 며칠전에 6만원 넘게 주고 주문제작했던 것보다 훨씬 퀄리티 있네 대박
1년 전
익인106
와 가격대비 너무 예쁘고 괜찮다
1년 전
익인107
저가격에 저 퀄 이변 진짜 돈 하나도 안 아까움
1년 전
익인108
58000??????? 퀄리티미쳤네
1년 전
익인109
와 저거 어떻게 먹어 진심 나 셀프선물 하고싶다
1년 전
익인109
가격 진심 겁나 저렴하다 와 아니 저 퀄리티에… 멀어서 슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
배송은 당연히 안되겠지 흑😭
1년 전
익인109
헐 퀵배송 하네?!?!
1년 전
익인110
홍보 오지게 되겠다..
1년 전
1년 전
익인110
맛 후기 부탁해ㅠㅠ 맛있으면 나도 선물주고싶다ㅠ
1년 전
익인111
와 진짜 대박인데? 저 정도면 진짜 말도 안 되는 가격인데 대박이다 진짜
1년 전
그치?? 나 레터링 선물 엄청 자주해서 꽃풍선 케이크 용돈박스 이런거 다 해봤는네 여기가 후기 젤 좋음
1년 전
익인112
와 적어도 십만원 이상은 돼보임..
1년 전
익인113
와 진짜 퀄리티 미쳤는데 돈 더 받아도 될 듯
1년 전
익인114
쩐다 예술이다
1년 전
익인116
와 미쳤다
1년 전
익인118
퀄리티 쩐다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
앗 원래 유명했대 밑댓에서!!
1년 전
익인119
이게 오만팔처넌?????? 와 몇십마넌 할거같은데 ㄷㄷ
1년 전
익인120
미쳤다 ㅠㅠ
1년 전
익인121
아니 오만 팔천원???????? 진짜? 나 항상 육칠만원 주고 했는데 저 정도 퀄리티 아니었는데 미쳤다 진짜 와
1년 전
익인122
와…
1년 전
익인123
나 마포사는데 사볼까
1년 전
익인124
우왕
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인186
저번에 이 글 올라오지 않았나?
1년 전
익인126
저 왕관 탐난다
1년 전
익인127
우와 대박이다
1년 전
익인128
와 너무 예쁘다
1년 전
익인129
58000???? 퀄리티 대박이다 와
1년 전
익인130
이게 58000원...? 와
1년 전
익인131
우와 근데 이걸 친구도 아니고 고갹인 거면 진짜 좋은분인가보다
1년 전
익인132
멜로디 케이크 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 유명했어서 가격 안 오를 듯 원래 예약 열면 매진되는 날 많았음
1년 전
1년 전
익인133
와 진짜 웅장하다 ㄹㅇ
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인134
우와.. 진짜 선물 받으면 너무 행복할 것 같다 퀄리티 ㄷㄷ
1년 전
익인135
와 ㄹㅇ 아까워서 먹기전에 사진만 59263장찍을긋 ..
1년 전
한장도 안찍고 저거도 사장님이 찍어주신고야....
1년 전
익인136
헐 나도 여기서 예약함.. 진심 기대되는중ㅠㅠㅠㅠ 담주에 받으러간당..
1년 전
익인137
저번에 봤던 글인데 했는데 댓만 안 쓰고 봤던거였어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
진짜 케이크 먹기 아까울 거 같아ㅜㅜ
1년 전
익인138
헐 진짜 퀄리티 뭐야 미쳫어
1년 전
익인90
와.. 진짜 쩔어.. 몇번을 봐도 여기보다 이쁜곳 없는듯
1년 전
익인139
대박...
1년 전
익인140
와 진짜 퀄리티 좋다 근데 역시 서울이네 ㅜㅜ 이런거 배달도 되면 좋겠다 생일때 주문하게
1년 전
익인141
와진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인142
와 진짜 가격도 적당하고 잘만든다
1년 전
익인143
헉 여기 내친구가 하는곳이야ㅠㅠ 더더 잘되면 좋겠다❤️
1년 전
익인145
헐 친구분 손재주 대박이다...
1년 전
익인146
헐 대박 금손이세요..
1년 전
익인158
헐 사장님 ㄹㅇ 금손
1년 전
익인144
와 대박 가까워!!! 넘 좋다
1년 전
익인147
와..
1년 전
익인148
나도 여기 한번 맡겨봤는데 ㄹㅇ 대만족했었어
1년 전
익인149
헐 대박
1년 전
익인150
원래도 유명함
1년 전
익인151
근데 나 궁금한게 저 위에 악세사리? 같은건 찐이야 아니면 초콜렛으로 만든거야??
1년 전
익인162
궁금해서 찾아봣는데 생일초 개념인가바
1년 전
익인152
와 가격도 생각보다 괜찮고 너무 예뻐
1년 전
익인153
지방사는데 친구생일선물로 주고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인154
저런 케이크는 무슨 맛나? 버터크림 그런건가
1년 전
익인158
방금 인스타 글 다 읽고왔는데ㅋㅋㅋ 얼그레이도 되고 다양한것같더라!?
1년 전
익인154
오 ㄱㅅㄱㅅ 모양만 이쁜게 아니라 맛도 있나보네
1년 전
익인155
와 개이뻐
1년 전
익인156
헐 울집근처야 대박
1년 전
익인157
내가 했던 곳이랑 비슷하다.. 했는데 똑같은 곳이네!! 난 가격도 다른 곳보다 비싸다고 생각 안 들었고 사장님도 친절하시고 맛도 좋았어.. 저렇게 색 그라데이션리 진짜 예뻐
1년 전
익인159
맛은 어때???뭔맛이야??
1년 전
익인160
와 여즘 레터링케이크 가격 말도 안되게 비싸돈데 저 가격에 저 퀄리티면 진짜 괜찮네
1년 전
익인161
헐ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 여기서 케이크 주문하고 먹었다... 맛도 쩔었고 비주얼도 쩔었오
1년 전
익인164
와 개예뻐
1년 전
익인165
맛 괜찮아???
1년 전
1년 전
얼그레이맛인데 빵이 촉촉한편은 아니야! 그냥 맛있는 케이크맛
1년 전
익인165
오호 고마웡
1년 전
익인166
진짜 예쁘다
1년 전
익인167
대박.. 퀄리티 쩐다
1년 전
익인168
와 글씨도 대박
1년 전
익인168
아 멜로디 케이크 아아아
팔로우해놨던 곳이야 엄머 나중에 시켜봐야지

1년 전
익인169
멜로디케이크구나 나도여기서함
나도얼그레이맛 내꺼도올리고싶은데 아는사람많을까봐 못올리겠다ㅋㅋ

1년 전
익인170
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인171
이런거 주문할 때 버터크림으로 주문하는거야??
1년 전
익인172
진짜 이쁘다..
1년 전
익인173
헐 찾아보니까 진짜 예쁘긴하다
1년 전
익인174
히히 나도 저번주에 여기서 햇자나 ㅎ 나는 초코맛이엇는데 너모 맛잇엇오
1년 전
익인175
ㅇ0ㅔㅇ? 오만팔천원밖에 안한다고??
1년 전
익인176
저 퀄리티에 저 가격이라니 대박이다
1년 전
익인177
와 우리동네다 대박 다음에 가봐야지
1년 전
익인178
와 정보 알려줄 수 있어?!
1년 전
익인178
아 있구나 고마워!
1년 전
익인179
와 ㅈ”:]£ 예뻐
1년 전
익인180
와 만들고도 뿌듯할 듯
1년 전
익인181
와 58000원이 싸게 느껴질 정도야 대박퀄리티다
1년 전
익인182
ㄷㄷㄷ 퀸 글씨도 짱 예쁘다
1년 전
익인183
완전 작품이다....!!!!!!
1년 전
익인185
와 대박.......
1년 전
익인187
퀄리티 쩐다
1년 전
익인188
58000원이 저정도 퀄ㄷㄷ미쳤다..웨딩용으로 써도될듯
1년 전
익인189
맛은 어때? 맛있어?
1년 전
익인190
맛있는 케이쿠 맛이랭
빵은 촉촉한 편은 아니구

1년 전
익인189
올 ㅋㅋㅋ 고마워 저런 케이크 보면서 항상 맛은 어떠나 궁금했는데
1년 전
익인191
와 어떻게 이 비쥬얼이 58000원이야,,,!?
1년 전
익인192
와 진짜 개고급스럽다 나 주문 제작 케이크 보고 고급스럽다고 느낀거 첨이야
1년 전
익인193
헐래 나도 여기서 친구 생일 케이크해줬는데
1년 전
익인194
헐 대박
1년 전
익인195
케이크가 작품이네 👍👍
1년 전
익인196
와 대박
1년 전
익인197
58…? 퀄리티 진짜 좋다 ㅠㅠ 10만원 가까이 줬다고 해도 믿을 것 같아..
1년 전
익인198
오 나 여기서 2월달에 친구가 자기가 좋아하는 가수로 케이크 한 거 먹어봤는데!!! 맛은 걍 무난평범한 느낌이엇는데 디자인은 예뻣어!! 내 친구는 인물 들어간 걸로 주문햇엇음
1년 전
익인198
쓰니 얼그레이 케이크 좋아하면 연남동에 잇는 코이크에서 파는 케이크 먹어봐!! 여기 카페라 주문제작 말고 그냥 조각케이쿠도 파는데 내가 먹어본 얼그레이 케이크 중에 젤 내 취향이엇으... 주문제작도 진짜 예뻐
1년 전
ㅇㅇ 맛은 그냥 평범한 맛있는 케이크야. 갠적으로 나는 이태원 테이프 유자크림치즈 러버라 촉촉꾸덕 좋으해서 아쉬워ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인198
오 이태원 테이프 메모메모!!! 꾸덕한 거 좋아하면 코이크는 취향 아닐 것 같다... 코이크 약간 폭신+촉촉+가벼움 느낌이라... 내가 먹엇던 것 중에 꾸덕햇던 곳은 공중도시(합정), 티도스(강동구) 이렇게 두 개엿으!!!
1년 전
흐ㅜㅜㅜ 테이프 진짜 대박이야. 이쁜데 너무 비싸서 친구생일만 먹는데 유자크림치즈 미쳐서
1년 전
익인198
글쓴이에게
하 나 이태원쪽으로 외근 나갈 일 있는데 그때 꼭 먹어볼게 너무 기대된다... 케이크는 진짜 최고야........

1년 전
익인199
헐 여기 어디야ㅏ???
1년 전
익인200
크림 얇아서 안느끼해보이고 좋다! 맛도 있어보임 속사진 보니까ㅠㅠ
1년 전
익인201
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인202
저거보다 퀄리티 낮아도 오만원 받던데 대박...
1년 전
익인203
와 예술 작품같아
1년 전
익인204
왕관빼면 별거 없는디..? 오히려 위에 그림그려지는 케이크보다 저게 더 쉬워
걍 겉에 그라데이션 하고 금색 데코붙인게 다라서,,
이쁜데 퀄리티로 따지면 더 쉬운건디

1년 전
익인205
정성을 쏟아 붓네....와
1년 전
익인206
와 지린다 와
1년 전
익인207
어디야여가ㅠ
1년 전
익인208
사람들이 많이 본다고 가격 높아지는 케이크가 어딨ㅋㅋ ㅠㅠㅠ..
1년 전
익인209
대박......
1년 전
익인210
맛도 있을까
1년 전
익인32
헐…십오만원은 되는줄
1년 전
익인32
어디서 샀어?ㅠ
1년 전
익인211
????너무 이쁘다
1년 전
익인212
대박
1년 전
익인213
우와 진짜 대박이다 퀄도 좋고
1년 전
익인214
와 맛만 좋으면 나두 나중에 사고싶다 .. 맛이 어떨지 모르겠네
1년 전
익인215
와 6만원 돈밖에 안한다고...? 10만원은 넘어보이는데 개쩐다
1년 전
익인216
58000원? 나라면 전혀 아깝지 않아 오졌다리
1년 전
익인217
헐 여긴 10 넘어도 할듯
1년 전
익인218
맛은 어때?
1년 전
익인220
1년 전
평타이상이긴한데 호텔케이크 정도는 아냐
1년 전
익인219
헐 대박 너무 예뻐
1년 전
익인221
와 진짜 너무 예뻐 받으시는 분 정말 좋아하시겠다!!
1년 전
익인222
와 진짜 아까워서 못먹겠다..ㄷ ㄷ
1년 전
익인223
와 뭔가 인어공주가 20살 되는 생일 받았을 것 같은 케잌이다..
1년 전
익인224
진짜 예쁘다...
1년 전
익인225
왕관이 다했다 갖고시프리
1년 전
익인226
와 진짜 이런 사람이 성공해야돼
1년 전
익인227
젤리케이크야?!
1년 전
익인228
와 미쳤다
1년 전
익인229
와 퀄봐.. 진짜 쩐다
1년 전
익인230
오와...
1년 전
익인231
28일전 글이네 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
우와 뭐야 가격도 완전 괜찮다
1년 전
익인233
저건 예술이야
1년 전
익인234
와 나 6만3천원주고 공주케이크 만든적 있는데 맛은 있는데 디자인은 훨 부족했어
대박 잘했다

1년 전
익인235
와 인스타 보고 왔는데 다른것들도 개이쁘다...
1년 전
익인236
와 명화다
1년 전
익인244
...
1년 전
익인237
와진짜진짜 이쁘다 지금까지본 주문제작케이크중에 제일 이쁨
1년 전
익인238
미쳤다 어케먹어
1년 전
익인239
미쳤다 난못먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크에 정성이느껴진다
1년 전
익인240
하...ㅋㅋ 우리나라사람들 진자 뭐하나 하면 끝을 보는구나 싶기도함
1년 전
익인241
와 예술작품이네 아까워서 못먹겠다
1년 전
익인242
와 진짜 예뻐..역대급
1년 전
익인243
예술을 하시는데..?
1년 전
익인245
와 미쳤다..
1년 전
익인245
이게 예술이야 작품이야 뭐야
어떻게 이게 먹는 거야
진짜 뭐 꿈빛 파티시엘에 나오는 케이크보다 훨씬 예쁨

1년 전
익인246
저 나비랑 왕관은 다 못먹는거지??
1년 전
익인247
오 근데 이 글 왜 다시 뜬거야?!
1년 전
익인247
쓰니가 저 가게 케이크 다시 사먹은거야?!
1년 전
1년 전
익인248
아낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디선가 많이 본 글이다 싶어서 트위터에서 봤나 했더니만 한달 전 글이었엌ㅋㅋ
1년 전
익인249
장식이 다했다
1년 전
익인250
헐 완전 이쁘다
1년 전
익인251

1년 전
익인252
진짜 작품이다...
1년 전
1년 전
1년 전
디자인 최고 실물이 너무 예뻐
맛은 평타 이상이긴한데 난 케이크 좋아해서 한조각 15000원까진 사먹는편임. 갠적으로는 빵 느낌이 많이 나서 선호하는 맛은 아니었오. 크림치즈 같은 꾸덕한 식감 선호파라 아쉽긴했는데 선물로는 계속 구매할거같아 ㅇㅇ 퀄이 넘 좋음. 그리고 20대 후반이 먹기엔 시트랑 크림 자체가 담.. 드럽게 비싸고 작은 이태원 테이프 유자크림치즈케이크 같은 식감 좋아해서 다먹진못했옹

1년 전
1년 전
관악구 파이케이크(?) 주문제작 한고
1년 전
이게 테이크 홀케이크고 미리 주문하면 5만....몇천원이고 주문안하고 가면 64000원인가 그럼. 사이즈 작은편 ..
1년 전
익인263
와 이거 베쓰밤처럼 생긴 케이크 어디껀지 알려줄 수 있어? 서울 가면 먹어보고 싶다
1년 전
익인264
쓰니는 아니지만 이태원 테이프~~
1년 전
익인253
와 이정도 퀄리티면 10만원 가까이 해도 살 듯
1년 전
익인254
뭔에 인어황태녀 같냐... 이건 공주수준이 아님
1년 전
익인255
우와 대박이다
1년 전
익인256
와 대박이다 진짜 예쁘다
1년 전
익인257
대박이다... 너무 이쁘다
1년 전
익인258
퀄 미쳤다
1년 전
익인259
호텔안부럽네
1년 전
익인261
1호인데 58000원 가격이 너무 놀랍지만 그만한 퀄이긴하네..
1년 전
익인53
와 미쳤다
1년 전
익인262
헐 나도 여기서 두번 했었어!! 한번은 초코하고 한번은 얼그레이 했었는데 진심 촉촉하고 부드럽고 입에서 녹아버림.. 좀 꾸덕한거 좋아하면 초코나 다크 가나슈? 추천!! 암튼 나는 얼그레이도 진짜 부드럽고 왕 맛있었어ㅠㅠㅠ디자인은 말할것도 없구..
1년 전
익인263
옆면에 금아니야??????
1년 전
익인263
와 나 아는곳은 7만5천원 할텐데 어떻게 5만4천원이지
1년 전
익인88
대박
1년 전
익인265
헐 근데 무슨 고객님이길래 케익선물을?? 궁그매
1년 전
익인266
와 케이크로 예술하네 했다가 가격 생각보다 저렴해서 당황함
1년 전
익인266
그나저나 테이프 홀케이크 가격 궁금했었는데 이 글에서 알게됐네 고마왕
1년 전
익인267
고마웡
6개월 전