모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

당황스럽다

내키는 173이고 형부키가 160대초반? 정도 되나봐

근데 내가 자기 결혼식에 구두 신고와서

인사하면서 자기를 내려다보는 그 시선이 기분나빠서 내가 엄청 싫대

근데 웃긴건

그말을 하면서 자기는 여보가 안그러고 청순해서 좋아~ 이랬다면서

사촌언니가 나한테 그말을 전함......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
여러가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어저라는 거임?
1년 전
익인1
사촌언니나 형부나
1년 전
익인2
난 근데 사촌언니가 더 밉상임
1년 전
익인3
너도 대놓고 싫어해도되겠다 이제 형부만날때마다 힐신고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
160대 초반이면 ㄹㅇ 개작긴하네
1년 전
익인5
그걸 굳이 전한 사촌언니가 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그말 전하는 사람이 더 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
열등감 지리네
1년 전
익인8
와 진짜 열등감 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에 한말이 더 이상하다; 여보가 안그러고 청순해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 남초커뮤 하는사람같지
1년 전
익인9
사촌언니한테 나는 언니가 사람 키 안보고 마음보는 사람이라서 좋은거같아~하삼
1년 전
익인11
1년 전
익인61
1년 전
익인62
55 저거 말전달도 일부러한듯
1년 전
익인12
사촌언니나 형부나...정말 끼리끼리네...
1년 전
익인13
키도작고 속도작네
1년 전
익인14
어쩔티비~~ 해버려 끼리끼리 만난대자나
1년 전
익인15
둘다 끼리끼리ㅋㅋ
1년 전
익인16

1년 전
익인18
160초반 넘는 사람들이 얼마나 많은데 그럼 사회생활도 못하고 맨날 열등감에 부들부들대는건가.... 인사 안했으면 안한다고 또 부들부들 했을걸
1년 전
익인19
한쌍의 바퀴벌레
1년 전
익인19
서로 열심히 물고빠시길
1년 전
익인23
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투왜이렇게 웃겨
1년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
언니나 형부나 열등감 있어보임
1년 전
익인21
자격지심 있나보다ㅋㅋ
1년 전
익인22
열등감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
끼리끼리 결혼했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감 오지구여

1년 전
익인25
본인 키 작은걸 남한테 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋ 쓰니가 어쨌건 위너다. 걍 무시해
어짜피 쓰니가 뭘 하건 말건 자기들끼리 부들거리는 강아지풀들임

1년 전
익인27
열등감 ㅋㅋㄱ
1년 전
익인28
가지가지한더
1년 전
익인29
열등감 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감의 정석
1년 전
익인30
이유듣고나니 괜히 찝찝했던거 해소됐을듯 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 만날 일 있으면 힐 필수로 신는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
둘 다 키에대해서 열등감있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 결혼식날 사진찍을때 꼭 웨딩슈즈 신은 쓴이 옆에 세워주자
1년 전
익인32
끼리끼리네
1년 전
익인34
개복치네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
결혼 잘 했네
1년 전
익인36
끼리끼리 사이언스
1년 전
익인37
와 나는 사촌동생한테 그딴 말 하면ㅋㅋㅋㅋ
걍 정 다 떨어질 것 같은데 대단하네

1년 전
익인39
? 정떨어짐.. 끼리끼리였네
1년 전
익인41
욕 개나오네
1년 전
익인42
아니 그걸 왜 전달해???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 그런말 전달 안할거라는 믿음으로 이런저런 얘기하는걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 코미디야?ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
끼리끼리 레전드 평생 서로 부둥켜안고 사시길!
1년 전
익인44
나같음 만날때마다 무릎 굽히고 형부 제가 내려다볼때마다 기분나쁘셨다면서요?ㅠㅠ 죄송해여 앞으로는 이렇게 인사할게요!! 이럴듯 키도 작고 마음까지 좁아서 우짠댜~
1년 전
익인45
키작은 남자 여럿은 키큰 여자한테 열등감 엄청난것 같음 ㅋㅋㅋ 나도 초중딩때 키작은 남자애들이 엄청 못살게 굴었어
1년 전
익인46
진짜 끼리끼리 그 자체다 더이상 할말이 없는 수준
1년 전
익인47
엥 뭐 저런 이유로 싫어하고 무슨생각으로 그걸 당사자한테 전하는지 이해못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
결혼 잘 했네
1년 전
익인49
나같으면 사촌형부 만날때마다 구두신고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 끼리끼리
1년 전
익인51
후천적인것도 아니고 타고난걸로 그냥 싫다? 당당하게 혐오하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 전하는 사람도 웃겨 굳이 서로 이미지 나쁘게 갈거 뭐 있다고 그걸 전하지?ㅋㅋ
1년 전
익인52
개짜증나네
1년 전
익인54
별..ㅋㅋ
1년 전
익인55
이런 거 볼 때마다 끼리끼리는 진짜 사이언스라는 생각이 들어..
1년 전
익인56
으 얼마나 열등감에 찌들어있었으면...
1년 전
익인57
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인58
도찐개찐이네 둘이 잘만났다
1년 전
익인59
열등감을 왜 티내지... 본인한테도 안좋은거같은데
1년 전
익인60
언니는 애기 키 생각안하나보다ㅠㅠ 해주지
1년 전
익인63
그걸 또 전한 사촌언니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리는 진리
1년 전
익인64
랄랄하네
1년 전
익인65
속이 키만큼 작네
1년 전
익인66
부부가 천생연분이다 정말ㅋㅋ
1년 전
익인67
그 언니도 참...눈이 낮거나 키가 엄청 작은가 보다
1년 전
익인68
남자 키 160초반이면 대부분 사람들이 자기 내려다 보는 걸로 보이겠는데?? 왜 쓰니만 그런것처럼 얘기하냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
열등감,,ㅋㅋ
1년 전
익인70
둘이 정말 잘 어울린다....
1년 전
익인72
그 말을 왜 전해 다신 보지 말자는 뜻인갘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
사촌언니한테 남편보다 키커서 미안해 ㅜㅜ 라고 문자보내
1년 전
익인74

1년 전
익인75
진짜 다시는 안 본다
끼리끼리 만나서 정말 다행^

1년 전
익인76
사촌언니 남편 꽉 잡고 놓치지 않았으면 좋겠다ㅎ
1년 전
익인77
지 키 존만한 거 가지고 열등감 + 정신승리 쩐당 사촌언니 결혼 참 잘하신듯^^
1년 전
익인78
자기 키만큼이나 속도 좁네
1년 전
익인79
나 키작남인데... 저런 열등감은 어디서 나오는 걸까...? 키 큰 게 왜 쓰니 잘못이야?ㅋㅋㅋ 만약에 구두 안 신고 단화 신었으면 아니꼬워 안 했으려나? 아니... 무조건 뭐라 했을 듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 그대로 전한 사촌언니도 노답이네ㅋㅋㅋ 그러니까 둘이 결혼했겠지 으휴 답답허다 답답해
1년 전
익인80
아니 ㄹㅇ 쓰니.... 나랑 비슷한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키가 175고 아는 남선배가 160초반인데 난 애초에 아빠도 나보다 키가 작아서; 진짜 아무런 생각 없이 산단 말야 근데 막 내가 모르고 말 무시하면 '00이는 키 작은 사람 말은 무시하는거야ㅠㅠ?..' 이러고 여자는 키가 크면 어쩌구~~~~ 아휴~~~~~~ㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
질투하는게 세상 추한거 본인은 몰라..
얼마나 쓰니한테 열등감이 있는 거임..
끼리끼리 잘 만났네

1년 전
익인82
그 말을 전해주는 것도 개별로다 진심
1년 전