모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

버섯 뜨개 어때..? 귀엽지 않니 | 인스티즈 

선물용...! 친구들 줄 거! 에바야?

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
..
1년 전
익인1
아니 필터당했어 진짜 너무귀야워 나도줘
1년 전
1년 전
익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가방에 달고다닐게 20대 중반이지만 귀여운거 포기못훼
1년 전
나두 20대 중반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야미 포기못해!!
1년 전
익인1
글쓴이에게
어마낫 잠만 집 대구..? 나도 대구사람…대박쓰

1년 전
익인2
나두줘
1년 전
1년 전
익인3
음... 약간 쓸모없는 선물 느낌... 귀엽긴한데ㅠ 나도 저런거 취미로 만드는데 남들한텐 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인형 선물받기 싫어하는거랑 비슷한 느낌
1년 전
그치그치 ㅠㅠ 그건 마저...
1년 전
익인4
색갈 좀 튀게 만들어서 에코백 같은 가방에 달아도 예쁠거같은데
1년 전
익인4
귀여워
1년 전
1년 전
익인4
응 그 막 체리 주렁주렁 달듯이.. 뭔지 알아????
저런색 말고 빨간색 파란색 노란색 초록색 이런 튀는 색깔 갓??으로 만들면 귀여울듯!!

1년 전
안그래두 집에 빨간색 초록색 흰색 실 있오!! 안가진다하면 내가 하면 되니까 함 떠보기라두 해야것다
1년 전
익인5
좋은데?? 거기에 핸드메이드??? 그냥 얼굴에
냅다 붙이고 다님 ㅇㅇ수고

1년 전
오우 다 이 반응이었으면 좋겄는디!
1년 전
익인6
솔직히 쓸모없어…
1년 전
1년 전
익인7
음..난 개인적으로 누가 주면 와 예쁘다 고마워 이러고 받지만 쓰진 않을 것 같은,,..
1년 전
익인8
헉 넘 귀엽다 나라면 좋아할듯 !!!!
1년 전
익인9
와 너무 귀여워 친구가 직접 떠서 선물 주면 진짜 기분 좋을 듯ㅠㅠ
1년 전
익인10
나 줘라 에어팟에 달게
1년 전
익인11
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버섯말고 체리 이런 건 안돼?!

1년 전
익인12
쓸모없지 당연히 근데 너무 귀엽잖아 ㅠ 내 친구가 저거 떠서 주면 침대 머리맡에 두거나 화장대 옆에 두고 생각날때마다 볼듯 ㅠㅠ
1년 전
익인39
22222 내 성격에 저런 거 어디 달고다니는 성격은 솔직히 아닌데 넘 귀엽고 그거 떴을 친구 생각나서 잘 보이는 곳에 놓고 두고두고 볼듯 한 번씩 인생 고달플 때 저런 거 보면 솔직히 힘 나고 힐링돼..
1년 전
익인13
헐 난 받으면 너무 좋을거 같은데ㅠㅠ 가족들한테 자랑하고 다닐듯
1년 전
익인14
너무좋은데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
개귀엽다
1년 전
익인16
너머 귀여워 ㅋㅋㅋ 안달고 다녀도 머리맡에 놓을거같아ㅏㅓㅓ
1년 전
익인17
너무너문머누먼무너무너무넘누머누머눔너무 구ㅣ여워
1년 전
익인18
왜 에바야! 너무 귀여운데? 내 친구가 만들어서 주면 난 잘 안 쓴다 해도 너무 좋을 것 같아
1년 전
익인19
너무 좋지 친구가 나 생각해서 만들어줬다는 거 자체가 개감동인데 쓸모가 뭔 소용임? 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
백팩같은 가방에 달고다니면 기여울듯 ㅜㅜ
1년 전
익인21
ㅓ무 좋아ㅠㅠㅠ바로 가방에 달래
1년 전
익인22
댓글 개웃겨 실용성vs감정형(?) 지리게 갈리네
1년 전
익인23
밀키도 줘... 나 저런거 개좋아해ㅠㅠㅜ
1년 전
익인24
귀여움ㅡㅜㅜ 글케치면 원래 소품이나 키링같은것도 다 실용성없지 쟤네의 존재의의는 오직 귀여움이라고
1년 전
익인25
스투시에도 저런 버섯 뜨개 키링 팔았었는데 짱기여벘어 나두 만들어줘잉
1년 전
익인26
쓰나 나도 대구사는데 내가 받으러갈게^^
1년 전
익인27
귀야웡
1년 전
익인28
나 좋은데 나랑 친구하자
1년 전
익인29
난 죠아 넘 기여워
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인31
나도 대군데 익26이랑 같이 갈게
1년 전
익인32
나도 뜨개질 해서 친한 친구들한테 많이 선물해주는데 친구들 많이 조아해!! 머리끈 같은거 떠주면 잘쓰고 다니드라
1년 전
익인33
너무귀어워… 뭐 보고 떴어???
1년 전
익인34
헐 쏘큩......책상 위에 얹혀놓고싶다
1년 전
익인35
와 너무 싫어…
1년 전
익인36
귀엽긴한데 이걸 어디 두지.. 어케 쓰나.. 하면서 처치곤란일것같애 ㅜ
1년 전
익인37
독버섯 만들어조!!!
1년 전
익인38
헐 귀여워
1년 전
익인41
너무 귀여운데???매일 물주고싶을정도로 작고 귀엽고 소중해ㅠㅠㅠ 쓸곳없어도 나를 위해 친구가 저런걸 떠줬다는거 자체가 너무 좋을거같아
1년 전
익인42
나두 버섯 키링 있는데 너무 귀엽고 좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인43
난 저런거 좋아해서 죠아
1년 전
익인44
헐 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구였으면 나 넘 좋아했을듯
1년 전
익인45
짱좋아..그리고 친구가 날 위해 만들어준다는 그 자체가 감동이야ㅠㅠ그리고 저것도 귀여워
1년 전
익인46
헐 너무 좋아 나였으면 아까워서 달지도 못하고 인형들이랑 같이 모셔둠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
그냥 쓸모있고 없고 떠나서 나는 받으면 너무 좋을 것 같애 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주는 사람 마음이지 머
1년 전