모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
불고기 핫쿠리스피 새우버거 클래식치드버거 진짜 짱맛탱인데 야채도 튼실하게 넣어줌 내 기준 프차 버거 중에 젤 마싯서 근데 롯데리아 이야기 꺼내면 그거 안먹는다는 사람 은근 많음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 롯데리아가 젤 맛있어 그냥 이미지로 굳혀졌나
2년 전
익인2
나도 롯데리아 최애라 속상,.,😢
2년 전
익인3
편견이야 편견 내기준 버거킹맥날맘터보다더 전맛
2년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 왜 글케 됐지 맛 없다 카믄서도 지금까지 쭉 오는 거 보면 욕하면서도 먹는거지,, 암암
2년 전
익인5
ㅇㅈ 롯데리아 젤 맛있음 버거킹 맛있다 하는데 버거킹은 맛이 항상 같음
2년 전
익인6
나도 롯리가 젤 좋긴한데 한창 에바였을 때 있었던 거 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 더 이미지 안좋게 굳혀진거같아...
2년 전
익인7
맞아ㅠ 글고 맛맀는거 다 단종시켜서
2년 전
익인8
근데 롯리 불고기버거 옛날에 ㄹㅇ 에바였음
2년 전
익인8
데리버거랑 차이가 없었음
2년 전
익인9
ㄹㅇ 롯리 핫크리스피 대체불가임 걍 밈돼서 그런듯
2년 전
익인10
나도 롯리 제일 좋아함 불고기버거 중에 제일 먓있음
2년 전
익인11
ㅇㅈ 롯데리아 핫크리스피 못잃음
2년 전
익인12
불고기버거 다른 곳에서 시켰다가 맛없어서 반만 먹음... 롯리가 짱이여
2년 전
익인13
나도 롯리 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
딱 돈값하는 무난한 패스트푸드 브랜드라고 생각함
2년 전
익인14
롯리 최근에 ㄱㅊ던데 ㅋㅋㅋ 학교 앞에 맥날 없어지고 생겼는데 개튼실함 야채 개많구
2년 전
익인15
한우불고기 개맛인데 쫌 비싸서 구러치,,
2년 전
익인16
ㄹㅇ 밈돼서 그래... 롯리 알바생인데 개바빠 ㄹㅇ
2년 전
익인17
불고기 버거 개맛있는데 무시 당해 ㅠㅠ 맨날 왜 롯데리아 먹냬 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
인정 불고기 버거 개맛있는데....
2년 전
익인38
근데 데리버거랑 불고기버거랑 내 기준은 맛 비슷한거 같던데 마니 달라??? 궁금해서 다른 사람은 어떤지
2년 전
익인18
난 맛있으면 그것만 먹어서..
롯리에서는 불고기버거밖에 안먹어봐써

2년 전
익인19
밈인데 과몰입해서..
2년 전
익인20
롯리 빙수 가성비인뎅
2년 전
익인21
클래식치즈버거 진짜 핵맛탱임
2년 전
익인21
롯리 알바생이었고 다신 롯리 안시켜멍는다!!!!!! 했는데 클치벅만한게 없어서 지금은 완전 자주 사먹는다 ㅠ
2년 전
익인38
나는 맥날이고 버거킹도 즐갸막는 익인데 롯리에 클래식치즈버거는 완전 대체불가 인정!!!!
2년 전
익인21
헐 클래식치즈버거도 좋아하는데 버거킹 즐겨먹는다니... 맛잘알 인정...
2년 전
익인22
근데 롯리 감튀 바꼈다던데 진짜야?
2년 전
익인23
나도 젤 좋아하는데 내 친구들이 무시해ㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 롯리가 맛있음 특히 소스가
맥도날드는 넘 내 취향 아닌데 인기 많은거 신기했음

2년 전
익인24
약간 트루먼쇼인줄
2년 전
익인25
내기준 맥날 버거킹보다 롯데리아임
2년 전
익인26
ㅇㅈ 내 최애는 롯리 불고기..
2년 전
익인27
솔직히 맥날, 롯리, 버거킹 다 거기서 거긴거 같은데 롯리만 유독 무시당하는듯
2년 전
익인29
난 양념감자.... 양념감자파 없냐ㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅇㅈ 난 불고기, 새우버거는 롯리밖에 안 먹음 이 두개는 진짜 롯리가 갑이라고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
난 롯리 치킨버거 짱좋아 여기가 젤 맛있어 그리고 양념감자,, 치즈맛👍🏻 시즈닝은 무조건 두개 뿌려 먹어야 해
2년 전
익인32
약간 이상한짓 많이 해서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
클래식치즈버거 .. 진짜 맛있어
2년 전
익인34
오랜만에 데리버거 먹었는데 맛있더라 요새 맥날 너무 별로...
2년 전
익인35
불고기버거는 롯리가 진짜 맛있는데...
2년 전
익인36
롯데 브랜드에 대한 불신도 있겠지 일본기업이니..
2년 전
익인37
롯리 한참 에바였을때 있었엉 타사 맥날도 있었구
2년 전
익인37
진짜 불고기는 롯데리아임
2년 전