모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
모집 기간 변경
변경 전 : 6월 4일(토) 오후 11시까지
변경 후 : 5월 31일(화) 오후 11시까지

1년 전
용사1
헐 드디어 총대가!!!!!! 쓰니용 사랑혀
1년 전
글쓴용사
(ฅ^О^ฅ)♡
1년 전
용사2
우와아아앙 메독방에도 드디어 대표사진 생기는 거냐구~~ ♥
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 많은 참여 부탁드립니다아악
1년 전
용사3
드디어...!!리스트에 슬라임이랑 주황버섯도 추가해줘엉
1년 전
글쓴용사
확인!!!
1년 전
글쓴용사
https://instiz.net/faq/188
혹시 싶어서 올리는 대표이미지 관련 공지

1년 전
용사4
흐어어엉 총-하!!!!!!!
1년 전
글쓴용사
용-하!!!!!!
1년 전
용사5
헉 근데 단풍은 하면 안 되지 않을까? 아 아닌가? 그룹 로고 사용 금진데 우리도 따지고 보면 단풍이 그룹 로고(?) 아니야?
1년 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데.. 그치만... 아예 독자적으로 제작하는 아이돌 그룹 로고에 비해 단풍잎은 너무 보편적인 자연물 시그니처라서 괜찮지 않을까..?
1년 전
글쓴용사
그 부분은 생각을 못했는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 문의 해봐야 하나???ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
일단 문의 해놨어! 답변오면 알려줄게!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용사8
아 귀여워!!!!!
1년 전
글쓴용사
귀여워!!!!!!
1년 전
용사11
채색 덜 된 부분이 있어서 다시 올려요.. 희희 'ㅅ'
1년 전
용사15
헐 개귀여워
1년 전
용사17
짱귀ㅠㅠ
1년 전
용사7
우리 이름이 용사니까 토벤머리용사 박는건 어때용??
1년 전
글쓴용사
후보 추가 합니다^♡^
1년 전
용사30
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아이디어 진짜 좋다
1년 전
용사10
총대 잘부탁해!!!!!
1년 전
글쓴용사
ㅎㅎ 잘부탁해!!! 많은 참여 부탁해요!!!
1년 전
용사12
혹시 이미지경계선
검정색만 아니면 괜찮은건가? !!

1년 전
글쓴용사
보이기만 하면 되는 거 같애! 다른 독방들 둘러보고 왔는데 본문에 적힌 색 말고 다른 색으로 경계선 그린 곳도 있더라!
1년 전
용사12
헉고마어!! 오늘저녁안에 만들어볼게 ^-^♡
1년 전
글쓴용사
우와아아앙♡♡♡ 기다리고 있을게!!!
1년 전
용사13
드디어 생기는건가! 총대 잘 부탁합니다(꾸벅)
1년 전
글쓴용사
많은 관심과 참여 부탁드립니다!(꾸벅)
1년 전
용사14
단풍잎이랑 주황버섯이 메이플 시그니처같아 추천추천!
1년 전
용사16
22 주벗 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사18
총대 고마워!! 두근두근
1년 전
용사19
주벗이 젤 쨍하고 귀여울듯!!!!
1년 전
용사20
왁 넘 기대된다
1년 전
용사21
메이플은 도트갓겜이니까... 도트로 해서 주벗 하나 만들어봤다!!! 이거 하나만 제출할 수 있는거 아니면 다른것도 몇개 더 해서 제출해볼겡...
(이미지 아래에 수정본 올림!)

1년 전
글쓴용사
귀여워!!! 여러개 제출 가능해!! 참여해줘서 고마워🥰
1년 전
용사22
헉 짱귀엽 길드마크 느낌
1년 전
용사21
단풍!
1년 전
용사25
이거 괜찮다
1년 전
용사27
와 짱귀여워
1년 전
용사28
헐 너무 좋아
1년 전
용사31
와 완전 금손이야
1년 전
용사21
주벗 이미지 이걸로 수정할게!! 달라진건 없고 살짝 사이즈 줄여서 원형으로 잘려도 잘 보이게 했어!
1년 전
글쓴용사
세심함 굳굳👍🏻👍🏻
1년 전

용사23
아 이거 어렵괘만 ㅋㅋ
1년 전
용사23
뭐가 좋을지 고민돼
1년 전
용사24
넘 기대된당 >_<
1년 전
용사17
심심해서 나도 해봐써ㅋㅋㅋㅋ 엄청 깨져서 못쓸 거 같긴 한데 그냥 재미로 ~.~
1년 전
용사15
귀여워!!
1년 전
글쓴용사
댑악 금손ㅠ 내가 해상도 올려볼게! 참여해줘서 고마워🥰
1년 전
용사26
와미쳤다다들금손이네
1년 전
용사29
주벗 너무귀여워 ㅋㅋ
1년 전
용사12
너무 도트티나넹
1년 전
용사12
적용된다면 이런느낌?!
1년 전
용사12
(내용 없음)
1년 전
용사12
ㅎ_ㅎ
1년 전
용사15
ㄱㅇㅇ🙊
1년 전
글쓴용사
귀여워!!! 참여해줘서 고마워🥰🥰
1년 전
용사33
세상에 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
용사36
핑크빈 너무 좋아ㅠㅠㅠ 짱 귀여워
1년 전
글쓴용사
용사야! 혹시 png 파일로 올려줄수있을까??
1년 전
용사12
오늘 오후에 다시 올려줄겡 출근이라 광광..
1년 전

용사32
주황버섯 좋다ㅠㅠㅠ 핑크빈도 좋구
1년 전
용사33
그래...메독방에 이렇게 금손이 많은데 프사가 없었다니ㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
용사34
토벤은 에바고
와 근데 ㄹㅇ 메독방에 금손 많다!!!!

1년 전
용사35
와 대박 메독방도 드디어!!!! 총대해줘서 고마워💕💕💕
1년 전
글쓴용사
흐엉엉 사실 작년부터 총대 고민했는데 기다려도 계속 무산되길래 결심했다...! 우리도 대표이미지 가져보좍!!!!
1년 전
용사11
메이플 하자
지는 쪽이 에르다가 되는 걸로

1년 전
글쓴용사
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
이건 주벗 라이딩 타고 있는 용들
1년 전
용사11
핑크빈
1년 전
용사37
우리 기간 줄이면 안돼??? 나 빨리 투표하고 싶어!!!!!!(드릉드릉
1년 전
글쓴용사
다른 용사들한테 물어봐야 할 거 같아!
1년 전
용사38
줄이는거 찬성!
1년 전
글쓴용사
기간 변경 됐다!
1년 전
글쓴용사
기간 변경 됐다!
1년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
모집 기간 변경