공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/03) 게시물이에요
어떤 분이 내 다이어리 정보 알고 싶다길래 이름이랑 구매처 알려드림. 근데 모르는 사람이 와서 그걸 왜 알려주녜? 이 사람도 다꾸그램하는 사람이고 나랑 같은 다이어리 쓰고 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 안 알려줬는데 그쪽이 알려주면 자기가 뭐가 되냐 희소성이 없어진다 계속 알려주면 뭣도 모르고 계속 묻는다 이러는 거야. 어차피 내가 개발한 것도 아니고 브랜드가 안 망해야 우리도 꾸준히 구입할 수 있는 거 아님? 근데 암튼 내가 잘못했다 오지랖 넓다고 우기고는 나 저격하는 글 올려서 얼탱없어져서 접음. 지들끼리 물고빨고 친목질해서 올린 팔로워수가 뭐 대단하다고 팔로까지 들먹이면서... 에휴 걍 취미는 취미대로 나혼자 즐길라고
추천  1

익인1
환멸날만하다.. 쓰니 잘못 하나도 없음 이상한 사람들이네
2년 전
익인2
뭐...?????? 아니 그걸 왜 못 가르쳐주게해? 브랜드 입장에선 홍보가 돼야하는거 아닌가. 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기거 정보 절대 안 알려주면서 남들이 이쁘다고 찬양하기만 바라나보네 인별 왜 하냐 그사람은
2년 전
긍까 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 괘씸해서 내가 쓴 제품들 이름 다 올려놓고 접었어ㅎ
2년 전
익인3
뭐야 누가보면 전세낸줄 알겠네 진짜 어이없었겠다
2년 전
익인4
오엥 대단한걸? 난 그런거 싫어해서 나라도 먼저 이것저것 다 어디 브랜드인지 쓰는데 진짜 웃기고 자빠졌따
2년 전
익인5
다 살 수 있는건대 뭔 유세래. 맘 많이 상했겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인6
머리가 덜 자란 애들이 많구나... 진짜 짜증났을듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
인티공방 이 방 인테리어에는 무슨색 커튼을 사는게 좋을까5 08.31 13:43119 0
인티공방오랜만에 다꾸하면서 느끼는게 ㄷㅇㅅ 바르네 풀테이프3 09.14 16:3166 0
인티공방다꾸쪽 일본풍이 유행인가??3 09.10 21:42133 0
인티공방인테리어 포스터 그림 액자 같은거 어디서 사??2 09.03 17:59169 0
인티공방옆집 인테리어 공사하는데 우리집이 정전될 수 있어?3 09.03 00:11117 0