모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요

[킹덤] 나 복귀유전데ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

굴맛쿠키보고 홀려서 왔는데 클로티드 갖고 싶어서 뽑고 크탈 모이는 족족 돌려서 레전더리 뽑았는데 혹시 여기서 뭐부터 올리먼 좋을까ㅠㅠㅠ?? 다들 와일드베리 쓰던데 그건 죽어도 안 나와ㅠㅠㅠ

까까1
성전에 필수 5쿠키넣고 걔들만 올려주고 다른 애들은 슬롯에 넣으면 될듯
지금 슬롯에 우유 라떼 넣은거 같은데 빨리 빼자...
바요 서리부터 빨리 키워서 성전 5쿠키에 이거 넣는거 추천 에소랑 감초 이제 안쓰고 닼초도 토벌에만 써서 5쿠키에 넣을만한 애들이 아님

2년 전
글쓴까까
허으윽....ㅠㅠㅠ...그렇구나...다 필요업ㄹ네....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴까까
현질을 좀(많이) 했어..ㅠ......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴까까
곰아워..ㅠㅠㅠ....굴맛쿠키...젭알...
2년 전
까까3
와일드베리 안나오면 나중에 마일리지 상점에서 사자... 에클레어 목화는 거의 필수고 실론 흑당도 좋아 샤벳은 오래오래 쓰이는 중이야!
2년 전
글쓴까까
에클..목화...고맙읍니다.... 와일드베리 상점에 업뎃 되기만 기다리는 중...ㅠㅠㅠ...
2년 전
까까4
레벨이 낮아서 스토리로 크탈 모아야할듯 아레나는 가성비 용구흑당바서덱 하고 에클레어 뽑아서 딸바에목+아무 딜러 로 스토리 밀자
2년 전
글쓴까까
나 스토리 11-12에서 막혀서..ㅠㅠ.. 고마워! 까까가 알려준 덱으로 스토리 밀어볼게!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크별사탕 개오바야 진짜 하...3 05.28 14:50102 0
쿠키런/킹덤와 킹덤 무슨일이야??3 06.19 15:03225 0
쿠키런/오븐브레이크쿠키런 오랜만에 들엉왔는데 쿠키 어떻게 뽑음?????3 06.13 23:59102 0
쿠키런쿠킹덤 복귀했는데 쿠키 추천좀 해주라 2 05.26 19:31100 0
쿠키런/오븐브레이크길드 홍보버튼 어딨어...?2 06.01 02:3253 0