모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/17) 게시물이에요
R석 2자리 연석 잡았는데 애인도 티켓팅 성공했다고 해서 취소하려구 필요한 용 있으면 원하는 시간에 풀어줄게!! 

지금은 근무중이라 바로 댓글 못달고 퇴근하면(5시 넘어서. .) 댓글 볼게 혹시 필요한 용 이쓰면 댓 달아줘,,,

용사1
나!!ㅠㅠㅠ 부탁해...
2년 전
용사1
복받을거야 정말...
2년 전
용사1
쓰니야 나 연석은 필요없어서 다음 용에게 양보할게.. 난 새벽에 취소표 알아볼게!! 글올려줘서 고마워
2년 전
글쓴용사
용도 취소표 성공해!!!!!! ❤️❤️❤️🫶🏻
2년 전
용사2
허어어 ㅜㅜ 연석 진짜 필요한데
2년 전
글쓴용사
용 이써??? 좌석 보여주려고!!
2년 전
용사2
헉 지금 있어!!!
2년 전
글쓴용사
좌석 보여줄게 보면 답 달아줘!!!!
2년 전
용사2
봤어 봤어!!!
2년 전
글쓴용사
2에게
혹시 원하는 시간대 있을까?? 나 늦게 자서 새벽도 괜찮아!

2년 전
용사2
글쓴이에게
내가 지금 일 중이라 답을 급하게 했당,,, 9시쯤 가능할까 용아? 진짜 고마웡 ㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴용사
2에게
괜차나!!! 9시에 해주고 싶은데 내가 9시부터 아마 보스를 쭉 갈 것 같아서.. ㅊㅍㅍㅍㅍ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
고마워!!!!!!🫶🏻s2 취소하기 전에 여기로 댓글 한번 더 달게!

2년 전
용사2
글쓴이에게
응응!!! 정말정말 고마워 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 보스 뚝딱 패고 템 좋은 거 떨어져라!!! 혹시 모르니 일단 시간은 펑할게 ㅎㅎ

2년 전
글쓴용사
2에게
용 혹시 있을까,,,? 나 보스 오늘 못가게 돼서 ㅎ 지금도 가능할 것 같아 용 괜찮으면 지금 해도 되구 !!

2년 전
용사2
글쓴이에게
헉 가능해!!!

2년 전
글쓴용사
2에게
응응 15분에 취소할게 !!

2년 전
글쓴용사
2에게
혹쉬 잡았어,,,?

2년 전
용사2
글쓴이에게
아 ㅜㅜ 잡았었는데 결제창에서 다른 예매처에서 잡았다고 실패햇다...... 이럴수가 실패했지만 그래도 고마워...... ㅜㅜ

2년 전
글쓴용사
2에게
오마이갓.......................... 메독방.. 용사가 잡았으면 했는디... ㅠ 취소표라도 노려보자... ㅜㅜ 고생해써,,, 취소표때도 도울 수 있으면 도울게 ㅠ.ㅠ

2년 전
용사2
글쓴이에게
응응 취소표 노려야겠다 ㅜㅜㅜ 마음만이라도 고마워...... 🫶🏻

2년 전
용사2
글쓴이에게
헉 용아 나 연석은 못 잡았는데 친구랑 같은 구역 잡았어!!! 다행히 갈 수 있게 됐다 🥰 좋은 소식이라서 알려!!!

2년 전
글쓴용사
2에게
헐!!! 다행이다 용이 못 잡아서 마음 쓰였었는데 넘 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 재밌게 감상하고 오자~~~!!!!! ❤️🥺🥺❤️❤️🫶🏻

2년 전
용사2
글쓴이에게
응응 고마워 🥹 용도 애인이랑 재미있게 보고 와잉~~~ ❤️❤️❤️

2년 전
용사3
으잉 늦었다
2년 전