모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/18) 게시물이에요

띠부띠부씰 웡키는 꽝이냐고; | 인스티즈

희귀템으로 지 모에화 내지 말고 영웅이나 시그너스 기사단을 좀 넣지 캐릭터 파는 사람 열받아서 구매욕구 떨어짐 ㅠ

추천  2

용사1
헐 난 웡키 너무 좋은데
2년 전
용사1
생각해보니까 핑크빈도 좋아해 뚱뚱한 캐릭터 좋아하나봐
2년 전
글쓴용사
핑크빈은 귀여워 ㄹㅇ
2년 전
용사2
웡키 엄청 희귀하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지 마
2년 전
글쓴용사
아니 난 존재자체가 화난다는 소리였는데..
2년 전
용사3
왜 ㅠㅋㅋㅋ난 좋아
2년 전
용사4
좋아하는 사람도 많아
2년 전
글쓴용사
그렇구나 축하해
2년 전
용사4
난빵도못샀는걸
2년 전
용사5
그것도 그렇고 몬스터도 좀 귀엽고 인기많은 걸로 내주지 너무 기준없이 선별해서 사기싫어 ㅜㅜ 못생긴 몬스터 너무많아;
2년 전
글쓴용사
예전에 딱지처럼 내거나 진짜 다양하게 내줬으면 더 좋았을 것 같아
2년 전
용사6
웡키 나오면 유튜브 이벤트있다고 들엇는디
포켓몬 뮤 뮤츠처럼

2년 전
용사7
하 구니까ㅠ 이름도 모르는 몬스터들 말고 대표 마스코트들이랑 직업 일러스트로 내주지 개아쉽..
2년 전
용사8
근데 몬스터만있는 와중에 웡키 껴있는거였네...? 웡키몬스터냐구
2년 전
글쓴용사
본인 모에화에 이렇게 진심인 디렉터 또 처음 봄 ㅋㅋ
2년 전
용사9
시그너스 기사단이나 영웅 넣으면 안 들어간 직업군들은 서운할듯
2년 전
용사10
그치... 그래서 일부러 안 넣은거 같음.. 공식 일러는 어느 직업군들이든 다 들어가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
직업말고 수량을 올려서 NPC를 넣으면 되는 부분 근데 요점은 이게 아닌디 ㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
요점이 웡키 들어간 게 불만인 건 알겠는데 직업군은 그런 이유로 안 넣은 것 같다는 말이었어~
2년 전
용사12
ㅁㅈ 시그너스 영웅 이런 거 스티커로 넣었으면 다른 직업들은 왜 없냐고 차별하냐고 뭐라하는 사람들 백퍼 나올 게 뻔함 지금 멮 직업만 45갠가 그러니까... 뭐 종류 개수는 멮이랑 롯데제과 측 사정이고
2년 전
용사11
뭘넣든 어차피 너 당첨안됨 너무 열내지마~
2년 전
삭제된 댓글
(2022/6/18 23:36:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
용사11
니가 비꼼당할짓을 함ㅠ 댓글로 계속 찡찡찡
댓 수정한거봐,, 웩 워딩 더러워

2년 전
글쓴용사
다른 댓글들은 안보이나봐? 유저가 뭐 불호 글 좀 쓸 수 있지 머리에 꽃만 달고 살아야하냐 너처럼?ㅠ
2년 전
용사11
힘내라ㅠ 그렇게 불만이면 웡키 왜넣었냐고 메이플에 가서 따지기라도 해봐 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴용사
11에게
웅 고마워 화이팅할게!

2년 전
용사13
만족하는 사람도 있어... 어떻게 개인 개인에 다 맞추니 ㅋㅋ
2년 전
용사13
댓글보니까 노답인거 알겠다 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴용사
뭔 노답.. 난 걍 불호글 올렸을 뿐이고 난 좋은데 너는 왜 징징대? 하는건 너네들이었는디..ㅋㅋ 지 입장에서만 생각하는듯..
2년 전
용사13
웅 ㅠㅠ 동조 안해줘서 화났구나ㅜㅜ 불쌍 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
비꼬는 댓 달고 다니는 네 인생보다 불쌍할까
화이팅혀~~

2년 전
용사13
글쓴이에게
야 니 얘기한다 가서 봐봐!!
https://instiz.net/name/49795909

2년 전
용사14
저 많은 몬스터 중에 웡키 왜 넣었냐 이거야말로 리얼 징징이같어… 안나오면 그만 나오면 바꾸거나 버리면 그만이지… 누가 사달랬나 구매욕구 떨어지면 사지마~ 니 의견 일반화 하지 말고. 웡키 나오는게 딱히 반갑지 않은 내가 봐도 너는 좀 뇌절이다…
2년 전
용사15
구매욕구 떨어지면 굳이 안 사도 되지 않아? 저거 없으면 게임하는데 지장가는 것도 아니고 정 스티커가 갖고 싶으면 스티커만 따로 사든가 아니면 빵 사서 스티커 교환하면 되지...!
2년 전
글쓴용사
그래야겠음. 오랜만에 비꼬는 댓글이 아니라서 좀 차분해지네
2년 전
용사16
나는 웡키랑 미운정 고운정 다 들었나 저거 쫌 갖고 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 약간 옛날에 어떤 아이돌 멤버 대신 원숭이 포카 나오면 뭐 상품 줬던 거 생각나기도 하고.......
2년 전
용사17
댓글 쭉 보는디... 걍 '레어로 디렉터 모에화한 웡키 말고 다른 거 넣지 구매욕구가 떨어진다'는 하나의 의견인데 왜 쓰니 못 패서 안달임? 징징이라고 비꼬는데 이게 징징이면 싸불러보다 징징이가 나은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 싫은 사람도 있는 거지 본인 의견이랑 다르다고 뭐라 하는 게... 뭐 메이플빵 마켓팅팀에서 나왔나 ; 이제 빵 맛없다 해도 징징이라고 팰 기세네
2년 전
용사21
근데 대댓보니 쌈닭의 기질이 보이긴함ㅋㅋㅋ 그냥 불호글이라기엔 시비걸 소스를 많이 제공하는중ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
먼저 비꼬니까 같이 비꽈준거지..
어차피 착하게 말한다고 해서 그렇구나 해주진 않을거 아니야.
어차피 너 나올 일 없으니까 걱정마 하는게 시비거는걸로 느껴짐.

2년 전
용사18
난 웡키 갖고 싶은데ㅜ
2년 전
용사19
난 쓰니의견 무척 공감함ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른건 다 인겜 몬스터 씰인데 저기 웡키껴있는거 좀 에엥?했어ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 좋아하는 사람들도 있을테지만... 근데 쓰니가 징징거리지도 않았고 의견 얘기할 수도 있다고 생각하는데 댓글 너무 과한 거 같아....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
미안한테 황마 웡키 코디템 받으면 바로 의류수거함에 버린다.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴용사
쿨찐같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 광신도네 광신도
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
어우 야 무대응 하려고 했는데 너 쿨하지도 않어... 계속 답댓 다는거 보면..

2년 전
글쓴용사
찬양도 정도껏해야지 이정도면 거의 숭배자 아니냐 ㅋㅋㅋ 누가 강원기 자체가 싫대? 강원기 모에화 그만하라는거잖아. 왜케 극단적임? 강원기 무지 사랑하네. 그 사랑 영원하길 빌게.
2년 전
용사22
뭐 그냥 소소한 이스터에그니 해서 난 재밌게 즐기는중인데 잡음이 많네 ㅜㅜ 이렇게된거 npc+직업도트로 시즌2 출시해주라.. ㅜㅜ
1년 전