모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
지금 노스뎀잡고 최종 목표는 이지루시드팟격?정도로 보고있는데 둘째줄 크확 뽑는게 맞을까?? 지금 어빌은 벞지 보공 상추뎀 이렇게야 

크확은 유뇬 링크 빼도 100되는데 딥다크링 빼면 안되거든... 근데 딥다크링은 하드보스까지 낀다는 글보고 난 낮으니까 굳이 안바꿔도 될것 같다는 생각 들어서!

용사1
벞지 상추뎀 유니크야? 유니온 링크 빼도 100되면 굳이 안바꿔도 될듯 글고 딥다크링은 크뎀 때문에라도 웬만하면 안빼고 가는게 좋아!! 나도 어빌에 크확 없이 썬콜로 이루시 솔격다녀
2년 전
글쓴용사
웅 벞지는 레전, 상추뎀은 유니크! 아하ㅜㅜ 나는 크확 뽑는 이유가 딥다크링 빼려고 뽑는건줄 알았다
2년 전
용사2
있으면 좋은데 굳이 지금 저격해서 뽑기에는 손해가 너무 커서 안 뽑는게 좋을 거 같아 거의 종결 어빌이라... 나중에 하드 보스 솔플 욕심나면 그때 크확 뽑장 농장 챙기고 크확 부족하다 여길쯤에
2년 전
글쓴용사
아하 하드보스 가지않는 이상 그렇게 막 필수는 아니구나?!! 오케 일단 킵해야겠다 고마워!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플은 왤케 궁수 직업이 적을까23 09.22 16:281021 0
메이플스토리본인표출 혹시 요 코디 어때 보여??10 09.22 22:561159 0
메이플스토리 산뜻단발 어느 색이 더 나아보여?? 10 09.22 22:42787 0
메이플스토리전투력 1600대로 아르테리아 사냥이 됨...? 16 09.22 23:25724 0
메이플스토리 오.. 룩북이란게 있단걸 오늘 첨 알았다 14 09.22 14:371226 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위