모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
양성애인 나는 딱보면 알겠더라 커플인거

이런 글은 어떠세요?

익인1
모텔 엘베에서 여자끼리 타는거 마주치면 느낌오더라
1년 전
1년 전
익인2
홀 어떻게 느껴 ? 직감 ?
1년 전
익인3
헤헤 그거 나야
1년 전
익인3
당근 장난임
1년 전
익인4
나 그런거 감 진짜없는데 진짜 커플은 티가 나더라.. 친구사이아닌거 한눈에 알아봄
1년 전
익인5
레즈비언 관련 연극 보러간적 있는데 그때 진짜 내 주변 나 빼고 다 레즈커플이었음 나만 혼자 쓸쓸하게 보다옴
1년 전
익인6
맞어 진짜 티나. 특히 한명이 유난히 보이쉬함+머리짧음 이런느낌이 강하더라. 뭔가 남자여자같은 느낌이 있었어. 꽁냥스러운느낌과함께

+ 아니 얘들아. . 편견이 아니라, 내가 직접 본거 말하는거야 ㅠ 일반적으로 이렇다~ 이런게아니고 내가 실제로 보고 느낀거 말한거임. 너무 안좋게 생각하지들말어 ㅠ.. 비난의도 절대아님.

1년 전
익인11
이건 너무 네 편견 같은데 남자여자같은 느낌이라니
1년 전
익인13
아 이런 얘기 은근 들리더라 좀 싫어 남자여자라니.. ㅠ
1년 전
익인15
아 부치 스타일 요즘 유행 아님요...
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 나 바이인데 공감돼서 웃는겨
1년 전
익인19
오 그거 완전 편견인데 나랑 애인이 딱 그래
1년 전
익인21
그런 커플만 눈에 띄어서 그래~~~!!
1년 전

익인7
난 한번도 본적이 없는데 다들 조금씩 티가나나보는구나...!
1년 전
익인8
게이커플 레즈커플 다 티나 약간씩
1년 전
익인9
저스트 친군데 오해받은 적 많음 ㅠ 그냥 오해일 가능성도 있음
1년 전
익인17
나도 짜증낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
커플 아니면 어쩔려고,,왤케 무례함
1년 전
특정 될까봐 자세히는 안씀 본게 있어서 그래 ㅇㅇ
1년 전
익인12
그게 그렇게 신기할 일인가..? 특이한 사람 본 것마냥..
1년 전
일기쓰듯이 썻음 자글방 아님?
1년 전
익인18
자글방
1년 전
익인14
진짜 남한테 관심많다 니 인생이나 신경써
1년 전
1년 전
익인15
레이더 장착한 헤테로.....?
1년 전
1년 전
익인15
이잉 헤테로도 아니면 이런거 무례한거 알텐뎁ㅠ
1년 전
부러워서 그래~ 나도 만나고 싶어서
1년 전
익인15
부러운거랑 무슨 상관관계가있는거지
부럽지만 부러우니까 무례한 발언은 해야겠다 고런건가

1년 전
아오 그냥 좀 지나가라

1년 전
익인15
글쓴이에게
잉 자글방ㅠ

1년 전
나도 자글방으로 썻음 ㅇㅇ 꺼졍 이제

1년 전
익인15
글쓴이에게
잉 신고ㅠ

1년 전
근데 대체 뭐가 무례하단거임? ㅋㅋ

1년 전
익인16
남녀 커플 본 걸로는 이런 글 올리지도 않으면서 꼭
1년 전
1년 전
익인16
나도 하고 싶은 말 댓글로 적은거야~~
1년 전
익인20
헉 혹시 대구?
1년 전
1년 전
익인20
역시... 나도 봤다....
1년 전
부럽기도 하고 예쁘게 연애 잘하길
1년 전
익인23
나도 본 적 있음 머리 짧은 여자랑 긴머리 여자가 카페에서 뽀뽀하고 있었음 이성애 커플이든.... 동성애 커플이든 카페에서 뽀뽀는 자제했으면 ㅠㅠ
1년 전
익인24
궁금하다 난 남녀 둘이 걸어가도 막 손잡고 있지 않는 이상 모르겠던데 동성 커플은 주위에서 보고 들은 것도 없어서 진짜 모를 거 같아
1년 전
익인25
나도 서울역에섴ㅋㅋㅋㅋ난 포옹하고있길래 걍 친군가 했는데 대놓고 뽀뽀하고 하트 날리시길래 알게됐엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전