공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
여기로 정착함

11일 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
나 완전 그ㅡ그극 지성인데 이거 좋긴한데 번들?거리는건 있거든?? 가볍기도 해서 조은데 호옥시 이거보다 더 ㄱㅊ은거 있을까?? Px파는거 기준으로!!!
11일 전
익인1
헐 나 그거 수딩크림 샀는데 난 아직 1일차라 효과 모르겠당ㅋㅋ 혹시 뭐써?!!!
나 토너랑 무슨 미백기능있는 크림이랑 플루이드!! 동생이 군대에서 사옴 군전용이라ㅏ되잇던딬ㅋㅋㅋ
익인1
오오 고마워!!!!! 나도 써봐야겠다😋
아 수분=수딩 크림인가.,,.?
클레어크림은 수분크림이랭!

11일 전
익인2
나도 그거 사용해봤거든?? 성분이 괜찮아서 근데 피부진정은 잘 느끼지 못했어…
아그래??? 난 유명한거만 듣고 별 관심없엇슴ㄴ는데 동생이줘서씀... 난 2주차야..
익인2
그치 군대에서 거의 그거 사오더라 달팽이크림이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠도 사와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 난 닿팽이크림 사왓으면 좋겠는데 안사옴.. 엄마한테 블랙 뭐시기 줫다는데 이거 달팽인가혹쉬?
익인2
맞아! 그것도 있고 듀이트리 제품도 있고
헐 그래?? 나 지성인데 다른 제품도 추천해쥬라...

익인2
글쓴이에게
지성이면은 제형 자체를 투명도 어느정도 있는 제형 사용하는게 좋아

익인12
이번에 성분 바꼈대 유튜버들 광고하더라
11일 전
익인3
이거 그거아니야? 피엑스 구매 필수템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
그거 좋은데 너무 번들거려 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
아 인정 근데 자고일어나도 막 기름있던데
세수 바로히니까 개 보돌보돌해
화장도 개잘먹고.. 나 지성인데 혹시 추천테잇을까??? 동생한테ㅐ사와달라고하게..

11일 전
익인5
나도 토너는 좋았엉!! 근데 약간 빨리 안 비우면 약간 기름진 느낌나더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
난 이거 걍 무난템인데 넘 건조해
익인6
네통 쓰고 갈아탐 글고 너무 빨리 상해
익인9
헐 나 이거 처음써보는데 상해? 냉장보관 하고 뭐 그래야돼?
익인6
냄새가 좀 빨리 변해 그거야 모르지.. 난 그냥 퍽퍽 썼어
익인6
수분크림
클리어크림??이거 수분크림이야?
익인6
그거 말하는거 맞음
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 집에 올 때마다 사와서 지금 밀렷어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 딱 저 세개만 사왔엉...
이제 돈쥬고 더 사와달라ㅏ해야짓

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
업,, 나 왕극지성인데 저거 ㄱㅊ던데.. 저거보다 ㄱㅊ은거있뉘..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
근데 저게 진정되는 용인거야 원래?
난 모르고 그냥 덕ㅈ덕지 발랐는데..

11일 전
익인10
오잉 나는 그냥 클리어크림이라고만 되있어!!
11일 전
익인11
좋긴함ㅠ 넘 비싸서 문제야 그래도 미세먼지 쩌는 날에 쓰면 진정도 되고 짱좋아
11일 전
익인12
이번에 성분 바꼈대 유튜버들 광고해사 알았음
헐 그래? 내동생이 한달전쯤 사온던데
이것들이야...

11일 전
익인13
맞아 나 극지성, 예민피부인데 이건 진짜 좋았음 근데 완전 소량으로만 발라 좀만 더 발라도 얼굴 기름 엄청 올라오더라구
익인19
헐 어쩐지...
11일 전
익인14
나 어쩌다가 올영 세일 때 에센스 샘플 얻었다가 에센스 수준크림 튜브에 든 스팟크림까지 쓰고 있음…
익인14
극건성은 안맞을거 같은데 나처럼 지성건성도 아닌데 얼굴에 열 잘 오르고 생리 때마다 볼 여드름 올라오는 사람한텐 강추한다!!! 근데 너무 금방금방 써ㅠ
11일 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
나 완전 그ㅡ그극 지성인데 이거 좋긴한데 번들?거리는건 있거든?? 가볍기도 해서 조은데 호옥시 이거보다 더 ㄱㅊ은거 있을까?? Px파는거 기준으로!!!
11일 전
익인15
나도 그거 잘맞고 좋아서 쓰는데 우리언닌 피부 다뒤집어짐.. 성분이 안맞는사람도있을수있으니 조심! 살 사람들은 테스트해보고사~
익인18
아 나도 저거 안 맞아서 바르고 얼굴 빨개짐
11일 전
익인16
내 동생도 몇십통 사왔는데 ㅌㅋㅋㅌㅌ수분크림 넘 조아
난... 수분크림인거 이제 알았다...^_^
원래 토너패드만 썻엇거덩ㅋㅋㅋ

11일 전
익인17
아니진짜좋더라 피부결이 달라
익인17
근데 유분감이 좀 있어서 소량 바르면 될 듯 지성인들은
내가 지성에 유분이 잇어서 그런가 어쩜지 자고일어나면 번들번들... 세수하면 뽀송해지지만... 내일부터 소량 발라봐야징! 좋다길래 막 발라버림ㅋㅋㅋ

11일 전
익인20
지성인데 이것만 몇년째 쓰는 중 그냥..무난함 진짜 무난 그 자체
11일 전
익인21
난 걍 엄~청 무난해서 씀

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회