모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
긴장감도 하나도 없고 그냥 b급 패러디 코믹영화같음.... 

뽀시래기 입장~ 오빠 머리에 빵꾸나~ 

웃길라고 하는거 아님 뭔데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
나이로비 캐릭터 소개할때 얼굴 말고 엉덩이만 화면에 한바가지 보여주는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 한국영화 한계구나
1년 전
익인1
으악….진심? 하
1년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하도 얼척없고 오글거려사 웃김

1년 전
익인3
1화만지나면 ㄱㅊ...1화만 감독이 다른줄
1년 전
ㅠㅠ1화 보고있는데 벌써 힘드러
1년 전
익인4
2화부터 분위기 완전 달라
1년 전
왜 첫화만 이렇게 만들어놨지
신기하네

1년 전
익인5
다들 1화만 봐놓고 그러더라...... 뒤에부턴 그 정돈 아닌데
1년 전
아니 1화를 구리게 만들어놨으니까 그러지
1년 전
익인6
나이로비는 원작 캐릭터 그대로 갔으면 좋았을 텐데… 내 최애캐 ㅠ
1년 전
대사 진짜 무슨 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
2화부터도 재미없는게 함정….
1년 전
하..... 근데 6화 끝까지 본 사람들은 다 재밌다하긴 하던데
1년 전
익인9
2화부터 재밌던데 1화 그냥 적당히 흐린눈하면 괜춘
1년 전
익인10
진짜 왜 드라마 1화를 그렇게 만든거지.. 1화는 진짜 중요한건데
1년 전
익인11
솔직히 3화인가 보는 중인데 너무 유치하고 너무 b급영화.....
1년 전
익인11
내가 원작을 재밌게봐서 그런가봄
1년 전
익인12
처음 보는데 1화를 경으로 만들어 놨으니 다음편으로 가기 두렵지 ㅠ 나는 1분만에 하차할까 생각 들었는데
1년 전
익인13
1화 다음부터는 ㄱㅊ하다는게 더 이해가 안감.. 대부분 1화 보고 이걸 볼지 말지 결정 할텐데ㅋㅋ 그리고 나는 2화부터도 1화보다만 좀 나은거지 그닥...
1년 전
익인18
222 나도 1화로 정주행할지말지 결정하는 스타일이라.. 1화에 다 갈아넣어도 모자랄 판에..
1년 전
익인21
맞아.. 1화는 드라마아냐? 예고편임? 참고보라는 말도 노이해
1년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ난 1화보면 대충 드라마퀄 어떨지 보여서 보다가 중간에 꺼버림
1년 전
익인14
보통 1화를 재밌게 만들어야 2화를 보지 않나...?
1년 전
익인15
난 애초에 기대 안해서... 우리나라 케이퍼물들 보면 다들 범죄의 재구성 어줍잖게 따라하는 느낌임. 돈은 더들였을텐데 더 저렴해 보이고... 도둑들도 오히려 퇴보한 영화 같았음
1년 전
익인16
3화보는중인데 캐릭터들이 원작이랑 넘 달라짐
1년 전
익인16
원래 덴버는 끨껄웃는 성격좋은 바보같았는데...
1년 전
익인22
덴버 ㄹㅇ 그냥 사투리쓰는 텅텅같음... 원작에서의 잘 웃는 성격좋은 바보랑 다르게 좀... 뭐랄까...
1년 전
익인16
난 진짜 덴버가 너무 실망임
베를린이랑 교수 관계도 되게 중요하다생각했는데 그것도 없어지고ㅜ

1년 전
익인17
종이의집 원작은 잼써? 시즌이 너무 길어서ㅠㅠ
1년 전
익인20
종이의집 원래껄 생각하고 보면 쓰니같은 반응이 나오고 별생각 없이 보면 재밌는둣
1년 전
익인20
난 괜찮았어 ㅠㅠ 1화도 난 재미없는진 모르겠던데 어쳐피 설명부분이라
1년 전
익인22
나이로비 진짜 왜그러는데
1년 전
익인22
최악이였음 1화 나레이션도 별로고
1년 전
익인23
뽀시래기…
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 대사 넘 유치...
1년 전
익인26
다들 1화만 참으면 재밌어진다고 하는데 난 재미없어서 계속 넘기면서 봄
1년 전
익인27
대체 리메이크 누가 맡은거임?...
1년 전
익인29
헐 한국판 나왔구나!ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 입장 나올줄이야ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ웃기네 나도 보러 가야겠다
1년 전
익인32
헉 종이의집 넷플 떴어?!?? 왜 나 못봤ㄴ지
1년 전
익인33
1화 보다가 탈주함.. 원작을 너무 재밌게 봐서 그런가
1년 전
익인34
난 원작도 3화까지 노잼이라 어제 나온 것도 잘 참고 잘 봄
1년 전