모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼페  

캡쳐한 사이트 바로가기 

그림자 지우기 

통화 녹음 

지문인식 

근데 아이폰이 카메라 쓰기 더 편하게 돼있고  

이뻐서 항상 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+그림자 지우기 

내가 아이폰 못가는 삼성기능 | 인스티즈 

내가 아이폰 못가는 삼성기능 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 삼성으로 가고 싶은 이유....저기에 카메라 줌 50배?까지 당겨도 화질 생각보다 덜 깨지는 거..
1년 전
아 맞아 줌해도 은근 화질 좋아
1년 전
익인1
진짜 젤 부러움....아이폰 13 프로 쓰는데 내가 줌 최대로 당긴 게 울트라 최대로 당긴 거에 비하면....
1년 전
카메라 주 아닌 플립 쓰는데도 줌해서 찍어도 나름 거뜬거뜬함
1년 전
익인14
와 진짜 ㅇㅈ 나 아이폰 13프로고 내 친구 s20인가 21인데 축제 때 줌 땡긴 거 화질 진짜 대박이더라… 내가 쟤보다 더 최신폰이었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
폴드 이후론 삼성도 디자인 색상 이쁘게 나와서 굳이 뭐
1년 전
아이폰 갬성 그립기는해 가끔씩 아이폰 5s랑 8플 썼어섴ㅋㅋ
1년 전
익인3
보통 갤럭시 쓰는 사람은 갤럭시만 쭉 쓰고
아이폰 쓰는 사람도 고민해도 아이폰 사더라 ,, ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 아이폰인데 맨날 갤럭시 기능보고 와 ,, 이러곤 아이폰 삼 ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠ,,

1년 전
나는 플립3에서 넘어가 버림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 배터리 실화냐고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
난 아이폰 13미니 크기에 미쳐서 넘어왔는데 배터리 ,, ㅎ 그래도 크기가 넘 좋아서 후회는 안해 ,, 배터리 갈아가며 오래 쓸래 ,,
1년 전
ㅠㅠㅠ나는 플립 샀더니 22가 너무 예뻐서 바닥 쾅쾅침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 나도 애플은 진짜 싫은데 ios 연동이 너무 좋아서 쓰게됨ㅠ
1년 전
익인4
삼페는 포기 못해....
절대 불가..거가다 덕질엔 갤럭시임
울트라를 샀어야했는데 기다리지 못하고 플립3사버림...나 노트만 쓰는뎅

1년 전
플립이 사람들을 홀렸어... 진짜 배터리랑 카메라 광광 운다
1년 전
익인4
카메라는 만족인데 배터리...
플립 너무 예뻐서 안살수가 없었음..담폰은 울트라여...

1년 전
나도 울트라 광광 배터리 진짜 살살 녹아 아이스크림임
1년 전
익인4
나 진짜 노트 시리즈 안나온다해서 플립으로 갔더니 왠열 울트라로 나온거에요..!!!
1년 전
익인5
나 쭉 갤럭시 쓰다가 이번에 아이폰 넘어왔는데 나한텐 갤럭시가 잘 맞는듯 ㅠㅠ
일단 apk 다운 안돼서 불편하고 삼페 진짜 ㅇㅈ 그리고 카메라 확대했을때 제일 후회했어 ㅜㅜ 화질 다 깨져서..ㅠㅠ

1년 전
신분증아님 운전면허 있으면 모바일 신분증으로 해결 돼서 진심 폰만 가지고 다니면 됨
1년 전
익인6
삼페 원툴이지만 그 삼페가 넘 편함......
1년 전
익인6
아 맞아 글고 카메라 줌땡겼을때 화질좋은거도 있네...판서 찍기 짱 편해 아이폰쓰는 애들한테 내가 찍은거보내주면 왤케 화질 좋냐고함
1년 전
원래 다 애플 쓰다 정신 차리니까 호로로 탭도 삼성 노트북은 인텔인데 연동됨
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
응 없어 페이스 아이디! 그래서 X부터 안넘어감ㅠ
1년 전
익인8
아이폰 쓰는데 줌 화질이랑 통화 녹음만 부럽
1년 전
익인9
걍 둘다 쓰면 고민해결ㅋㅋㅋ 플립도 쓰고 아이폰도 씀
1년 전
부자 구나 최고 부러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
개인사업자라 업무폰 만드는김에 플립샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 통화녹음할일 많으면 갤럭시가 짱이더라!
1년 전
왕 업무폰 믓찌다 플립 너무 스윗한 아이스크림
1년 전
익인19
통화녹음 넘 탐나 용량 차지 많이할까보ㅓ
1년 전
익인61
익9 플립 모델몇써??
1년 전
익인9
3!
1년 전
익인10
그림자 지우기는 뭐야??
1년 전
익인12
뒷배경 지우는거
1년 전
말그대로 그림자 최대로 지워죠! 본문!
1년 전
익인10
와 저런거 처음 봐.. 신기하다!!
1년 전
그치.... 열심히 신기능 만나서 쓰는중
1년 전
익인38
어케써???
1년 전
익인12
어플에 개체지우기 검색하면 어플 많아 몇년전 부터 있었오
1년 전
익인11
난 아이폰 미리알림 기능 때문에 삼성 못 씀
1년 전
익인20
미리알림이뭐야?!
1년 전
익인11
해야 할일 항상 띄워주는거야
내가 지우기 전까지 잠금화면에서 계속 보임 그래서 잊지않고 하게됨

1년 전
익인12
그림자 지우기는 원래 부터 어플 있었는데
1년 전
기본어플만 써서 몰랐어....헷
1년 전
익인13
ㄹㅇ 돈만 많았으면 둘다 가지고 다녔음..
1년 전
익인15
헐 아이폰 지문인식 아예없어?
1년 전
익인9
아이패드에만 유지중이고 폰은 전부 페이스아이디로 바뀐지 꽤 됐어
1년 전
익인16
오 난 그림자지우기 안해봤는데 좋다 기능이름이 그거야,??
1년 전
응응! 기본 연필 들어가서 점세개 들어가면 돼!
1년 전
익인16
오 ai지우개에 있는거구나 고마웡
1년 전
익인17
헐 그림자 지우기...?대박이다
1년 전
익인18
캡쳐사이트 바로가기 신기하다
1년 전
이거 진 편해 크롬이나 삼성 인터넷으로 캡쳐한거 바로가기 돼서 진짜 편해
1년 전
익인19
우와 그림자지우기 신기하다
1년 전
익인20
아 근데 나만 삼성지문인식 잘 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나.....참고로 노트10씀..노트10만 이러나.....
1년 전
나도 에스텐 쓸 때 뒤집어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐라인이 좀 그러나봐
1년 전
익인24
요즘 나도 그래 난 노트 20 울트라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
그거 그럴때 지문 등록 새로해주면 잘됨!
1년 전
익인20
오 다시등록해버ㅏ야겠다 고맙
1년 전
익인34
코팅벗겨져있으면인식잘안된대나는코팅바꿨더니개잘되더랑
1년 전
익인21
하 통화녹음... 이게 젤 불편함ㅜ
1년 전
익인22
사이트 바로가기 개편함
1년 전
익인23
난 지금 둘다쓰고 있는데 자연스럽게 손 가는건 갤럭시,,
1년 전
익인25
걍 편한 기능 넘 많아.....
진짜 하는짓보면 정개떨어지고 괘씸하고 쓰기싫은데 못넘어가 하..........

1년 전
익인26
난 아이폰 쓰다 갤럭시로 넘어왔는데 진짜 갤럭시가 편해. 기능적인 면에서 좋더라.. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
플립도 그림자지우기 돼?!
1년 전
웅!!!!!!나 플립3 업뎃 됐어~!!!!!!!
1년 전
익인28
내가생각한거 본문에 다써있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰오래쓰다가 플립3잠깐쓰고 아이폰13으로다시올때 저것땜에 고민많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하긴편했는데...ㅠ
1년 전
익인28
아이폰을 워낙오래써서그런가 지금은딱히불편한지모르겠음ㅋㅋㅋㅋ삼성 잠깐썼어서그런가
1년 전
익인29
물체 지우는 기능 아이폰에도 있나??
1년 전
익인30
나는 왜 갤럭시인데 그림자지우기없지ㅜㅜㅜ
1년 전
갤22부터 들어갔어! 업댓하면서 플립3 까지는 되는데 그 이후는 모르겠다ㅠ
1년 전
익인31
아냐 나 노트10인데 있어!
1년 전
익인31
업데이트 했어?? 스튜디오 들어간 다음에 점 세개 누르면 ai지우개 있는데 거기에 있어
1년 전
익인30
Ai지우개는 있는데 그림자지우개는 따로 안보여ㅜㅜ
1년 전
익인30
오오 대밥 업뎃하니까 있네!!헐헐 고마워 사랑해 복받아
1년 전
익인32
아이폰 쓰는 나 네이버페이랑 카카오페이로라도 만족 중….
1년 전
익인33
걍 투폰 쓰면 됨... 돈이 여유가 있으면...
1년 전
익인34
캡쳐한 사진 갤러리에서 바로 이동되는거 개좋아
1년 전
익인35
난 업무용으로 쓰는데 통화녹음 진짜 너무조음 글고 듀얼 카톡 되는거랑!!
1년 전
익인37
나는 감성 필요없고 기능이 좋은데 아이폰 사진이 너무 예뻐... 나머지는 삼성이 압살해서 그냥 삼성 쓰는데 사진 때문에 항상 고민이야ㅠ
1년 전
익인39
캡쳐 아이폰도 단축어로 할 수 있는데 그걸 갤럭시는 바로 되는데 좋음ㅠㅠ 다음은 갤럭시다
1년 전
익인41
난 주차장 들어갔는데 카드 안가져왔을때 젤 삼성 생각나더라 삼페는 진짜 미친거 같음
1년 전
익인42
갤럭시 팔때 가격만 좀 쳐줘도 살텐데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
나랑 다 똑같애ㅋㅋㅋㅋ 저거랑 돌아가기 버튼 있는거, 다운로드 받기 쉬운거 때문에 갤럭시만 십년넘게 쓴다ㅎㅎ
1년 전
익인44
그림자지우기 어서해?
1년 전
기본 어플 연필들어가서 점 세개 누르면 있는데 어느 시리즈 까지 지원하는지는 모르겠어!
1년 전
익인45
나 아이폰 쓴지 일년 넘었는데 아이폰 카메라 뭐가 좋은건지 하나도 모르겠어.... 이상한 빛번짐때문에 밤에 사진찍을때 짜증나기만 하고... 카메라 유명한 이유가 뭐지
1년 전
익인46
아이폰 통화녹음 제발..
1년 전
익인47
아이폰도 사진 그림자지우는 기능있어? 앱이라도 있음 이용하고싶은데 강제결제되는 앱들만 있어서 이용도 못하겠다
1년 전
익인48
나도 삼페.. 버스카드 안 들고 다녀도 돼서 너무 편해..
1년 전
익인49
나도 포기 못하다 삼성 디자인 너무 이상해서 아이폰으로 바로 갈아탔자너..이제 일년차 ㅠ
1년 전
익인50
스크롤 캡쳐,,,,,, 아이폰은 스크롤 캡쳐 왜 안되는데,,
1년 전
익인51
동영상도 바로 움짤로 캡쳐됨ㅋㅋㅋ 덕질하면서 이 기능 제일 많이 쓴듯ㅋㅋㄲ
1년 전
익인52
ㅇㅈ 삼페 통화녹음 캡쳐한 사이트 바로가기 이거만 해도 끝났지
1년 전
익인53
그림자 지우기 혹시 어떻게 해?ㅠㅠ
1년 전
익인53
아...나 갤21이라그래
1년 전
익인54
캡쳐한 사이트 바로가기는 뭐야..?대박이다
1년 전
익인55
'화면에 고정' 이게 존편임
1년 전
익인56
캡쳐한 화면 바로가기?? 와 진짜 좋다…
1년 전
익인57
간편하게 움짤 만들기도 있구!! 삼페ㅠㅠ 사이트는 진심 편함 쇼핑몰 같은거 맘에 드는 옷 캡쳐해놓고 고민하다가 살 때 갤러리 드가면 꿀
1년 전
익인58
캡처한거 웹사이트로 이동 < 이거 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 개편함
1년 전
익인58
그리고 사진리마스터 기능도 개좋음
1년 전
익인59
아이폰 통화녹음 안돼?????
1년 전
익인60
힝 s21 기본모델인데 업뎃해도 그림자 지우기는 없네
1년 전
익인62
스크린캡쳐한 사이트 바로가기가 돼?? 대박이다
1년 전
익인64
노트20울트라익인데 이렇게 떠서 누르면 바로 그 사이트로 가져!
1년 전
익인62
홀 그럼 걍 캡쳐하면 이미지에 링크가 같이 저장되는거네..? 진짜 기술 대박
1년 전
익인63
나도 계속 갤럭시 쓰다가 아이폰으로 바꿀까 고민했는데 덕질하는것도 있고 하서.. 울트라로 바꿨어... 평생이럴듯...ㅠ
1년 전