모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

진짜 정말 머리카락이 뭉텅이로 빠져 
초절식 진짜 하지마라 
공포영화에서 수돗물에서 머리카락 더미 나오는 게
머리 한 번 감으면 한 다섯 더미 나와 일상이 공포야 진짜 하지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루에 얼만큼 먹었어?
1년 전
1년 전
익인5
헐...한끼300이 아니라 하루300????
1년 전
웅 하루 삼백 이러지마라 진짜루
1년 전
익인5
헉...ㅠㅠ 쓰니 지금이라도 건강챙겨 ㅠㅠㅠ 밥 잘먹구!..
1년 전
웅 ㅜㅠ 나 세끼 먹고 운동하고 머리에 좋다는 거 다 하고 잇어!!

1년 전
익인5
글쓴이에게
그래도 지금이라도 다시 관리 해서 다행이다 ㅠㅠ 나도 극단적 다이어트 해본적 있어서.. 물론 하루300칼로리는 아니지만.. 머리 많이 빠져서 힘들었엉!. 그래도 시간지나고 엄청 잘먹어서 비록 살은 많이 쪘지만 머리카락 회복했어! 쓰니도 파이팅!

1년 전
익인2
헤에엑 안어지러워??
1년 전
1년 전
익인3
나도 그랬어 ㄹㅇ 그러지마 머리카락 반쪼가리
1년 전
익인3
+막 약 챙겨먹고 하니까 머리카락 좀 자라는데 자라는 과정이 진짜 잔디같아
1년 전
좀 자랏어? ㅜ 나 진짜 무서워 흑흑ㅎ흐극
1년 전
익인3
다시 잘먹기 시작하니까 자라더라 근데 다이어트 중단한지 4개월 정도 지났을 때부터 자라기 시작했어..
1년 전
익인4
헐,,ㅠㅠ 그럼 다시 안나,,? 우쨔,...
1년 전
다시 나고 잇긴 해,, 근데 계속 빠짐 죽은 머리카락들 ㅜ
1년 전
익인6
얼마동안 그렇게 먹었어??
1년 전
1년 전
익인6
헤엑 진짜 끈기 대박이다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래487 05.12 21:1081596 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 303 05.12 21:5050653 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래257 05.12 23:5234633 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1120677 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 213 9:0811906 2