모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
하 땀 좀 안 났으면 좋겠다....................

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 맨날 얼굴에 땀 송글송글 맺혀있음,,
1년 전
ㅠㅠ나잖아...얼굴이랑 등이 심각함 ㅠ......
1년 전
익인22
나 인중 ㄹㅈㄷ야
1년 전
익인2
나는 진짜 찌들어있는데 사람들 뽀송함..
1년 전
그니까 ㅋㅋㅋ다들 더위를 안 타는건가...
1년 전
익인3
ㄴㄷ... 요즘 머리 길게 풀고 다니는 사람들 너무 존경스러움 난 묶어도 정수리부터 땀이 질질 흘러...
1년 전
와 진짜 나랑 똑같다 머리도 개더워,,,,,,
1년 전
익인4
나도 외출했다 놀람ㅠㅠ 나만 땀 뚝뚝이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
나만 인중 송글송글이지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
요상하게 겨드랑이 드리클로하면 상체가 더 안젖어서 그런가 온몸이 더 뽀송한 기분이야! 나는 땀이 다 소변으로 가는지 다른데서 나지도 않고!
1년 전
익인7
요즘 필수템 드리클로 같은 걸로 나가기 전에 뒷목이랑 겨 하고 나간다...
1년 전
익인24
헐 드리클로 전날 잘 때 바르고 자는 거 아냐??
1년 전
익인7
데오드란트 중에 티슈형 같은 거 있엉!! 아까 데오드란트 이름이 생각이 안 났닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
메이크업 마지막 단계에 파우더 처리해!
1년 전
익인10
라고 남들도 그렇게 생각하고 있을지도.. 나도 나만 젤 푹푹 젖은거가틈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나혼자 축축.. 기름 번들번들.. 머리 풀고 다니는 사람들 개부럽..
1년 전
익인12
ㅋㅋ 난 아까 스콜 뚫고 와서 비렁뱅이야
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비렁뱅이 말 너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생햇따
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 나 땀겁나남 미쳐버리겠어 부라자 다 젖은거 같아
1년 전
익인15
나도...진심 살면서 나보다 땀 많은 사람 못본듯
1년 전
익인16
나도...
1년 전
익인19
내 겨드랑이는 사계절 내내 운다 흑흑
1년 전
익인20
진짜 나만 찐득하고 내 앞머리만 다 휘어있음
1년 전
익인21
나도...나만 물에 젖은 생쥐꼴이고 다들 뽀송뽀송
1년 전
익인23
나도... 땀 진짜 주륵
1년 전
익인25
나 땀 진짜 많아서 걸을때 큰일났다 내모습 진짜 추하겠다 생각하면서 길 걷다가 정작 거울보면 땀난거 티 안나
쓰니도 그럴거여

1년 전
익인25
나 머리묶으면 머리끈 고무줄 다 젖어서 짜면 흐흘정도로 땀나는데도 남들한텐 티안나 ㄹㅇ
1년 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ 공감 나만 육수 줄줄 흘리고 있어
1년 전
익인27
나도…나 얼굴에 땀 진짜 많아서 나가자마자 땀 폭발이야 ㅠㅠ
1년 전
익인28
인정 나만 찌들어있느거같음.. 걸을때마다 땀 장난아니라서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
진심 나 맨날 이마 구렛나루 등 겨 허벅지 오져...
1년 전
익인29
허벅지에서 땀 좀 안 나면 좋겠어 앉았다 일어나면 의자 축축해서 쪽팔리 ㅠㅠ
1년 전
익인30
나도.. 나만 푹 젖어있어... 밝은옷 절대 불가능...
1년 전
익인31
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 나만 안씻은사람 같음… ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 땀 나는 거 너무 싫어 앞머리 푹 젖어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
난 머리카락이 축축해 왜 나만.,
1년 전
익인33
나도.. 난 맨날 젖은 머리
그냥 머리가 방금 감은 것처럼 물미역이 되버림 쪽팔려

1년 전
익인34
마스크에 숨겨진 내 인중을 못봐서 그래
1년 전
익인35
나도 온몸에 땀폭발....남들은 막 긴옷입고 잠바입고 있던데 부러워.... 검은옷 입어도 옷이 젖어서 티 엄청 나더라구ㅜㅜ
1년 전
익인36
나도 죽겠어...ㅠㅜ
1년 전
익인37
진짜 인중에 방울 방울 맺혀있음
1년 전