모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
이름 머드라 주문폭주하니까 여름 오기전에 시키라고 막 그랬는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
우포스
1년 전
헐맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워 나 계속 머릿속에 갤포스밖에 안떠올라서 진자 미치는줄
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 유쾌하네 좋은 하루 보내>_<
1년 전
거마워 익이니도 쫀하루보내!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인2
갤포슼ㅋㅋㅋㅋ 검색해보니까 길거리에서 몇 번 본거다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 당장 시켜!!!!!!!!!!! 이름알았으니까 당장 주문시킴 ㅋ
1년 전
익인3
우포스 사지마 무릎 안좋아짐! 뉴발 토앤토 이런것도 다 마찬가지
1년 전
익인5
헐 왜? 나 토앤토 너무 편하게 잘신고더니는데 ㅠㅠ 무릎에 안좋아?
1년 전
익인3
푹신한 폼 소재 슬리퍼들 무릎에 엄청 안좋아요~!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
그정도는 ㄱㅊ을듯 거의 앉아있으니까
1년 전
글쓴익인
맨날 신는거 아니니까갠차낭
1년 전
익인8
22 자주 신었더니 무릎 아프더라 ,,,,
1년 전
익인9
마자 슬리퍼재질 무릎에 안젛아서 정형외과에서도 운동화신고다니라함
1년 전
익인10
헐 고마워 나 슬리피살랫는데 익댓보고 바로 맘점음
1년 전
익인3
웅 정말 ‘발’만 편한 신발이야ㅋㅋ 애초에 발의 회복을 위해 나온 신발이라 무릎 허리까지 무리감요
1년 전
익인10
헐~고마워 나 무릎안좋은데 클날뻔
1년 전
익인25
헐 그럼 스케쳐스 맥스쿠셔닝 이런건..? 족저근막염에 좋다니까 말 그대로 발에는 좋은데 무릎 허리에는 안좋나..??
1년 전
익인3
신발 전문가가 아니라 잘 모르지만 일단 모든 신발에는 타겟된 기능이 있고 그 기능을 위주로 회복이나 편안함이 몰빵되어있을 확률이 큼! 족저근막염에 좋다니 그런 부분에는 좋겠지만 다른 부분에 무리갈 수 있는 확률도 있디… 보니까 기능성 운동화같은데 그렇게 무리는 아닐것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나 디스커버리 폭신한 슬리퍼 샀는데 걸으니 무릎이랑 발목아픔 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ비추천 ㅠㅠㅠ 푹신한거 다리에 안 좋은 듯 ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 이럴수가 그럼 크록스라던가 아님 그 막 요즘 유행하는 이렇게 생긴 슬리퍼도 다 별로여?
1년 전
익인20
웅 이게 토앤토거야!
1년 전
익인19
아아아아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 사두려고 캡쳐만 해두고 뭔지 몰랐어 (˵ˊᯅˋ˵) 고민되네 여름용 슬리퍼 장만할라캤더니 ,, 🤔 그 막 뮬도 안좋겠네?
1년 전
익인3
크록스도 푹신한 모델이랑 딴딴한 모델로 나뉠걸?? 딴딴한거 사!! 근데 크록스는 오래신으면 발바닥이 너무 아파서 안신은지 꽤됨ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인9
크록스도 무릎에 안좋대
1년 전
익인26
아놔 나 토앤토 샀는데ㅜㅜ 흑흑ㅎ르ㅡ규ㅠㅠ
1년 전
익인3
괘안아 맨날만 안신으면 될거임! 신다가도 무리간다 싶음 신지말고ㅜ
1년 전
익인26
오케이... 신다가 무리인 거 같으ㅕㄴ 걍 맨발로 다녀야지 무릎에 안 좋다니 충격슨..
1년 전
익인28
오오 익 덕분에 알아간다
1년 전
익인29
와 나 무릎 아픈데 살뻔...
1년 전

익인4
헤엑 가격 6마넌이네
1년 전
익인6
무신사 우포스 맨날 품절이여
1년 전
그래서 해외직구로 8마넌짜리 시킴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
홀리
1년 전
익인12
갤포스라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤엑 동접 모냐 다덜 내가 산 예뿐 쓰레빠 봐쥬
1년 전
익인13
우포스나 그런거 오래신으면 발등 피부 까짐.. 고무에 쓸려서......
1년 전
익인17
ㄴㄴ 우포스는 달러...! 나 쪼리만 신으면 살 까져서 아예 못 신는 예민한 발이었는데 우포스만 신을 수 있음
1년 전
익인14
갤포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
우포스 걸을 때 방구소리 안나?
1년 전
아직 안와서 모르겠어,,,,,,,,,,
1년 전
익인16
가끔 신어도 안 좋아 허리 아작남 저거
1년 전
익인17
우포스 작년부터 여름 내내 신엇는데 무릎이나 허리 안 좋아진 건 못 느꼇아 ㅋㅋㅋ 슬리퍼는 솔직히 가벼워서 괜찮고 뮬운덩화가 더 안 좋을 듯
1년 전
익인18
아 갤포스 지대웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인21
이거 최근에 샀는데 엄청 푹신하긴 한데 뭐랄까 착화감이 막 엄청 편하진 않던데.. 약간 뒷면이 둥글어서 걸을때 발에 힘주게 됨
1년 전
익인22
비올 때 폭신한 슬리퍼 조심햄
내 동생 비오는 날 학원에 폭신한 무중력 슬리퍼신고 갔다가 복도에서 미끄러넘어져서 팔 금갔어

1년 전
익인23
쪼리치고 편한거지 그냥 슬리퍼 보단 불편하드라 물리적으로 발가락에 끼우니까 근데 막 신기 너무 좋아 걍 신어도 패션 아이템~~
1년 전
익인24
슬리퍼랑 뮬 다 무릎에 안좋긴 함..!!
근데 또 폭신한 신발은 더 안좋아 운동화도 똑같아
그래서 무릎 안좋은 사람들 너무 푹신한 신발 신으면 안돼...
난 우포스나..푹신한 슬리퍼 절대 안삼...그냥..슬리퍼나 크록스 이런거 신고당ㄱ밐ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
우포스 신는데 우포스 진짜 비추,, 처음에만 편함 개인덕으로 토앤토 추천!
1년 전