모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

나 25살인데 이런가방 들고다나면 좀 그렇지…? | 인스티즈 

이런거 좋아하는데 좀 모지리 같아보이갰지???ㅠㅠㅠㅠ남들처럼 명품백 적당한거 하나 사서 들고다녀야갰지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은뎅?
1년 전
익인1
겨울에 퍼자켓에 흰 바지 입고 멜법 한뎅
1년 전
익인2
명품백은 아니어도 저건 좀,,
1년 전
익인7
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
1년 전
익인4
모지리 같진 않고 약간 초중딩이 문방구에서 산 가방같아
1년 전
익인5
명품백 들 필욘 없지만 저건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25살보다 어리게 볼 듯
1년 전
익인8
ㄱㅊ은데
1년 전
익인9
저 가방이랑 명품백 사이에 가방 386372918371897747개 더 있음
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 개웃김
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

(화사에서 말고 그냥 혼자 놀러다닐땬 괜찮지???
1년 전
평범한 가방 몇개 있는데 저런거 보면 사고싶어… 저런거 들고다니면 기분 좋음
1년 전
익인11
귀여우넫ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
전혀!! 귀여운데??? 대신 여름에는 좀 더워보이니까 가을겨울에 쓰자
1년 전
익인15
난 귀여운데ㅋㅋㅋ 근데 명품백은 돈 많은거 아님 굳이? 그 밑 가격으로 살 수 있는게 더 많음
1년 전
익인16
요즘 초딩들도 안 들고 다닐거 같애
1년 전
익인17
근데 저거를 어따 매치하냐
1년 전
익인18
귀여워 ㅋㅋㅋ 나는 어디 놀러갈때 매고갈거같애 놀이공원이나 그런곳
1년 전
익인62
1년 전
익인19
나 친구들이랑 놀러갈때 저런거 완전많이 매는디
애들이랑 멜빵그튼거 맞춰입고 들고가면 을매나 귀엽게요

1년 전
익인21
가끔 매면 귀여울꺼같읔데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
너무 어린애들 가방같긴 하다..
1년 전
익인23
아니야....솔직히 친구가 매고 나오면 너무 당황스러울것 같아
1년 전
익인25
난 귀엽게 볼거같음ㅋㅋㅋㅋ괜찮은데
1년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인28
비추..
1년 전
익인28
이상한 인간들이 만만하게 볼 거 같아
1년 전
익인29
귀여운데? 취향인갑다 함
1년 전
익인30
뭐어땡
1년 전
익인31
왜이렇게 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
놀러다닐땐 쓰니맘이지
1년 전
익인32
괜찮은데?? 나는 걍 저런거 좋아하나보다... 할거같아
1년 전
익인33
귀여운디 뭐어떰
1년 전
익인34
나 28인데 나는 저런게 더 좋은데...
1년 전
익인35
왜 나 일할때 디자인분들 저런거 들고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ기여우면서 웃기던데 별거 다나옴
1년 전
익인36
멈춰
1년 전
익인37
옷도 귀엽게 입기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나도...디즈니 설리반 가방 잘 들고 다녀...💗(24익)
1년 전
익인39
쓰니 옷스타일에 따라 다를듯? 평소 힙하면 괜찮을것 같은데??
1년 전
익인40
ㄱㅊ 근데 옷 어떻게 입을지 코디가 중요할 듯
같이 거ㅟ엽게 입을건지 시크하게 입고 포인트로 가방만 맬건지

1년 전
익인41
누가봐도 휴가 온 사람 느낌으로 휴양지에서 매치하면 괜찮을거같응데 ㅋㅋㅋㅋ 시내는 모르겠다
1년 전
익인42
뭐어때 귀여운데 가방 들고 다니는 거 자기 맘이지
1년 전
익인43
들고다녀 나는 엘모 가방 잘 들고 다녀 진짜루
1년 전
익인44
중요한 자리 아니고 친구들 만날때나 동네 나갈때야 뭐...
1년 전
익인46
놀이공원 갈때 메면 귀엽겠당
1년 전
익인49
애들 가방같어,,,
1년 전
익인49
초딩 저학년,,,
1년 전
익인50
옷이랑 어울리면 상관 없을 듯 귀여운뎅
1년 전
익인51
귀여운데? 걍 사
1년 전
익인52
나 24살인데 동기중에 이런 가방만 들고다니는애 있는데 우리는 우리 만날때 들고와도 신경 안씀 걍 귀엽네 하고말지
1년 전
익인54
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 저거 들고 친구만나면 바로 귀엽지!! 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
진짜ㄱㅊ은데 솔직히누가 돌아다니는사람보면서 와ㅋㅋ저사람 가방 이상한거맸네ㅋ 이럼
옷 귀엽게입으면 걍 그런느낌으로어울릴듯

1년 전
익인56
오 귀여운디~~하면서 내려왔는데ㅠ 별로라는 사람들두 있구낭ㅠㅠ
1년 전
익인57
걍 매 쳐다보면 가방 들어서 더 자랑해줰ㅋㅋㅋ차피 얼마안하는디 고민안해두 될듯 ~! 귀여운거 매면 기분 얼마나 조은디ㅠ
1년 전
익인58
괜찮은데? 캐주얼하게 입고 걸치면 짱예일 것 같은디..
그리구 자기가 들고 다니고 싶으면 사는 거지 머..

1년 전
익인59
왜 귀여운디ㅋㅋㅋㅋ 매치 잘하면 힙하고 귀엽게 입을수 있을듯!! 홍대에 곰돌이 가방 메고다니는 사람도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
귀여워ㅋㅋ 너무 남 눈치 안 봐도 될 거 같아. 자기 취향 확고한 사람은 명품 안 메도 매력 있어 보이더라
1년 전
익인63
자기 맘이지 뭐 메고싶으면 메는 거지 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인63
남한테 피해주는 거 아니면 난 상관없다고 생각해!
1년 전
익인65
나 28살 아직도 귀여운 거 좋아한다
1년 전
익인65
근데 저 술은 뗄것같아 오히려 가방의 컨셉을 해치고 있어
1년 전
익인66
꾸미려고 든거 아니면 ㄹㅇ 괜찮은데?
1년 전
익인66
괜찮다는게 가방이 이쁘다 이런게 아니라 아무도 신경안쓸 것 같은 느낌. 대충 마실나올때 에코백 든 느낌으로 신경안쓰임
1년 전
익인67
귀야운딩
1년 전
익인68
귀여운데
1년 전
익인69
anya hindmarch. 요것도 카드 지갑 하나에 50씩 하는 명품 비슷한 비싼 브랜드 맞아. ㅎㅎ 취향이지. 쓰니 마음에 들면 들고 다녀
1년 전
익인70
발랄한 초등학생들이 우르르 지하상가 가서 살 것 같은 가방이야…
1년 전
익인71
눈치 그렇게 많이 보면 ㅇㅇ
1년 전
익인73
나 25살인데 저런거 잘 매고 다녀 누가 뭐라고 하는 사람 없고 내가 뭘 매는지에 대해 딱히 관심도 없어 귀여워서 볼 때마다 기분 좋아!ㅋㅋ
1년 전
익인74
기여운데
1년 전
익인75
27살인데 당근가방 갖고다님
1년 전
익인76
크로스로 말고 그냥 어깨에 걸치면 괜찮을 것 같기도..?
1년 전