모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
26살이고 취업했는데 사수가 01년생 인가봐 

대놓고 막 무시한다고 하더라구 들어온지 3일 됐음 

ㅇ아~ 일을 왜 이렇게 답답하게 하지? 대놓고 큰소리 쩌렁쩌렁 거린다고함 이거말고 **씨 제대로 안해요? 아 사람 빡치게 하지 마세요. 머리는 데코레이션 인가요?  

제가 어리긴 하지만 저 따라올라면 아직 한참 멀었네요. 

엄청 무시하고 깔본다고 하더라 내가 다 빡쳐  

어린년이 말을 함부로 한다고 서럽다 하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사 각이야
1년 전
익인2
아니 왜 말을 그렇게 하지..? 진짜 별로,,,
1년 전
일진놀이 못하면 죽는병 걸린듯…
1년 전
익인3
잉..? 진짜 저런다고..? 미쳤네..
1년 전
익인4
아니 직급이고 뭐고 사람 간 예의는 갖춰야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩한테도 저러면 욕먹어
1년 전
익인5
ㅇㅁㅇ....01년생이?
1년 전
익인5
바로취업한건가
1년 전
익인6
지금 01이면 고졸취업인가…어리다 어려ㅠ
1년 전
익인7
잉.. 어떤 직장이길래...??
1년 전
익인8
...? 진짜 못배워먹었네 퇴사가 답인듯 01이 아니라 11년생도 그렇게 말하면 안되는거 알겠다...
1년 전
익인9
아오.. 꿀밤 쥐어박고 샆다
1년 전
익인10
걔가 더 먼저 짤리겠다.. 회사 보는 눈이 몇개인데;
1년 전
익인11
나 01인데 말을 왜 저렇게 함? 01을 떠나서 걍 인간성이 덜 된 듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쓰니 친구보다 일찍 입사해서 사수여도 4살 어린데 사수가 저자세일 필요는 없지만 막 할 필요는 없잖아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
???회사에서 저런 태도를?? 다른 상사들은 제재 안하나 뭐야..
1년 전
익인13
헐… 이정도면 더 윗직급한테 상담요청해봐야할듯 직장내괴롭힘 성립될거같아ㅠㅠ
1년 전
익인14
어린새끼가 예의는 밥말아먹었네
1년 전
익인15
걍 웃기다 나이 어린 게 유일한 자랑같고 철없는 게 너무 보이네... 친구 고생이다
1년 전
익인16
다른 직원들 제재없으면 그냥 거기는 쓰레기집단인거야 나오자 신고하고
1년 전
익인17
녹음해서 직장내괴롭힘으로 신고하자 저정도면 심각한데
1년 전
익인18
삿바가지 없다
1년 전
익인19
이건 아니지 저건 막말이잖아
1년 전
익인20
개웃기네 어린게 자기는 조언이라고 말했겠지?ㅋㅋㅋ그냥 막말에 는건데
1년 전
익인21
나이 아니어도 저런 애들 지 신입 때 어땠는지 생각 좀 했으면 좋겠어…
1년 전
익인22
와 내가 다 눈물남 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
회사에서 일진놀이하나ㅋㅋ;
1년 전
익인24
인성이 글러먹었네
1년 전
익인25
아니 저렇게 말한다고….? 너무 충격적인데
1년 전
익인26
같은 01년생인데 개쪽팔린다 왜저래..
1년 전
익인27
무슨일잉데? 대충 예상은 되는데
1년 전
익인28
쎈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이동산 알바 텃세 그 영상 같다 으휴;
1년 전
익인29
회사에서 머리가 데코레이션 이런 말을 한다고 대놓고...?
1년 전
익인30
와 나이가 문제가 아니라 직장내괴롭힘 신고하라그래 진짜 어느 정도여야 참아가며 일하지...
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 같잖은 애가 훈수를 어휴..
1년 전