모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
9살 차이나는데 데이트 비용 거의 5:5로 내거든?? 

솔직히 좀 이해 안가서 1:9이 맞다고 생각하기도 하고 

어쨌든 애인한테 돈 더 내라고 말하고 싶은데 

뭐라고 말해야 할까 

데이트 비용 너무 무리다 여기까지만? 

아님 무리니까 더 내달라??

익인1
양심이 있나 없나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
둘다 직장인임?
1년 전
난 학생이고 알바는 안해 용돈 받아서 그걸로 쓰고 애인은 직장인이긴 한데 일 년 정도 된 듯
1년 전
익인2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 부담된다고 해봐
1년 전
익인3
서로 직장인이면 5:5 이해되는디 그게 아니면 좀 쫌생이고
1년 전
1년 전
익인3
사람이 괜찮고 맘에 들면 데이트 비용 좀 부담된다 줄이자고 해봐, 남자가 대충 눈치가 있으면 조금 더 내겠다고 하겠지. 그게 아니면 9살 차이나는 애 만나면서도 더 낼 생각 안 하는 쫌생이니까 쓰니도 다시 생각해보고
1년 전
익인4
에? 직장인 1년 정도도 돈 없긴 똑같은데,, 5:5 좀 아니라고 생각하지만 1:9는 너무 양심 없는 것 같아
1년 전
익인5
직장인끼리도 9살 차이면 5대5는 좀 에바지............. 더군다나 학생이면 ㄹㅇ 노양심
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴556 12:3938944 2
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ197 13:4328396 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ212 17:3623058 18
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?189 19:466515 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1115902 0