모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109718l 37
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?, ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
글쓴둥이
진지하게 놀랐음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이2
힘주고있었구나
1년 전
둥이3
뭔 놈의 똥을 숨까지 헐떡거려가며 싼대
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
그런사람 있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
말투가 개웃기다..
1년 전
둥이61
우리엄마말툰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
엄마 목소리로 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이90
우리 엄마 인티 했었구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ버스인데 이 깍깨뭄
1년 전
둥이97
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이100
(내용 없음)
1년 전
둥이137
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개읏갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
그니까
1년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이127
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이133
아ㅠㅠ 엄마!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이162
엄마악!!!!!
1년 전
둥이163
진짜 엄마 말투 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
둥이177
아 짘짜 개웃겨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이194
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이237
zzㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물 한바가지 흘리뮤ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 중간에 짤은 뭔데ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이4
변비야?ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
과민성 있어서 많이 힘들어해ㅠ
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런적있음ㅋㅋㅋ내 애인 엄청 애교많은 댕댕인데 전화했더니 엄청 무섭고 진지한 목소리로 받아서 놀랬는데 똥싸는중이라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 넘 웃겨
1년 전
둥이214
아니 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
좀 의심스러운데...똥 싸는데 전화받아...? 난 무조건 안받는뎈ㅋㅋ... 나같으면 의심돼서 찾아감 ㅜ
1년 전
둥이37
난 받앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이38
1년 전
둥이91
난 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
그렇게 따지면 의심스러운 짓 할 땐 더 안 받지...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이8
1년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
1년 전
글쓴둥이
평소 똥 쌀 때 진짜 신음처럼 헉헉대면서 싸는 편이라 일단 믿어볼려고
1년 전
둥이61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 좀 진지했는데 댓글 개웃겨
1년 전
둥이64
않이근데 평소에 그렇게싸는지 어케알앜ㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ..봤니....?
1년 전
글쓴둥이
자취방 자주 놀러가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이245
아니 이걸 어케 아는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라...
1년 전
둥이159
나도 헐떡거리면서 싸는데 미안..
급똥이면 나도모르게 어흑...후우..이러더라고...

1년 전
둥이9
헐떡거려도 음소거 껐다 킬 이유가 수상함
1년 전
글쓴둥이
내가 마침 밥 먹을 준비 한다 해서 똥 떨어지는 소리 생각해서 음소거 한 거 같어
1년 전
둥이13
나도 똥소리때문에 음소거해본 적 있어서 공감되는데..
1년 전
둥이9
똥 싸는데 전화를 왜 받아? 차라리 말을 할듯 싸고 있다고ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이9
그건 당연하지…
1년 전
둥이73
똥 떨어질 때나 방구 나올 때 음소거 했다가 다시 키고 하는데 왜...
1년 전
둥이122
퐁,,~ 뿌르락
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이122
아뉘,,,, 똥 떨어질 때 방구 뀔 때 음소거 해야하니까,,🙈
1년 전
둥이155
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이177
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ뿌르락 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
1년 전

둥이10
딱 똥쌀때 받은 느낌이긴 한게.. 중간에 음소거는 똥떨어질때..
1년 전
둥이10
내가 남친이랑 받을떄그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ헉헉거리진 않는데
1년 전
둥이11
배가 엄청 아팠나부다.... 나도 진짜 겁나 아프면 숨 헐떡이게 되던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ 개웃김...
1년 전
둥이15
근데 내남친도 똥쌀 때 전화받고 약간 중요한 순간엔 음소거라고 다시 풀고 말하고 그럼 ㅎ
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥떨어지는 소리까지 들려줄수가 없잖아
1년 전
둥이17
아오 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
미치겠네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
1년 전
둥이20
힘들어하는 똥쌀 때 전화 받는 거 찐사 아닌가 꺄오오ㅠㅠㅠ 나더 주변에 번비인 사람 끙끙대며 똥싸는 거 본 적 있어서.. 의심은 안 들어 진짜 힘들어하지만 이번이 기회라고 있는 힘껏 똥ㅎ싼대
1년 전
둥이21
똥싼다고 하면 맞아떨어지는데
익들은 남친/여친이랑 전화할때 크억 푸드드득뿌뿡 흐아아아 하는 소리 다 들려줄 수 있우?

1년 전
둥이98
못 할 듯...
1년 전
둥이22
와 이거 진짜 긴가민가하겟네….
1년 전
글쓴둥이
그치 그래서 스피커 맥스로 해서 다른 소리 들리는지 진지하게 계속 들어봄 뭔 대화했는지 기억도 잘 안나..
1년 전
둥이23
아니 왜 받냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다 싸고 나와서 전화하면 되잖아

1년 전
둥이24
아니 다 싸고 받지 왜받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱기네
1년 전
둥이25
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋ똥 맞는듯
1년 전
둥이27
똥은 싸야겠고 전화는 받고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짘ㅋㅋ
1년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이214
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 아 웃겨 진짜 미치겟네
1년 전
둥이28
음소거 하는것도 이해 돼..널 위해서 한거지
1년 전
둥이29
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 개놀랐겠다
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
1년 전
둥이32
아근데 덩쌀때 배아프면 ㄹㅇ헉헉거리게 되더라....진짜 힘듬
1년 전
둥이31
무조건 안좋은 쪽으로 생각하지말고날씨도 덥고 큰볼일이면 충분히 숨헐떡일만해
1년 전
둥이34
아니 근데ㅋㅋㅋ보통 그 타임이면 좀이따 전화한다 그러고 일 후딱 다 본다음에 다시 통화하지 않음??ㅋㅋㅋ둘다 비위가 좋구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
똥쌀때 헐떡거릴 일이 있나..?
1년 전
둥이36
이런애들 많음... ㅋㅋㅋㅋ 군대에서도 똥싸는데 홀딱벗고 무슨 유도라도 한판 뜨듯이하는 애들 있더라
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유도라도 한판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
둥이214
말하는거 미쳤녁ㅎ ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전

둥이27
근데 댓 몇 개 보다가 생각하는건데 진짜 바람 피우는 거 같았으면 그런 상황에 오히려 전화 안 받지 않아???
1년 전
둥이35
스릴로 받는 사람 있대 ㅋㅋ..
1년 전
둥이144
헐 맞아 진짜 있어.. 내 주변에 바람남이 일부러 받으라고 부추기고 얖에서 일부러 스킨쉽하고 그랬대
1년 전
둥이39
진짜 굵은 똥 나올때 숨 넘어가 진짜 온 힘 다줘서 머리 터질 것 같음 나오면 안도의 한숨 엄청 쉼 진짜
1년 전
둥이37
근데 나도 응아하면서 받아.... 약간 소리 날 거 같을 때 음소거하솤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
근데 지금 덥기도해서 숨 헐떡거리는거 능임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
근데 바람핀거면 변명을 똥싸느라 그랬다고는 안할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 똥인듯
1년 전
둥이42
아... 전화를 받지 말지..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
나도 근데 똥쌀때 헉헉 거리긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 있을법하긴해
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 믿어주자 나도 헐떡거리고 식은땀 뻘뻘 흘리면서 싸… 애기때는 응아하다가 맨날 울었다
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ....난 상대방이 똥싸면서 전화하는거 너무 싫을거 같은데 왜케 웃기지 상상하니까
헉헉거린다고 ??? 생각보다 그런사람들 많네

1년 전
둥이46
아니 왜 전화를 받는거임..ㅠㅠㅠ그럴땐 안받아도되는데 똥싸느라 전화안받았다고 누가 뭐라그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
쏵스하면서 저나하고 그와중에 똥 싼다고 말할 확률은 낮아보임
1년 전
둥이49
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이99
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
아 여기 둥들 말투 왜 이렇게 웃기냐
1년 전
둥이126
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 진짜 와장창이긴함 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이167
이게 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말쳐도 운동한다 하겠지 누가 똥싼다하겠냐곸ㅌㅋㅋㅌ
1년 전
둥이177
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이211
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이241
아 레알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고민해결
1년 전
둥이242
아개룻기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이243
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이254
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 바람펴도 똥싼다는 말은 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 다식을듯
1년 전
둥이259
쏵스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋ그 무드에서 어케 똥얘기가나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이50
개웃겨
1년 전
둥이51
진짜 똥은 싸야겠고 전화는 받고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 또 들릴까봐 음소거 하고. 남친 개바쁨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이52
나도 똥쌀 때 헉헉대서 공감간다 가족들 있을 땐 오해할까봐 문 살짝 열고 쌈 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
다들 똥쌀때 전화 안받아?! 난 다받음... ㅎ 상대방이 기겁하면서 끊어
1년 전
둥이68
문 살짝 열고 싸면 소리 다 들리지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
맞아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 근데 내가 쌀때 힘도 엄청 주고 오래 있어서 얼굴도 빨개져가지고 헉헉헉 하고 나오면... 뭔가 그렇쟈나~>_<
1년 전
둥이68
하긴 오해받는거보다 아예 소리를 들려주는게 더 나을거같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙거리는 입장에서 공감간다
1년 전
둥이54
나도 생리 전에 아플 때 가끔 그래 ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없어 과민대장이라면 더 그럴 것 같애ㅠ
1년 전
둥이55
화장실에서받으면 소리울리지않아?
1년 전
둥이53
생각보다 안 울리더라
1년 전
둥이52
별로 안울린대! 어떤 애는 화장실인지도 몰랐슴 ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이56
아 걍 받지말고 문자로 화장실이라 이따 다시 건다고 하지 뭘 또 받았댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
나도 화장실에서 전화받을때 말할때만 음소거 해제하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
담에는 똥싸는거 지켜보도록 하자
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
아 상상했는데 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
둥이가?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이99
그니까 너가 바람피는 상대랑 슈슉슉하다가 애인한테서 전화와서 헐떡이면서 받았는데 애인이 의심해서 똥싸는 중이라고 말했어..?ㄷ ㄷ
1년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일케보니까 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이181
하면서 똥 싸고 있다고 말하는 거 쉽지 않은뎈쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 입밖으로 꺼내기 싫음
1년 전
둥이67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
에이 누가 바람피우면서 전화받겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥싼거인듯 나도 가끔 화장실에서 받아,, 똥 떨어지는 퐁 소리 들릴 타이밍에 음소거하는 거까지 똑같
1년 전
둥이71
나 변비라서 공감돼
1년 전
둥이72
섹스하면서 똥 싸는 중이라고 대답할 확률은 0에 수렴할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똥 얘기 너무 웃김ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
둥이74
아니 이건 ㄹㅇ 화장실이었던게 맞는거같아섴ㅋㅋㅋㅋ더웃김
1년 전
둥이75
화장실이면 소리 울리는거땜에 티나지않아?
1년 전
둥이76
내 남친도 화장실 들어가면 엄청 헉헉대던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
댓글 똥토론하는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
와 개충격이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ나만 똥 쌀 때 전화 안 받는 거구나 ...
1년 전
둥이82
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안받아... 집중 끊기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
변비인가봐..변기30분 앉아있으면서 똥이랑 전쟁하면 그럴수도이ㅛ어.. 음소거는 똥쌀때 한거아냐? 응아 떨어질때
1년 전
둥이84
나도 저러는데..특히 마스크 끼고 똥 싸면 진짜 컥컥거림...
1년 전
둥이85
똥토론 개웃기넼ㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이118
내말잌ㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
아니 남친 나랑 너무 똑같아... 나도 진짜 땀 뻘뻘 흘려가면서 싸서 난 차라리 전화 안받음 ㅎㅎ 저번에 한 번 받았다가 음소거 계속해서 똑같이 싸울뻔한적있는데 일 다보고 영통까지했음... 개수치스러워
1년 전
둥이87
솔직히 나도 의심되는데..
1년 전
둥이89
의심되는데 완전..
1년 전
둥이92
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음소거때 쓰니는 뭐야...?하고 쎄했을텐데 상대쪽에선 푸다다닥 소리났을거생각하면 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이다 시트콤
1년 전
둥이166
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이194
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이211
1년 전

둥이93
아니 똥 싸는 중이면 전화 받지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
덩싸는데 전화를....?
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더러워 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이x. ...
1년 전
둥이106
아니 만약에 바람이라치면 변명으로 똥 싼다고 했을 때 천년의 욕정도 식어서 그 판 접어야 함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 똥일 듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이149
끙팡질팡 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙팡질팡
1년 전
둥이225
끙팡ㅋㅋㅋ질팡ㅋㅋㅋㅋ나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이243
끙팡질팡ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이109
음소거햄ㅆ다 끄고 키는건 어떻게 알아???
1년 전
둥이113
음소거하면 그냥 백색소음도 안 들리고 걍 완전 조용해지니까ㅇㅇ 다 티남
1년 전
둥이111
똥떨어지거나 방구소리나서 때마다 음소거한것같은데..꼭 ㅅㅇ소리 아니라도 전화받을때 다른행동? 하면 숨 헐떡거리게 들리더라
1년 전
둥이112
똥 쌀때 전화 받으면 똥 더안나오지 않음?
1년 전
둥이114
아님 혼자 하고있던거 아냐? 음소거하고 하고 있던거 얼른 처리하는거지

바람이었으면 아예 안받지 않았을까

1년 전
둥이119
똥쌀때 헐떡거려..? 난그냥 힘줄때 끄으응.. 이러고마는데 대체 얼마나 힘을준거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
ㅠㅠ
1년 전
둥이123
내 남자친구도 가끔 전화받을때 벽이 울리는 소리가 들리는데 그러면서 다급하게 10분후에 전화한다고 말함...지금 직전이라고...내가 전화끊고 기다려주면 10분후에 행복해하면서 전화함
1년 전
둥이128
아니 근데 진짜 그짓하는 중에 전화 받고 나 똥 싸는 중이야 할 확률은 너무 희박한 것 같아 차라리 전화 안 받고 말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
만에 하나 스릴 즐기려고 일부러 전화 받았으면서 나 똥 싸는 중이야 한다...?? 스릴이고 뭐고 그 상대가 바로 욕정 식을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 응가지
1년 전
둥이131
아니 이걸믿어?할라고 했는데 댓글보고 암생각없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
일단 내가 똥쟁인데. 내말을들어봐. 바람은 아닌거같고 그냥 너를 사랑하지만 똥도 마려운거야.
1년 전
둥이134
아니 근데 이어ㅡ거 응아할때 진짜 말그대로 헐떡인다는게 헉...허억..헉 이게 아니라 읍!하고 숨참고 힘줬다가 흐으으...하면서 숨 내쉬는거 이거임 가족내력이라 앎
1년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍... 받지 말지
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 걍 화장실이라서 안받는다 하면 되는거아니냐곹ㅌㅌㅋㅋㅋ 아님 음소거쫌한다고 말하고 하면 되자낰ㅌㅌㅋㅋ 왜 똥안싸는척하냐 개웃겨ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이138
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
아 댓글보고 더웃었네
1년 전
둥이141
이근데 음소거 껐다 켰다 보니까 화장실 맞을 듯 나도 그런 적 있음:;
1년 전
둥이142
넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이143
지금 내 상황같아서 너무 공감된다.. 나 지금 응가하면서 글 보는데 놀랍게도 헐떡거림.. 힘주고 풀고 하면 난 그래..ㅜㅜ 음소거는 똥 갈길 때 소리때매 그런거 아냐?
1년 전
둥이145
똥싸는데 전화를 받아?…………..
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋ 여기 댓글 완전 밥친구수준
1년 전
둥이146
아니 여기 댓글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이147
댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 헐떡거리는거 떠나서 나라면 비둘기 날으는 소리 날까봐서 통화 못할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이173
아 비둘기 나는 소리 뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이151
진짜 웃겨서 죽을거가틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이152
아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 자주 그래..
풍덩소리 날까봐...

1년 전
둥이153
근데 나도 그래
호흡 조절 안 하면 똥 싸다가 끊겨버려서 조절 잘 해줘야함 그럼 헐떡이게 돼ㅠ

1년 전
둥이155
와 난 절대 안받음 거절한담에 나 화장실이야.. 라고 하지
응가중엔 가족 전화도 안받아서..

1년 전
둥이156
똥 퐁당퐁당 할때만 음소거하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이252
으아아아아아아아아악
1년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳣나
1년 전
둥이158
와 난 똥싸는데 너무 진심이라 전화못바듬
1년 전
둥이160
난 일부러 똥떨어질때 질문하고 음소거한다음 푸다다드드그다가가가닥 싸긴해..
1년 전
둥이161
다들 끙끙대면서 싸는거 아니었니..? 음.. 끙..! 흡~
1년 전
둥이165
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이168
아니 나도모르게 힘주면서 읽었더니 똥마렵네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이169
아놔..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이174
2222 헐 나두,, 음소거 해놓고 다 듣고 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이172
ㅋㅋㅋ그냥 전화를 받지 말지 둥이를 너무 좋아하고 아끼나보다♥️♥️
1년 전
둥이175
난너무 공감가
나도똥쌀때 안나와서 헐떡거리고
남친이랑전화함 응아나올때 음소거껐다켰다반복하면서그러다가 음소거 켜진줄알고 대왕방구 진심 개크게뀐적있음;

1년 전
둥이192
아 미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이176
솔직히 바람이고 ㅁ ㅓ고 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이178
그거하다가 전화받고 똥싼다고 얘기하면 바람녀 입장에선 천년의 욕정도 식지 않을까...?
1년 전
둥이236
그러게
진짜 바람이었더라도 그 전화이후로 관계 말끔해질듯 ㄷㄷ

1년 전
둥이179
야동본거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이180
아니근디 그정도면 다 싸고 나와서 받으면 되는더 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이183
아 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이184
쉬하면서 음소거 껏다켯다 한적잇어서 이글보고 굉장히 찔림.. ㅋㅋ
1년 전
둥이182
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이186
다들 똥쌀때 핸드폰을 들고가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이187
설사일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이187
나 화장실에서 방구낄때 마다 음소거했다가 들키ㄴ적있음
1년 전
둥이206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
1년 전
둥이188
아니 너무 웃긴데ㅜㅜ아ㅜㅜ
1년 전
둥이189
아니 나약간충격인데 ㄹㅇ익들 똥싸면서 전화받는다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이190
똥싸면서 헐떡이는 사람도 있구나 신기하다
1년 전
둥이191
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘 많이 줬나보다..
1년 전
둥이195
똥.. 맞는거같아 ..
1년 전
둥이196
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이197
화장실인ㄷ 왜 받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅜㅜ
1년 전
둥이198
아 나도 화장실 가고 싶으면 음소거 해놓고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 일단 말하고 있어봐봐 나 장실 좀 이러면서
1년 전
둥이200
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개민망했겠다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ응아였구나
1년 전
둥이202
아닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 순간 정색하면서 글 봤는데 겁나 웃기네 ㅠㅠ
1년 전
둥이203
근데 나도 전화하다가 화장실가고싶으면 음소거 껐다켰다하면서 하긴함...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이204
하 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 개식을들
1년 전
둥이205
아니 이게 의심할 일이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 나랑 전화하다 급하면 화장실간다하고 음소거 껐다켰다 혼자 바빠서 걍 그런경우구나 했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이206
내남친도 아까 갑자기 흡하더니 똥 집중하게 끊자하더라...
1년 전
둥이207
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 개웃김 근데 가능할듯
1년 전
둥이210
걍 화장실이라 조금있다 다시 전화할게 하면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이212
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이213
아 너무 웃김 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이214
이거 안지우면 안되냐 쓴아ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 아 웃ㄱ다
1년 전
둥이216
와우
1년 전
둥이217
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 진짜 더러운데 자꾸 읽고싶어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이218
글에서 냄새나는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이219
댓글 넘 웃겨
1년 전
둥이220
개웃기네ㅜㅜ
1년 전
둥이221
하 남친 나 똥쌀때마다 전화해서 진짜 공감된다
1년 전
둥이222
근데 나 진짜 변비 심할 때는 신음소리 엄청 끙끙내면서 싼 적 있음 ㄹㅇ 온 힘을 다줘야하거든
1년 전
둥이223
나도 똥 푸드덕거릴 땐 예의상 음소거해
1년 전
둥이224
댓글 미쳤나바ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이226
아니 똥 쌀 때 폰 들고 가는 건 기본 아님..? 똥 쌀 때 폰 안 들고 가는 사람 많아서 놀랐네 난 폰 안 하면 똥도 안 나오던데
1년 전
둥이227
뿡꺽
1년 전
둥이225
욕심쟁이네 똥도 전화도 둘다 포기못해
1년 전
둥이228
아 진짜 너무 웃김
1년 전
둥이229
아 나라면 그냥 끊고 이따 다시 전화한다고 할거같은데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이230
아 개웃기다 ㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
둥이231
그 건자두가 좋더라
1년 전
둥이232
똥...
1년 전
둥이233
참사랑이네 큰일하면서도 전화는사수하네
1년 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트네
1년 전
둥이234
그냥 잠들었다고 둘러대지
똥싸면서ㅜ헐떡이면서까지 바더ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이235
아ㅠㅠ 진지하게 들어왔다가 댓글보고 웃으면서 간다ㅋㅋ
1년 전
둥이238
인생 참 별 거 없다. 똥 얘기 하나로 이렇게 행복할 수가.
1년 전
둥이239
음소거 해주다니..매너있는걸?? 내 친구는 그냥 받고 싸서 당황스러웠는데..
1년 전
둥이240
하여튼 사람들 똥얘기 진짜 좋아함 😞
1년 전
둥이243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이243
글에서 똥냄새나는거같어ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이248
ㅋㄱ그럴수잇디
1년 전
둥이249
아 똥이면 ㅇㅈ
1년 전
둥이250
아 똥팔질팡 ㄹㅈㄷ
1년 전
둥이251
나같으면… 안 받을것 같은데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이255
아개웃겨진짜
1년 전
둥이256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이256
똥싼다고 안받으면 되지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이257
똥 쌀때마다 헉헉거리는 애들이 있어??? 열심히 사는구나 다들....
1년 전
둥이258
그냥 싸고받지..ㅋㅋ하
1년 전
둥이260
아 나 과민성에 변비인데 스파링 한판 뜨듯 일 보는 거 ㄹㅇ 나야 옷 다 벗게 돼고 휴대폰도 가끔 던짐 기합도 넣음 ㅠㅠㅠ 개이해가
1년 전
둥이261
하 나도 예전에 쉬싸는데 실수로 음소거 안누름 개쩍팔려
1년 전
둥이262
아게욱겨
1년 전
둥이263
아니 다싸고받지ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이264
나는 마음 가다듬고 목소리 진정시킨다음에 진지한 목소리로 똥싼다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 급했나보네
1년 전