모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
오죽하면 올드쌤들이 니 진짜 탄다면서 다들 그럴까…..쌤들이 나랑 일할땨마다 그렇게 바쁠수가 없데….. ㅋ ㅋ ㅋ 눈물난당 

))))익들아 그냥 쌤들이 동기들중에 내가 바쁘고 그러니까 하는말이야….약간 밈이랄까…? 다들 오해하지 말아줘ㅠㅠㅠ 그냥 일많아서 슬픈 하소연이야…….

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2022/7/06 15:58:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인16
욕 쓰면 경고임..,,
1년 전
익인2
농담이겠지...?
진심으로 그것 때문에 갈구는 거면 진짜 어디 모자란 사람들이다 내가 의도적으로 환자를 불러모으는 것도 아니고ㅜㅜ

1년 전
익인3
댓글들 왜이래 갈군다는 얘기 어디에도 없는데… 그냥 쓰니 한탄 아니야…?
1년 전
익인4
그니까 갈군다는 말은 없는데
태우는 거랑 환타랑 다른 말인데...

1년 전
익인5
걍 장난아냐? 우리끼리 걍 장난으로 많이 하는 말인디
1년 전
익인6
그게 환타 시기가있고 아닌 시기가 있웅 ㅋㅋㅋㅋ
나도 어쩔땐 홬타엿다가 아니엿다가 규래

1년 전
익인7
환타가 뭐얌..?
1년 전
익인8
환자 탄다고 쉽게 말하면 일복 많다고
1년 전
익인8
환타라고 하는 거 갈구는 게 아니라 (물론 말의뉘앙스마다 다름) 동기들끼리도 농담으로
오피 4개에 신환 3명에 전실 1명 이러면 너 환타 ㅎ 하면서 놀려

1년 전
어어….맞아 이건데……계속 일많고 바빠서 하는말인데 이게 무슨……
1년 전
익인8
나도 칭구 환타라 이해해…
내 친구 신환 12명에 전실 3명 받아봄…
그래도 일은 확실히 늘거야

1년 전
익인11
와 신환 12명ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
내친구 사주로 보러갔는데 일복 넘치는 거 타고 난거래…
그녀 작년엔 저승사자였다…

1년 전
익인11
8에게
내 친구는 실습할 때부터 다른 애들 잘 못보는 cpr상황도 자기만 다 봄ㅋㅋㅋ 그 친구 아직 웨이팅이라서 입사해서 또 같은 상황 나오면 너는 저승사자다 이 말 했는뎈ㅋㅋ 이거는 뭐 거스를 수도 없는건가....ㅎ

1년 전
와 대단하다….난 일곱명까진 받아봤는데….12명이라니….존경스러워…
1년 전
익인8
나도 볼 때마다 대단함.. 안 그만두는 그녀..
내친구 신환 폭탄으로 받은 담날 그 신환들 그대로 오피하러 갔움

1년 전
와….나 ㅇ진짜 이벤트 하나 있어도 퇴사하고싶든데 친구 대단하다….심지어 오피까지….

1년 전
익인9
일복 넘치는 쓰니인가보다..어쩔 수 없는 운명..
1년 전
익인10
에공 윗댓은 잘 모르고 위로해줄라 했나벼
1년 전
익인11
환타는 어쩔 수가 없다...ㅎㅎ 긍정적이게 생각하자 하띵...
1년 전
익인12
쓰니 머쓱타드..
1년 전
익인13
아니 댓글들 왜 다 화가 나있어? 갈군다는 얘기 없었는데...일하다 보면 유독 환타인 사람들 있음....우리도 몇명 있어...쓰니야 그냥 받아들여야해...ㅎ
1년 전
익인11
1년 전
마쟈마쟈….쌤들도 그냥 그뜻으로 한거였어….! 동기들중에 유독 내가 좀 바빠서ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
? 누가 보면 환타라고 비꼬면서 애 조진 줄
1년 전
익인15
쓰나 나도 환타야 나 일복 타고남...
1년 전
너두…? 야 나두^^ 일복 싫어…돈복 주세요….
1년 전
익인15
나 우리 병원 제일가는 환타임 ㄹㅇ 쌤들 다 인정하셨어 ^,^
1년 전
나도나도^^ 그냥 나랑 같은 타임쌤들이 맨날 그러더라^^
1년 전
익인15
글쓴이에게
난 심지어 교수님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 너만 붙으면 외래 터진다고 근데 ㄹㅇ 터짐

1년 전
익인17
나도 신규 때 프셉쌤이 진짜 진지하게 너 환자 타는 것 같다고 했었던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ...진짜 환타는...어쩔 수 없다...
1년 전
하ㅏㅏ 그니까 받아들여야겠지^^
1년 전
익인18
환타 진짜 있어 일하다보면 느낌
1년 전
익인19
간호쪽 업무가 아니라서 댓글들 포함 뭔말인지 하나도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
간호쪽 잠깐 지망하고 공부했었는데...댜들대단해...
1년 전
익인21
뭐,, 다들 쓰니가 갈굼당하는 줄 알고 걱정돼고 감정이입돼서 욕한거니까 걍 생각해줘서 고맙다 생각해
쓰니나 댓쓴이나 누구 하나 욕하는 것도 아니고 걍 넘어가면 되지ㅋㅋ

1년 전
익인22
나도 환자 타는 유형이야............................................ 흑........
1년 전