모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 정도 몸매면 좋다 생각하고 주문했는데 엄청 후덕해보이고 덩치커보여....너무 슬프다 껄껄 ㅎㅎ여행가서 아마 안입을 것 같아...

이렇게 생긴 비키니는 무조건 마른 사람들만 입어... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 ㄹㅇ 군살부각 디자인
1년 전
익인2
이쁘다
1년 전
익인3
헐 예쁜데
1년 전
익인3
지금 몸에서 살 5키로 더 빼면 입어볼만 하긴 할 것 같은데…ㅠㅠㅠ저거 자라야?
1년 전
익인15
페인오어플레져라고 써져있우
1년 전
익인3
저게 브랜드명이었구나….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워><
1년 전
익인4

1년 전
익인5
마르기만 하면 ..?
1년 전
익인13
긍까..아..?
1년 전
익인6
신발을 억새로 만들었나
1년 전
익인7
엄청 마르고 그러면서도 몸매라인있는 사람만 입을 수 있을듯..
1년 전
익인8
쭈쭈부분이 벌어져서 공개될까바 무섭ㅠㅠ
1년 전
익인9
와 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 중에서도 독기 비키니다
1년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 비키니 개웃기네
1년 전
익인19
44ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 비키니ㅠㅠ
1년 전
익인36
아 독키니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ해외 셀럽이나 입을 법한ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
독키니
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
아 독키니ㅠ
1년 전

익인10
쓰나쓰나 저거 신발도 같이 오는거임?
1년 전
익인12
말라도 안입을거같은데...
1년 전
익인14
마르기만 해도 안예쁨… 가슴 있어야 함…
1년 전
익인17
마저 저런 건 바스트도 없이 마른 사람이 어울림
1년 전
익인18
비키니입을때 저거 체인도 세트야...?
난 몸매되어도 못 입는다..

1년 전
익인21
나 저런거 입고 놀았었ㄴ넫…. 허리라인 이쁘고 뱃살이 없다못해 소멸직전이어야 이쁘겠더라
가슴은 ㄱㅊ 았는데 흑흑

1년 전
익인21
그 완전 살이라곤 없는 마른 나무같은 배여야 이뻐
1년 전
익인21
근데 내부에 복근이 있을 법한 그런 배여야 이쁨 무조건 깡마른건 또 별로,,
1년 전
익인50
결론은 개까다로우니 안입는게 맞겟구나...흡
1년 전
익인22
그냥봐도 진짜 마른사람들이 소화할거같다…
1년 전
익인23
이건 뱃살 제조기옷 아니냐... 없는 뱃살도 부각시킬듯..
1년 전
익인24
진짜 저 체인같은게 ㄹㅇ.. 배 완전 판판한 사람만 어울릸
1년 전
익인25
늘씬 절대 ㄴㄴ.. 뼈대만 말랐다고 될 게 아닌.. ㅠㅠㅠ 개말라인간 완전 추천,, 붭다,,
1년 전
익인27
마르고 가슴 좀 있고 라인 있는 사람만 입을수있는 고난이도 비키니 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
딱봐도 보통몸매로는 입을 수 없게 생겼는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
어후 내가 입었으면 벌써 살 다 튀어나왔겠다
1년 전
익인30
와 근데 ㄹㅇ 소화하기 어려운 옷 같다...
1년 전
익인31
와 내가 입으면 살 다 튀어나올듯 ㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 근데 모델만 봐도 겁나 마른 게 보이네....
1년 전
익인33
와... 이걸 입는거 자체가 대단한거같아
1년 전
익인34
평생 비키니도 못입은 나에겐 너무 가혹한 디자인…
1년 전
익인35
이게 예쁘다고,,?
1년 전
익인37
나 167인데 저거 입을라면 적어도 50키로는 되어야 할 듯.........
1년 전
익인38
과거에 상상한 미래 비키니 같네
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄹㄴ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인39
나만 모델이 입은거도 별로 안 예쁜가... 저 정도 몸매여야 그나마 어울리는거 같긴 한데 옷이 삐딱하고 뭔가뭔가임..
1년 전
익인40
이정도면 카다시안 독키니인 듯
1년 전
익인41
입을 생각조차 없는 나
1년 전
익인42
홀랭 예뿌당
1년 전
익인43
개이쁘다 비키니
1년 전
익인44
내눈엔 안이쁜데...취향차이가 이렇게 크구나
1년 전
익인45
뭐가 이쁘다는. ...
1년 전
익인46
아니
진짜 독기룩인데

1년 전
익인47
저거 입고 어케 수영해....?
1년 전
익인48
이..이게뭐시여
1년 전
익인49
이쯤되면 수영이 목적이 아닌거 같은데 수영복이라고 부르는게 맞는겨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
45키로에 약간의 근육이 있어야 겨우 입어볼만한 비키니인듯...ㅠㅠ
1년 전
익인53
아니 수영복 맞아...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가려야될 부분만 겨우 가린것 같음..
1년 전
익인54
저건 진짜 깡마르고 가슴도 작아야 예쁠핏.. 페오플 옷 다 깡말라야예쁘게나옴.. 뼈보이게 말라야 예쁘더라..
1년 전
익인55
약간 유튜버 희주님이 잘 소화할것같은 비키니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
와 진짜 와아아아안전 날씬해야 소화 가능할거같아…
1년 전
익인57
이 비키니는 저 모델도 본인이 놀러가서는 안입을만큼 과감한데 난해한 디자인이야..
1년 전
익인58
독키니다 독키니
1년 전
익인59
나 뜬금없는데 저분 발이너무웃겨..
1년 전
익인61
저 벌어져있는게 너무 벌어져 있어서 가슴이 퍼져보이지 않나....?
1년 전
익인96
ㄴㄴ저런비키니 오히려 끈조절로 옆에 조일수있어서 가슴 작은편아닌이상 심하게 퍼져보이진않아
1년 전
익인61
?? 지금 저 모델이 퍼져보여서 한 말이였는데
1년 전
익인96
몸평이라 모델분이 입으신사진보곤 말못하지만 나 d컵 끈조여서 입는데 옆가슴을 오히려 당긴다해야되나 그래서 안퍼져보인다고 모든사람이 저 모델분 체형은 아니잖아
1년 전
익인61
아니 퍼져있다가 아니라 옷 자체가 퍼져보이게 만든다구... 옷이 벌어져있어서 양옆으로 시선이 가니까. 가슴이 모여있는지가 요지가 아니야.
1년 전
익인96
61에게
뭔소리누....실제로 입으면 안퍼져보인다는건데 이해사 잘 안되나 안입어봐서 모르는거같은데 실제론 안퍼져보인다고 뭔 요지 이러고있음ㅋㅋ

1년 전
익인62
난 말랐는데 가슴 없는게 티나사 못입을듯
1년 전
익인63
원시인이입을거같아 미안해..
1년 전
익인64
어캐 저런걸 ... ...
1년 전
익인65
저 디자인도 카디시안네가 유행시켰을 걸ㅋㅋㅋㅋ 사이드로 묶어 올리는 거
1년 전
익인66
내가 유교걸인거겠지..
1년 전
익인67
아예 모델 몸이거나 외국 핫한 언니들 몸매여야 가능할 듯
1년 전
익인68
저 발에 뭔지모를 뭉탱이까지... 알몸으로 물에 들어갔다가 줄에 걸린거같어 ㅠ
1년 전
익인69
비키니예뿐디 반응왜이러지
1년 전
익인71
부담스러워서 크롭도 잘 못 입어유
1년 전
익인72
와 진짜 말아야 어울리겠다ㅠㅠ 나는 꿈도 못꿀,,,
1년 전
익인73
신발은 뭐여
1년 전
익인73
바다에서 갓 나온줄
1년 전
익인74
저신발 발가락 쫙피고있는줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
말랐는데 통짜허리라 못입겠다...
1년 전
익인76
와 가슴도 없는 엄청 마른사람이 입어야겠다
1년 전
익인77
어 나 어제 투핫보는데 저런거 입고 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
가슴이 없어두..? 마르면 입어도 괜찮을까..?
1년 전
1년 전
익인79
가슴 부분만 빼면 예쁜데..대체 왜 벌어져있는가
1년 전
익인80
저건 진짜 가슴도 좀 없어야 입을 수 있을 것 같은데...
1년 전
익인81
마른것도 마른거지만 어깨 넓은 체헝은 저렇게 얇은 끈은 안어울려!! 어래 최대한 가리는 두꺼운 선 위주가 좋다능
1년 전
익인82
내가입으면 줄에 묶인 비싼 수제햄이나 수제소세지같겠군...
1년 전
익인83
저모델같은 핏 나오면 성공하는거야? 내가 저모델보다 골반뼈만 좀더 크고 갈비뼈가 살짝보이는편인데(가슴도 저래 작음) 나 버킷리스트가 비키니입기거든..가슴때뭉에..ㅜㅠㅠ 이거한번 도전해볼까
1년 전
엉..!!!오히려 이건 입어보니까 가슴 작고 엄청 마르면 더 예뻐보이는 거 같아..!
1년 전
익인83
고마워!!올해휴가때 결심서면 함 입어볼게!!
1년 전
익인84
저 브랜드 옷이 그렇더라
나도 저기서 원피스 산거 잘입었다가 50키로대 되니까 껴서 못입음

1년 전
익인86
그냥 입어
미국익인데 여기 해변에서는 군살 있어도 다들 그냥 잘입음

1년 전
익인87
오우 극유교걸인 난 죽었다 깨어나도 도전 못함
1년 전
익인88
당연히 ... 그렇지않나 ..? ㅠㅠ
1년 전
익인112
1년 전
익인90
요새 많이들 입던데 댓글들 개꼽주네ㅋㅋ 그놈의 독기는..
1년 전
익인91
오히려 가슴있어야지 ㄱㅊ지 않을까..? 개말랐으면 가슴도 보통은 없으니까
1년 전
익인93
아놔 독기 비키니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
고생했오 다음엔 더 잘어울리는 비키니를 갖길..

1년 전
익인94
오리발 낀 줄 알았네
1년 전
익인95
가슴 있어야 예쁠것같은데 의외다
1년 전
익인97
제너 자매가 입을법한옷..
1년 전
익인99
외국언니들 몸매 상관없이 저런거 개많이 입던데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가슴+끈부분 저런 디자인이 유행임
1년 전
익인100
와 저 모델도 소화릉 못하면
대체 누가 입는 옷이야..?
(모델 비하 아님)
옷이 그냥 몸이 좋아도 이상하게 보이게 만드는 옷인데?????????

1년 전
익인100
솔직하게 저 모델이 입어도 이상해...
그냥 봤을 때 이상해
옷이 이상한 것 같아...

1년 전
익인101
저 모델샷조차 23세기같아
1년 전
익인102
줘도 안 입을 디자인...
1년 전
익인104
헉 예쁘다
1년 전
익인105
5원소 생각나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
저런 끈으로 된게 은근 살집 부각시키더라....
1년 전
익인106
신발 예쁘다
1년 전
익인107
나 저 몸인데 돈줘도 안입을듯 약간 박스테잎 붙여놓은것 같을것 같아
1년 전
익인109
이걸..이쁘다고 하긴 하는구나..
1년 전
익인110
그냥 천쪼가리 같애... ㅠ
1년 전
익인111
전체적으로 마름마름인데 가슴 있으면 진차 이쁘겠다..ㅠㅠ
1년 전
익인113
흐으음,,, 저게 진짜 예뻐보이는가?!
사람취향다른거 실감

1년 전