공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2800l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
안먹으면 되는걸 왜 먹어놓고 후회하는건지  

식단조절해서 먹으면 누구든 다 날씬하게 살빠질텐데 살 안빠지는 체질이란게 있나? 난 다이어트가 세상에서 제일 쉬웠는데
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여긴 익명인데 뭐 어떰ㅠㅠㅜ 내 생각 내가 자유롭게 쓰는거임 말리지마 ㅎㅎ
1년 전
익인1
그래 원래 사람은 자기 중심적으로 생각한다더라
1년 전
익인2
우왕 좋겠다 쓰니 대단해
1년 전
익인3
그래 쓰니말이 다 맞아
1년 전
익인4
자만하지마 ㅋㅋ
1년 전
익인5
글쿤
1년 전
익인6
그래 앞으로도 쭉 그렇게 생각해
1년 전
익인7
현실에서도 제발 그래라! 거르게 ㅎㅎ
1년 전
익인8
와아~ 축하해~
1년 전
익인9
너가 어려워하는 것도 저걸 왜 못하나 이해못하는 사람들 있을거야
1년 전
익인11
1년 전
익인24
1년 전
익인66
444그게다이어트가아닐뿐
1년 전
익인77
1년 전
익인83
1년 전
익인102
1년 전

익인12
공부열심히하면 서울대가는데 왜못함? 이거랑 뭐가달라 다알아
1년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인60
ㅇㅈ~~~
1년 전
익인67
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 책상에 앉아서 공부만 하면 되는데 왜 안해놓고 후회하는거야? 이거랑 같음 ㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인14
난 너가 이런글 쓰는게 이해가 안돼
다른사람들 이해하고 존중해주는게 제일 쉽던데

1년 전
익인15
식욕 잘 참는다고 식욕 못 참는 사람 이해 안 간다고 하는게 참 생각이 짧다 그래 쓰니 대단혀~~
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래~~~
1년 전
익인17
난 쓰니말 백번 인정인데,, 30키로 빼고보니까 다이어트만큼 쉬운게 없음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
딱 1년 걸렸고 1년 넘게 유지중이야
1년 전
익인44
헉 어떻게 뺐는지 알 수 있을까..?
1년 전
익인17
지금 분위기봐서는 글을 새로 쪄야할듯ㅜ
1년 전
익인44
17에게
혹시 쓰게 되면 알려줘!! 고마웡

1년 전
익인87
나두ㅠㅠㅠ글쓰면 알려죠오
1년 전
익인18
그렇구나 화이팅!
1년 전
익인19
🥱
1년 전
익인20
난 세상이 자기 중심인 사람 보면 한심해 본인이 쉽다고 다른 사람도 쉬운게 절대 아닌데^^!
1년 전
익인21
이해가 안될 수 있지, 하지만 이렇게 공격적으로 말을 해도 괜찮을까? 난 이해가 안돼
1년 전
익인22
사람마다 잘하는 게 다른거지 뭘 또 이해가 안된대…너 잘하는 다이어트 계속 해 그럼…
1년 전
익인22
다이어트가 인생 첫 업적인가본데 자만ㄴㄴ
1년 전
익인23
우짤래미
1년 전
익인25
다이어트 하는 사람들도 네 이해 필요없을듯..
1년 전
익인26
어떤 사람한테 쉬운일이 어떤사람한텐 세상에서 가장 어려운 일 일수있어
너가 잘 못하는 일을 생각해봐

1년 전
익인27
흠나뤼
1년 전
익인28
다이어트 어려워 하는 거 = 문제 없음
다이어트 쉽다고 하는 거 = 문제 없음
다이어트 어려워하는 사람들 이해 안가서 치기하기 = 문제 있음

1년 전
익인33
👍🏻정리왕
1년 전
익인29
그래요
1년 전
익인31
상대적인 듯. 공부도 똑같음. 남들은 쉽다고 생각할 수 있는데 습관 바꾸는 거 쉽지 않은 거 같어
1년 전
익인32
국가대표 안되고 뭐함
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
잘났어~~~~•
1년 전
익인39
내 친구 보니까 그거 체질 있더라ㅇㅇ
ㄹㅇ임 이거

1년 전
익인39
위랑 속에 열 많은 사람들이 공복을 못참는다고 함
1년 전
익인72
헐 이런 건 한약 먹으면 체질개선 되나
1년 전
익인39
그건 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ난 속 열내리는 차 마셔!
1년 전
익인72
혹시 지금 먹는 거 추천 가능할까 ㅠ 내가 딱 열 많고 공복 못참는 인간이라
1년 전
익인39
72에게
근데 이게 사람마다 부작용이 있는 사람이 있고 없는 사람이 있더라고ㅠㅠ조금씩 먹어보고 부작용 나어면 바러 중단해! 난 우엉차 마셔! 녹차도 찬성분이라 좋은데 내가 카페인에 좀 예민해서 혹시라도 카페인 있을까봐ㅋㅋㅋ녹차 잘맞으면 녹차 마셔도 되고! 그리고 위에 열 많은 사람들은 대부분 위가 안좋은데 난 양배추 즙도 하루에 한포 먹는당

1년 전
익인32
39에게
효과 본거지?? 고마워!!!!!!

1년 전
익인72
39에게
정보 완전 고마워!!!! 근데 익인이가 말해준 거 완전 다 해당사항이라 신기하네
열 많고 공복 못참고 + 위 안좋아서 양배추즙도 먹는데 ㅠㅠ
우엉차 녹차 메모메모 🤍🤍

1년 전
익인39
72에게
나도 같은 처지라ㅎㅎㅎ 0양인들 화이팅 하자!!

1년 전
익인32
뭐마셔?? 효과 있어?ㅠㅠ
1년 전
익인39
32에게
댓달았당

1년 전
익인32
헐 나야
1년 전
익인100
나다… ㅋ 열 많은 사람 닭고기 피해야 돼 내 최애 음식…
1년 전
익인39
헐 고마워
1년 전
익인32
헐? 나 치킨 소울푸드고 식단 한다고 맨날 닭가슴살 먹는데..?
1년 전
익인100
닭고기 열이 많아… 동의보감에 나와 우리 체질은 찬 거 먹어야 해 당연한 소리지만 ㅎㅎ ㅠㅠ 오이 같은…
1년 전
익인32
100에게
찬거랑 같이 먹는건 어때.. 닭고기 포기 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인100
32에게
엉엉! 초계냉면 같은 것도 ㄱㅊ지 솔직히 아예 못먹는 건 불가능이고 자주 안 먹으면 괜차나… 여태 몰랐다면 조금씩 줄이고 찬 걸로 대체하면 됑 ㅎ

1년 전
익인72
100에게
왐마 그럼 이열치열 삼계탕 먹으면 안되겠고만,,, 올 여름 냉면 메밀국수로 버틴다

1년 전
익인40
난 스테로이드제 때문에 쪘는데 진짜 안빠진다
1년 전
익인41
인최업 다이어트
1년 전
익인42
근데 다이어트랑 서울대랑 비교가 돼????
1년 전
익인54
그니까ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㄹㅇ이게먼 서울대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
내말이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
굶고 안먹으면 살 빠진다 공부 열심히 하면 서울대 간다 이 정도는 사람들 다 아는 건데 그걸 독하게 실천하기까지가 어려운 게 같다는 점에서 비유한 거 같은데
1년 전
익인86
22 이거지 비유를 이해 못하네
1년 전
익인67
3 말그래도 다이어트=서울대 이게 아니라구요
1년 전
익인42
단순히 식욕 참는 의지랑 공부머리가 애초에 있어야 가능한거랑 비교 한다고?
1년 전
익인82
그렇게 따지면 신체도 체질이란 게 있어.
1년 전
익인39
체질 있어
1년 전
익인44
걍 각자 타고난게 잇는거지 뭐.. 다이어트로 싸우는게 말이되나.. 각자 인생이나 열심히 살자구..
1년 전
익인99
아니 비유라는게 맥락 비슷하면 하는건데 비교가 되냐니 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
애초에 책상에 앉아서 공부만 하면 서울대간다 라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
어휴... 너 서울대도 못간 거 같은데 왤케 서울대에 집착해.. 대충 댓글에서 서울대 비유한 게 어떤 맥락에서 비유한 건지 감이 안오니..? 걍 대충 저런 맥락이구나 하고 말어 ㅋㅋ 다이어트도 굶는다고 연예인 몸매 나오는 거 아님ㅋㅋ 타고난 골격이 예뻐야 연예인 비율이랑 몸매 나오지
1년 전
익인42
본문에 그런 얘긴 없는데 연예인 몸매는 왜 나오는거? 식욕을 참으면 살이 빠진다는 얘기인데?? 쓰니가 식욕 억제만 잘하면 연예인 몸매 된다고 말함??? 말하는거보니 참 예민한것 같당ㅎㅎ
1년 전
익인82
42에게
고작 저런 비유가 뭐라고... 서울대에 예민하게 구는 너가 더 예민해보임..

1년 전
익인42
82에게
공격적인 니 댓글이 더 예민해보이지 않을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 의문이 있던건데 넌 진심으로 화났는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인82
42에게
엥 ㄹㅇ 구라안치고 화 안났는데.. 대체 뭐땜에 화났다고 느낀겨.??

1년 전
익인43
이해하지마라탕
1년 전
익인45
입짧나보네
1년 전
익인38
이야 잘했네
1년 전
익인46
냰 셜즤컈.,. 이햬걔 앤댸~
1년 전
익인47
그래서 넌 서울대 갔니?
1년 전
아니 서울대랑 다이어트랑 같아?.... 서울대는 타고난 머리가 있어야 되고 다이어트는 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ의지만 강하게 먹으면 되는데 의지도 타고 나는거임? 그렇담 이해감ㅇㅇ
1년 전
익인47
신체도 체질이라는게 있단다^^
1년 전
익인48
본인 인생의 큰 업적이 살뺀건가보네
1년 전
익인49
난 니가 이해가 안 돼
1년 전
익인51
너 예의있는데 재능없어 ㅠ 노력 많이 해야겠다 남들 반이라도 따라가려면~~
1년 전
익인52
그래그래~
1년 전
익인53
그렇게 따지면 세상 사람들 다 헬스왕이고 다 서울대고 다 킹왕짱 부자지...
1년 전
익인55
솔직히 의지 하나로 확실하게 가능한건 몸만드는거&다이어트인데 의지만 강하게 가지면 진짜 쉽지..
1년 전
익인56
난 너같은사람들이해안댐ㅜㅜ
1년 전
익인58
머리 빈 사람이 왜 입 벌리고 사는지 이해가 안 돼
1년 전
익인58
(내용 없음)
1년 전
익인61
살 안뻐지는 체질이란거 있어ㅇㅇ
근데 넌 너무 우물안 개구리당 개굴🐸

1년 전
익인62
댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
나도 폭식증 오기 전까지 그런줄 알았다..ㅋㅋ
1년 전
익인63
멍~충 멍~충
1년 전
익인64
글쿤
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인70
식욕이 없나보네
1년 전
익인70
본능 참는게 얼마나 힘든데ㅋㅋ
1년 전
익인71
생각 없는거 티내서 사서 욕먹는 타입ㅇㅇ
1년 전
익인73
나도 그래서 나이해못함
1년 전
익인74
생각하고 말했나요?
1년 전
익인75
본인이 예의없다는거 모르는타입
1년 전
이해안된다고 한거지 욕하지는 않았는데 흠
1년 전
익인76
나두 비슷하게 공부못하는애들 이해안되는데 쓰니두 공부잘하지?
1년 전
익인78
먹을거다먹고 살안빠진다고말하고다니는사람은 본문인정ㅇㅇ
1년 전
익인80
누구한텐 쉽고 누구한텐 어려운거지.. 뭐든 상대적이야
1년 전
익인81
៖ 너 멋져
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여긴 익명인데 뭐 어떰ㅠㅠㅜ 내 생각 내가 자유롭게 쓰는거임 말리지마 ㅎㅎ
1년 전
익인95
사람마다 사정이 있을 텐데 이렇게 말하는 건 진짜 텅이다~
1년 전
그래 사정 있으면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
자기 잘하는 거 하나로 남 치기하지는 말자...
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 가끔 다이어트로 유난떠는 사람들 불편할 때 있어 사람마다 생각하는 다이어트의 무게가 다르니까… 응원해주는 수 밖에…
1년 전
익인89
정말 어쩔 수 없는 사연 가진 사람이나 아파서 살 불어난 사람 빼고 어느정도 맞는 말인듯 ㅋㅋㅋ
먹는거 줄이고 운동하니까 10키로 호록 빠지던데

1년 전
익인90
살이 찔수록 인슐린도 많이 나와서 식욕이 증가하니까 더 빼기가 힘들거야 이해 못하는게 아니라 무시하는거같아서
1년 전
익인91
진짜 하루에 800킬로리 미만으로 먹은지 한달이 다되가는데 빠져도 400g.. 1키로도 안빠져 ㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인92
서울대랑 다이어트랑 비교가 되냐고 하는데 둘 다 의지문제임
핸드폰, 티비 안 보고 엉덩이 잘 붙이고 공부하는 거랑 음식 잘 참고 운동하는 그 의지를 말하는 거지

1년 전
익인93
대단티비 ㅜㅜ
1년 전
익인94
걔네들은 쓰니가 이해 안될듯
1년 전
익인96
식단관리 어떻게 했는데? 비결이 궁금
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인99
이거 고기사유야 ㅠㅠ 조심행
1년 전
익인97
꺙,, 어제 처음 가입해서 잘 몰랐어 지울게!
1년 전
익인98
쓰니같이 자기중심적이고 공감지능도 떨어지고 사회능력이 바닥인 사람들도 있지만 그걸 이해해주는 사회가 있으니까 아직까지 잘 생활할 수 있는거 아닐까?
쓰니도 조금만 이해심을 길러보자^!^

1년 전
걍 서로 이해하지 말자 원래 사람은 자기랑 다르면 이해 못하지 않나
1년 전
쟤는 왜저래? 너는 왜그래? 이렇게 ㅇㅇ
1년 전
익인44
이해를 못하는건 당연히 그럴 수 있는데 그걸 굳이 말할 필요는 없다고 생각해용..뭐 물론 너는 그렇게 생각하지 않을수도 잇지만..!
1년 전
익인101
식욕 없으면 쉽징
1년 전
익인103
나는 지금 다이어트로 11키로 감량했고 앞으로도 5키로정도 더 빼야하는데 다이어트가 쉽다기보다는...어려워! 그치만 할수는있어! 마음가짐에 따라서 다르다고 생각함! 다이어트는 진짜 본인 여가시간, 돈, 정신력 다 투입해야 진행이 가능한거같어! 뚜렷한 목표없이는 이룰수없는거같아!
1년 전