모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
진짜 들어올 구멍을 모르겠거든..??  

근데 한참 비올때 내가 비오는 소리 좋아서 맨날 문열어놓고 자긴 했는데 

우리집 방충망 그렇게 허술하지 않아서 날벌레들더 많이 못들어옴.. 진짜 소름돋아 

어제 그리마 3번 잡음

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네 진짜 이런데로 들어온다고?? 싶은 곳으로 다 들어옴 고양이 액체설 생각하면 쉬워..창문은 물구멍도 있고 창문과 창문의 틀 사이에 살짝 뜨는 공간으로도 들어오고 현관문 틈으로도 들어오고...
1년 전
물구멍은 다 앞뒤로 막아놨고.. 현관문 틈이랑 창틀 사이면... 이해는 간다ㅜㅜ
1년 전
익인1
그것도 막아보고 싶으면 벨크로 방충망 이라고 검색해서 그런거 붙여봐ㅋㅋㅋㅋ 창문은 그게 정말 답이더라구..
1년 전
그럼 저번주 장마 기간에 비올때 밤에 계석 창문 열어놓고 잤으면 그때 들어올 가능성이 큰가
1년 전
1년 전
익인2
게네들 분실술 있나봐
대체 어디로 들어와서
현란한 하체로 사람 기겁하게 하는지
익충이라지만 넘 징그럽개 생겼어

1년 전
맞아...... ㄹㅇ 어디로 들어오는거야 그것만 알려줘라ㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????340 06.13 19:4232666 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 296 06.13 23:5853862 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위159 06.13 22:0918931 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021395 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018845 1