모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 같이 알바하는데 밥 먹고 선풍기 앞에서 쉬고 잇었거등. 

나 영상보고 있는데 손가락으로 내 등 콕콕 찌르면서  

옆구리 살 봐바. 요 옆구리 살ㅋㅋ 

이러면서 키득 거리면서 내 바로 옆에 붙어 앉음,,,, 

2인용 긴 의자인데 다른 의자 가져와도 되면서,, 굳이,,, 

그리고 쉬는 시간 끝날 때까지 계속 앉아 있다 감. 

내가 폰 본다고 고개 숙이면서 너무 붙어 앉아서 살짝 어깨 기댔는데 움찔하고 살짝 피하는듯 하더니 멈추고,,, 

나 그리 편한거니,,,ㅋㅋㅋ 

자기 준비하는 시험에 대해서 이거저거 묻고 말하고,,,ㅋㅋ 

이거 어때? 요거 귀엽다! 그치? 

이러고,,, 

밥 시간 끝나서 돌아가는데 담배피면서 단톡방에서 재밌는거 받았다고 나 보내주더라 톡으로,,,, 

후,,,ㅋㅋ짝?썸?남 이자식,,,,ㅋㅋㅋㄱㅋ 

지금은 쉬는 시간인데 안 올라오길래 전화해서 물어보니까 밑에서 쉰댜. 

그래서 알겠옹 쉬어~! 하고 혼자 쉬게 둠,,, 

아마 영상 보는것 같던데ㅋㅋ 

잇팁들아,, 

나 잘하고 있지,,,? 

얘 반응도 나쁜거 아니지,,,? 

어제 보고싶다 그랬더니 시험 준비 빨리 끝나면 되려나? 이러길래 

뭐가? 이랬더니 

빨리하면 보나 해서,,ㅋ 

이러더라고ㅜㅜ 

겁나 설렜는데,,, 

결국 빨리해도 밤 11시반에 끝났더라고ㅜㅜㅡㅜ 

암튼 반응 괜찮지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇긴 한데
1년 전
익인1
왤케 가벼워보이지
1년 전
익인1
나도 잇팁인데 좋아하는 사람 있으면 좀 신중하게 다가가는 타입이거든
어쨌든 익의 남자는 익한테 호감있는 건 맞는 듯

1년 전
우리가 예전에 썸이었다가 내가 훅 땡기면서 좀 데면데면해졌었어.그 땡겼을때가 전여친 연락와서 멘탈 힘들때,,, 긍데 지금 다시 여기까지 온거양,,,
나한테 장난도 엄청치고,,,

1년 전
익인2
잇팁이 원래 이런가 내 짝남도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
아놬ㅋㅋ 이거 친해지면 그 사람에게 장난친단건 알거등ㅋㅋㅋ 보고 싶다니까 보려고 아등바등 하는것도 같아??
1년 전
익인3
잇팁 특인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 짝남도 그래 진짜
1년 전
아놬ㅋㅋ 이거 친해지면 그 사람에게 장난친단건 알거등ㅋㅋㅋ 보고 싶다니까 보려고 아등바등 하는것도 같아??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그치?ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다고 간간히 하는데 그럴때마다

이거 빨 하면 오늘 되려나?
오구ㅋㅋ
이번주 토욜에 알바때 보겠넹ㅋㅋ

이러거등,,,ㅜㅜ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그래서 내가 짝? 썸?남 이런고양,,, 후,,,ㅜㅜ
1년 전