모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
지하철역내려와서부터 바닥에 러브버그 시체 가득 버스정류장 밑에 그냥 시체밭 버스타고 창문보면 사랑을 나누고있는 벌레두마리가 둥둥 떠다니고 창문에 붙었다 날아갔다 반복 버스에서 내려서 집가는 내내 벌레가 몸에 붙음 떨어지지도 않아서 진짜 몸털면서 춤춰야됨 그와중에 또 바닥에 시체가득함 하늘보면 둥둥 떠다님.. 괜히 온몸이 가려운 느낌으로 박박 몸 긁으면서 집들어감 

아파트 복도에 러브버그 시체 몇마리씩 죽어있음 

그대로 재빠르게 집으로 들어가야함.. 

일상임 이게

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 심각하구나.. 우째ㅠㅠㅠ
1년 전
벌레 시체가 구석구석에 정말 까맣게 쌓여있음....
1년 전
익인1
와 진짜 개혐오스럽겠다 빨리 해결돼야할텐데
1년 전
익인2
허류ㅠㅠ
1년 전
익인3
와 진짜 심각하네
1년 전
익인4
진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 밤에 버스로 집 와야하는데 진심 죽고잡어
1년 전
익인5
진짜 심각하네...아이고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
어디야..?
1년 전
1년 전
익인6
헉 신촌 사는데 멀지 않네 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
서대문구쪽도 점점 발견되고 있대.. ㅠ
1년 전
익인6
....대체 어디선 온거야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
구파발 지축역도 개난리야 진심 나 죽은 벌레 혐오하는데 치료됨 하도 봐서ㅋㅋ..
1년 전
익인7
땅바닥에 보면 ㅁ거뭇거뭇한데 다 죽은 거 아님 죽어가는 거 계속 짝짓기하는 거 난리야
1년 전
구파발 지축 그 사이가 진짜 대박이더라
1년 전
익인8
몸에 붙는거 진짜 오바야 나 듣기만해도 기절할 것 같아...아니 뭔 재난영화냐고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
아니 진짜 오떡해....
1년 전
익인10
ㄴㄷ 구산쪽인데 진짜 토나와 개많음 ㅠ
1년 전
익인11
와 진짜 안그래도 벌레 진짜 끔찍해하는데 몸에 붙는다고 생각하니까 소름돋아
1년 전
익인12
방역 효과가 하나도 없는 거야?
1년 전
익인20
방역했대??
1년 전
익인22
방역 하고있다고 기사봄
1년 전
익인10
장마라 방역해도 효과 미미함
1년 전
익인37
해 쨍쨍해야 효과있나봐 장마라서 더 심한거라고 들음
1년 전
익인63
장마기간엔 효과없어서 장마 끝나고 제대로 방역한다고 함
1년 전

익인13
어쩌다가 갑자기 그러는거야.... 어후 진짜싫다
1년 전
익인14
진짜 나라면 기절할 것 같아 다들 고생이다 진짜....
1년 전
익인15
하 ㄹㅇ 나 오늘 연신내 갔다가 소리지르면서 다님…진짜 오바더라…벽 유리창 할 거 없이 다닥다닥 붙어있고 겁나 날라다녀…계속 달라붙고…ㅜㅜ
1년 전
익인16
진짜 어케 이럼.....초동 대처가 부족했나....화염 방사기라도 써야하는거 아닌가
1년 전
익인17
난 집에서 발견 돼서 아.. 또 여기서 했구나.. 그렇구나.. 하고 치우고 또 어디 붙어있는 거 보고 네모 딱딱한 걸로 쳐서 죽이고 자고 일어나면 어딘가에 죽어있는 애들 보여서 또 치우고...
1년 전
익인34
여기서 했구나를 담담하게 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 충격이 컸으면…
1년 전
익인17
이젠 해탈... 아 또 우리집을 모텔로 썼구나.. 그래 돈이라도 주면 좋을 텐데.. 하고...
1년 전
익인18
걔네 더운곳 안좋아하나봐 집 옥상 올라가니까 그늘에 엄청 죽오있더라
1년 전
1년 전
익인19
바선생은 피해가기라도 하지 얜 뭐... 개소름
1년 전
익인21
가게 오픈을 걔네 시체 처리하는 걸로 시작함 ^^,,,,,,,,, ㄹㅇ 빗자루로 쓸어야 돼
1년 전
연신내 카페 사장님들 빗자루로 쓸고 잡고 난리더라 진짜
1년 전
익인23
나도 구파발 연신내 사이 사는데 길 갈 때 막 슉 슈슉 숙슉슈슉 하고 도망다녀 짜증나죽겟어
1년 전
익인22
장마가 빨리끝나야하는 이유가 생겼네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
아 나랑 비슷하다 ㅜㅜ 난 자취방이 용산이고 지금 본가에 있는데... 못가겠어 하 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인34
아직까지는 못봤어
1년 전
익인27
얼마나 심한거야 길거린?? 누가 사진좀 보여줬음 좋겠다 상상이 안가
1년 전
네이버에 러브버그 치고 뉴스 영상 보면될듯
1년 전
익인28
은뉴익 진짜 하... 창문에 응댕이 붙이고 다니는 벌레 183639마리임
1년 전
구파발역 시체봄? 진짜 장난아니야
1년 전
익인28
얘네 사람 무서워하지도 않아 팔에붙고ㅠ얼굴에 붙고 난리도 아님
1년 전
익인54
은뉴익 22 걍 약속다 취소하고 집안에 처박힘 아빠랑 해지기전에 테라스에서 벌레잡기 하루일과야ㅎㅎ
1년 전
익인29
와 다 어디서나타난거야 나 벌레 진짜 혐오하는데 난 기절하겠다...
1년 전
익인30
서울만 저래 지금??
1년 전
익인38
경기익인데 은평이랑 가까워서 그런지 몰라도 계속 보여ㅜㅠ 창문에 두마리씩 붙어있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
찾아봤는데 습한거 좋아한다는데...
1년 전
비오면 개체수 배로 증가한대 ㅠㅠ
1년 전
익인32
와 근데 진짜 갑자기 이렇게 많이 나오는 이유가 뭘까ㅠ
1년 전
익인33
와 진짜 심각하구나....... 몸 흔들면 떨어져????
1년 전
http://naver.me/Gm9i9BE4 이거봐주라... 진짜 심각해
1년 전
익인45
으악 영상에서 벌레 영상 나옴 다들 주의
1년 전
익인53
얼마나 있길래 하고 봤다가… 진짜 너무하네
1년 전
익인34
미치겠다 집에있는 벌레만 봐도 소름끼치는데 한가득 돌아다니면 생각만해도 싫어
1년 전
익인35
몇년만 지나면 K동물들이 다 잡아먹을 것 같기는 한데 그 시간동안 내 주변에 있는게 너무 끔찍해
1년 전
익인36
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그러는거야ㅠㅠ
1년 전
익인39
와 대박 웹툰내용 같아 게다가 서울쪽이라니
1년 전
익인40
날씨가 습해서 그런가? 동영상 보니까 대박이다 진차
1년 전
익인41
은평구익,,, 나도,, 너무 고통스러우..
1년 전
익인42
헐 러브버그가 진짜 사랑을 나눠서 러브버그구냐..
1년 전
익인43
금요일이 진짜 역대급으로 대박이었지 사람들 완전 다 소리지르고 너무 많아서,,,너무 무서웠어 지금 정도면 많이 사라진 정도임
1년 전
익인44
와 진짜 어뜨카냐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
와 글로만 봐도 진짜 싫다ㅜ
1년 전
익인47
할 이거 왜이러는거래....?
1년 전
익인48
그게뭐야?
1년 전
익인49
으아아아
1년 전
익인50
진짜 무슨 재난영화 같음...
1년 전
익인51
은평뉴타운 사는데 미치겠음
해지고 빛밝은데는 어지간해서 안나가는 중임
실외기실에 잔뜩 들어온거보고나서는 루버창 열어두고 1주일넘게 안열어봤는데
상상하기도싫다ㅠㅠ

1년 전
내일 출근해야하는데 정말 생각만해도 소름끼쳐
1년 전
익인51
ㅠㅜ 해가 길어서 다행인거 같아 어두우면 바글거려서ㅠㅠ
1년 전
익인54
은뉴익아 우리 힘내자
1년 전
익인51
ㅠㅠ힘내자ㅠㅠ
1년 전
익인52
난 존재도 몰랐는데 위에는 벌써 난리였구나...이게 무슨 일이야ㅜㅠㅠㅠ... 난 여름에 파리조차도 많아서 싫은데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
러브버그가 뭔데...?
1년 전
1년 전
익인56
우리나라 날씨가 고온다습으로 바뀌어서 얘네가 갑자기 생긴거래 알도 흙?안에서 넣어놓고 있어서 계속 계속 개체수가 쉽게 늘어나는거임
1년 전
익인57
서초강남 쪽은 아직이지??.... 아 진짜 제발 그냥 사라져줘...... 벌레/곤충 공포증 있는데 얘기만 들어도 숨막힌다
1년 전
익인68
은평익 강남 어제 다녀왔는데 거기선 한마리도 못봤엉 아직은 괜차나,,,
1년 전
익인58
진짜 대박이다,,0
1년 전
익인59
아 세상에 에바야
1년 전
익인20
하 벌레 진짜 너무 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
왜 하고많은 지역 하고많은 서울중에 은평구만 유독 그러지 ..? 무슨 이유가 있나? ㅠㅠ
1년 전
익인62
북한산에 살던 애들이 내려왔다고 봄
1년 전
익인61
당분간 서울은 가지말아어ㅏ것다..
1년 전
익인62
와 또 비오는데 큰일났네
1년 전
익인64
하 신촌으로 학교 다녀야 되는디...
1년 전
익인65
와 나 처음 봐 영상 봤는데 진짜 심각하네..
1년 전
익인66
헐… 몸에 붙어서 떨어지지 않는다면 지하철에서 옮겨 붙을수도 있는거네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
이거 은평성모에서 시작된거란 얘기있어
은평뉴타운익들아.. 우리 힘내자 … 난 그냥 낮에만 집밖에 나가고 밤에 집에 안옴

1년 전
왜 은평성모야?? 병원에서?
1년 전
익인54
은평성모에서 외국나무 수입할때 같이왔다! 라는얘기가
1년 전
아 보건소에서는 이번에 폭우와서 북한산에 살던 알이랑 뭐 그런게 떠밀려와서 그런거라했대.....
1년 전
익인67
아개노답이다진짜 벌레 다 죽었으면좋겠어.. ㅜ
은평구면 우리집이랑도 가깝네 서대문구랑도 가깝고 흐ㅜㅜㅠ

1년 전
익인54
익들아 이거 은평만 문제인거 아니고 이제 장마 지나면지날수록 서울 전방 다 퍼지는 심각한건데 언론에서 익충이다 이러면서 언플하는거야.. 다들 심각하게 여겨줘 곧 본인 일이 될수도 있어
1년 전
익인69
요즘 하루가 지날수록 심해지는듯ㅜㅜㅜㅜ 요즘 환기도 못시키고 올해 이렇게 넘어가면 내년엔 더 심해질것같은데 큰일이다
1년 전
익인68
그벌레 많은 곳 돌아다닐때 몸 잘 확인해! 살에 붙어있어도 사람들이 잘 인지를 못하더라고 티 안나게 붙어있나봐
1년 전