모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
우리는 알기쉬운의학용어, 한의학과몸, 오페라의이해
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
풍수지리
1년 전
익인2
종이접기
1년 전
익인10
종이접기뭐야 개재밌어보여
1년 전
익인2
후후후 재밌겠지?!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
맞습니다 눈송 하이❄️❄️❄️
1년 전
익인3
진성애
1년 전
익인76
헐 우리학굔가?
1년 전
익인102
ન 우리학굔가 ? 혹쉬 거북이니?
1년 전
익인4
현대인의건강관리
1년 전
익인5
대인관계론
1년 전
익인6
배드민턴
1년 전
익인7
심리학
1년 전
익인8
대중문학의이해
1년 전
익인9
여기 한명쯤은 있겠지 누군가 시립대의 꿀교양을 알고계시다면 추천부탁드립니다
1년 전
익인73
나도 시립이야~~ 시립대생들 언넝 꿀교양 추천해주라!!
1년 전
익인11
생활체육/사회체육
1년 전
익인12
와 뭐야 이름 두개나 같아서 울학굔가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
쓰니 혹시..🐻....?
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 흠칫했어 방갑다 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인12
오페라 꿀교양 맞아..?!?! 레포트 어렵대서 들으려다 말았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르겠어 나도 지나가다 들은 거… 나도 예체능과목은 다른 걸로 채워서
1년 전
익인42
단국인들 여기서 만나니까 괜히 반갑네 🐻..
1년 전
익인50
단-하-
1년 전
익인67
🐻 단하~
1년 전
익인13
생선회 이야기.. 지금은 역사속으로 사라진..
1년 전
익인14
세문통.. 이었지만 사라진
1년 전
익인16
대구경북의 이해?
1년 전
익인29
크하?
1년 전
익인16
Yes!
1년 전
익인17
알프스지역전설과요들송 줄여서 알프스
1년 전
익인18
황소 잇는 대학 맞나요?
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건하
1년 전
익인22
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱ웃기다쿠🐮
1년 전
익인78
반갑다쿠~~~
1년 전
익인78
알프스 상대평가되면 힘들거같긴 하지만 아직까진 꿀이다쿠🐮🐮🐮🐮🐮
1년 전
익인19
연애학개론...😏
1년 전
익인88
🐘..?🧡
1년 전
익인20
기초골프
1년 전
익인22
인간사회와 행동의 심리학, 알프스지역전설과 요들송, 건학이념
1년 전
익인23
대화의기술
1년 전
익인24
사회봉사.. 수업도 없고 헌혈로 채웠었지..
1년 전
익인49
혹시 부엉..?
1년 전
익인24
아니야..!
1년 전
익인97
하냥?
1년 전
익인25
생활속의심리학 법과지식재산
1년 전
익인26
포토샵의 기초
1년 전
익인27
헌법의 이해
1년 전
익인28
자기주도적학습
1년 전
익인30
사랑과 결혼의 경제학 우주의 역사
1년 전
익인115
혹시 충하...?
1년 전
익인30
충하충하~
1년 전
익인31
한반도 평화와 선교
1년 전
익인36
Hoxy.....?
1년 전
익인31
슝슝.?싸이버대 강의 끌어다들으면 얼마나 꿀이게요~!
1년 전
익인55
한평선 받고 섬김의리더십...^^
1년 전
익인31
한번도 성공 못해봄 흑
1년 전
익인32
케이팝댄스
1년 전
익인33
사회생활과법^^
1년 전
익인54
!
1년 전
익인34
쓰니 단대생이지... -알쉬의a+
1년 전
나 알쉬의 a0인데 ^^….부럽다쿠
1년 전
익인34
북유럽문화의이해도 꿀교양이다
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문학역사철학 뭐들어야돼? 들을 거 없어보이던데
1년 전
익인34
난 그거 뭐 들었더라 언어와인간 들었던 거 같은데 영어 잘하면 추천
1년 전
익인50
북유럽이 꿀이였어...?
1년 전
익인34
아 근데 이건 비대면일때가 진짜 꿀교양인듯•••
1년 전
익인50
나 17학년도에 들었었는데 시험범위 암기하다가 죽을뻔했었눈데,,,,지금은 아닌가...?
1년 전
익인34
50에게
아 비대면일때는 싹 다 레포트 대체여따...⭐️

1년 전
내친구는 북유럽 찬양하더라 공부안해도 학점잘준다고
1년 전
익인34
당연함 표절률로 점수 깎아서 0뜨면 에이쁠임ㅋ
1년 전
아 맞아 들었어 표절율 0퍼면 에이쁠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
사랑의인문학
1년 전
익인38
음악사
1년 전
익인39
뮤지컬감상과 비평
1년 전
익인40
천안학도 꿀교인데 용인학은 아닌가 ? - 지나가는 🐻
1년 전
익인34
그것도 꿀교양 맞아!!!
1년 전
익인40
논패하면 이상한 과목이긴해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용인학은 잡기 너무 어려워…
1년 전
익인40
천안학도 마찬가지 ,,,
1년 전
익인41
세상을 바꾸는 스타트업 이야기ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인41
동화의 이해!
1년 전
익인58
학교어디야?
1년 전
익인59
인-하!
1년 전
익인58
아 맞구나~ 애니메이션 속의 상상과 인식도 진짜 재밌어~
1년 전
익인59
세바스가 ㄹㅇ 개꿀강ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅇㅈ
1년 전
익인84
인-하
1년 전
익인43
음악사
1년 전
익인44
대중음악과 이해
1년 전
익인45
신체활동과 스트레스
1년 전
익인45
ㄹㅇ 개꿀인데 아직도 하고 계시나 모르겠다
1년 전
익인46
필라테스
1년 전
익인47
단소
1년 전
익인48
채플
1년 전
익인42
디자인과 문화의 이해도 나름 꿀인데•• 🐻
1년 전
익인51
보이스앙상블 생활무용
1년 전
익인52
창의적사고
1년 전
익인53
장애의 이해
1년 전
익인75
혹시 갓 블래스 유…?
1년 전
익인56
의사소통능력
1년 전
익인56
대인관계능력
1년 전
익인57
이미지
1년 전
익인60
판타지문학 어쩌고
1년 전
익인61
인성
1년 전
익인61
21학번까지만 꿀교양
1년 전
익인62
인베캠.마행.미드
1년 전
익인70
미드는 뭐야?
1년 전
익인62
?우리학겨야???
1년 전
익인63
과학사
1년 전
익인64
사랑과헌법
1년 전
익인2
송이..?!
1년 전
익인64
찡긋
1년 전
익인65
사회봉사의 실천...
이거 1학점이긴 한데 봉사시간 15시간이상 채우면 그냥 패스

1년 전
익인66
솔직히 자명
1년 전
익인95
ㅇㅈ🐘🐘
1년 전
익인68
컴퓨터
1년 전
익인69
가리십
1년 전
익인71
색심 광운인되기 21세기기업의 인재상 취업전략!!
색심하고 인재상은 컨소시엄강의라 아는 익들 많을거같아

1년 전
익인114
이 분야는 색채심리가 갑이지
1년 전
익인71
but 난 색심을 잡아본적이 없어.. 도대체 어떻게 잡는거니 그거...?
1년 전
익인114
헉 색채를 무조건 첫번째로 잡아야혀... 호다닥! 진짜 최고다 이거. 공부할거 0.1도없고 시험도 쉬엄쉬엄 풀어도 막 15분남아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
직진미
1년 전
익인74
꿀교양은 절대 아니지만 꼭 들어야하는 명강의는 법학의세계..
1년 전
익인77
중대의 개꿀교양은 뭔가요 선배님들 부탁해요...
1년 전
익인79
22 앙대 알려줘요 ㅠㅠ
1년 전
익인77
아 근데 책읽기와상상력 꼭 들어봐 난 그 수업 좋더라 개꿀은 아닌데 명강의임
1년 전
익인79
핵교야? 나 선교로 20세기한국의형성사 들었는데 학점도 후하게 주시고 그랬지만 듣는 내내 힘들긴 했어 ㅠㅜ 얻어가는 건 있는 과목이긴 해
1년 전
익인77
이건 아마 핵교일걸..?창의인가 잇을겨ㅋㅋㅋㅋ고마워!!
1년 전
익인110
인간행동과 심리 ㄱㅈㅅ교수님 수업 힐링되고 재밌음!
1년 전
익인77
그거 잡기 힘들던데 이유가 있었쿤,,,감사함다
1년 전
익인80
생명감수성과인큐베이팅
1년 전
익인81
진로설계
1년 전
익인85
볼링 재밌더라
1년 전
익인86
알프스 어쩌구 요들송
1년 전
익인78
여기도 건하 !
1년 전
익인87
시생법
1년 전
익인112
벗-하
1년 전
익인87
헐 벗하💚
1년 전
익인112
다음학기 통글러는 우럭요..
1년 전
익인87
나 담학기 통글 고영 같이 들어.. 벌써부터 아찔하다 벗도 화이팅,,
1년 전
익인89
직업선택과 취업준비=직취
1년 전
익인106
ㄱㅁ..?
1년 전
익인89
엇 계하 ...^^ 물론 나는 졸업했엉
1년 전
익인106
앗 선배님.. 근데 직취 꿀아니었어요ㅠㅠ
1년 전
익인89
헉 그러셨구나 ...저는 그냥 과제만 하고 pf라서 넘 괜찮았는데 ...🥺🥺
1년 전
익인106
89에게
아하핳 그냥 제가 게으름뱅이여서 그런걸루ㅎ.ㅎ

1년 전
익인90
세바스 그디이
1년 전
익인91
현대사회와종교
1년 전
익인94
성대 꿀교양 알려조...
1년 전
익인119
유생하이💚 언논입 사랑의심리 글문세 미국사회와법
1년 전
익인96
꿀교양은 아니지만... 문과생들에게 3학점을 채울 수 있는 최고의 선택: 한국의 젊은 시인들 일명 한젊시
1년 전
익인96
시 분석 2쪽짜리 1시간 컷으로 6개 내서 A+ 받은 익 지나감
1년 전
익인98
벤처와 금융시장 이었나,, 암튼 줄여서 벤금시
1년 전
익인99
성과문화ㅋㅋㅋㅋ 호불호 심하긴 했는데 난 개꿀..
1년 전
익인100
사회과학을위한 수학
1년 전
익인101
우리차문화의이해
1년 전
익인103
동양화
1년 전
익인104
성과사랑의철학, 사랑과 결혼의 경제학, 운동교양( 볼링, 테니스, 배드민턴, 볼링, 골프 등등...)
1년 전
익인105
꿀..교양..? 우리 학교는 그런 거 없던데 ㅠ
1년 전
익인102
디비마
1년 전
익인107
죽과이 북한학개론
1년 전
익인108
성과사랑의이해
1년 전
익인109
우와... 고3익... 대학에 수업이 이렇게 많은지 처음 알았다 ㅠ
1년 전
익인115
교양은 원래 백몇 개씩 있고 그랴
1년 전
익인111
성 사랑 결혼
1년 전
익인112
시민생활과법
1년 전
익인112
시생법
1년 전
익인113
현대인의 정신건강,, 한자어의 이해,,?
1년 전
익인116
인왜춤
1년 전
익인117
인간관계훈련과정신건강
1년 전
익인118
문학과 철학의 이해…. 문철이
1년 전
익인120
대중문화!