모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

내 주변에 꽃미남 대표 연예인으로 유명하신 분이랑 비벼볼만 할 정도로 잘생기신 분 잇는데

일반인이야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
삭제한 댓글에게
충분히 곱게 말하는구만 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 쓰니가 화났네

1년 전
익인57
18에게
ㄹㅇㅋㅋ

1년 전
익인22
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인43
삭제한 댓글에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격없는게 ㄹㅇ기쎔

1년 전
익인65
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ개웃겨

1년 전
익인66
삭제한 댓글에게
아 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
시비거는거 아니고 익인 1 말투가 어디가 아니꼽다는거야...?
1년 전
익인26
니가 제일 안곱게 하구이써...
1년 전
익인27
말투가 시비거는것도 아닌데 뭘 곱게하라는거야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
하 이런애들땜에 너 뭐 돼 밈 꼴보기싫은거 = 지가 더 뭐 됨
1년 전
익인78
야 이것도 불편한 개복치면 커뮤 어케 하누
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 익인1이 뭘 잘못했길래
1년 전
익인35
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 무섭다 무서워
1년 전
익인2
걍 두루뭉술하게 포함해서 말하는 거징
1년 전
익인3
당연히 모든 직종마다 잘생긴 사람 있지!! 근데 저말 자체는 아이돌=기본적으로 잘생긴 얼굴 장착이니까 저렇게 표현하는게 아닐까??
1년 전
익인4
나두 공감 안됨 남동생 개잘생겼는데 얜 그냥 일반인
1년 전
익인5
나도 공감 안됨 연예인들은 뭐 태어날때부터 짜잔 연예인인가
본판 되는 일반인이 관리 빡세게 받아서 완성되는거지

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인65
하̑̈ 딱 이말 하려고 했는데 속시원
1년 전
익인87
333 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
당연 공감안되지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말같지도 않은말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진심으로 그말하는거면 걍 빡.임 장난식으로 말하는거아니면
1년 전
익인10
그 말을 진짜 아이돌을한다는 말로 하는 사람 없지않아? 잘생겼으면 티비나오고있겠다~ =그만큼 드물다 하는 은유적 표현같은 그런의미로 하지 않나 이 말 듣고 아냐 내주변 잘생긴 사람 있는데 티비안나와 이러면 ㄹㅇ 할말이 없어지는디
1년 전
익인11
그만큼 잘생긴 사람이 드물다는거임
1년 전
익인72
1년 전
익인82
1년 전
익인12
아니 걍 잘생긴 사람들 일반인 중엔 흔하게 보이지 않는다는 얘기지 진짜로 다 연예인 하고 있다 이 뜻이 아니고...
1년 전
익인13
ㄹㅇ 잘생긴게 흔하지않으니까 말을 저렇게 하는거지
1년 전
익인14
예전엔 공감했었는데 요즘엔 아님
나 되게 번화가에 사는데 예전엔 잘생긴 사람 없었거든? 눈 씻고 찾아봐도 없었음
근데 요즘엔 잘생긴 사람들 꽤 많음 마기꾼 말고 마스크 벗어도 잘생긴사람 있음

1년 전
익인15
찐으로 그런단 소리가 아니라 걍 잘생긴 사람 희귀하단 뜻임
1년 전
익인69
2.. 진짜 현실에 한명도 없단 뜻으로 쓰겠냐구..^^!
1년 전
익인16
잘생긴 일반인도 그자체로는 외모로 연예인한테 안 되긴하는데
연옌들은 관리받고 스타일링 받으니깐
잘생긴 일반인도 같은 조건이면 연옌이랑 같아질거라 생각함

1년 전
익인17
그만큼 잘생긴 남자가 씨가 말랐다는 소리인데...
1년 전
익인18
그만큼 일반인중에 잘생긴 사람이 드물다는뜻이자나 ㅋㅋㅋㅋ
당연히 일반인중에도 잘생긴 사람이 있겠지
말을 곧이 곧대로 해석하면 되겠니
그 안에 담긴 뜻을 봐야지

1년 전
익인19
연예인하면 관리를 받으니까 더더 잘생겨보이니까 그런듯
1년 전
익인21
대부분은 그렇던데 헉! 이럴 정도로 잘생긴 사람 길에서 한번도 못봄
1년 전
익인23
진짜 개잘생긴에 한명봤는데 연영과였어…
1년 전
익인25
그게 당연히 일반인 중엔 한명도 없다는 뜻이 아니지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
이게 맥락맹인가
1년 전
익인29
야 그럼 일반시람은 다 못생겼단 소린데 난 내눈앞엔 없어도 어딘가엔 잘생긴 일반인이 있다는 희망을 가지고 살고 싶어..
1년 전
익인30
난 공감함
1년 전
익인31
에휴 걍 하는말이지 멀 또 따지고잇니 인생 피곤하게 산다
1년 전
익인33
엄청 잘생겼다 저사람은 연예인 안하고 뭐하지 했는데 진짜 연예인은 빛이 나더라
1년 전
익인34
그만큼 드물다는 뜻이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
솔직히 말해서 일반인중에 아이돌처럼 관리받으면
아이돌 보다 잘생길 사람 많지않아?

1년 전
익인36
배우면 몰라도
1년 전
익인57
이건 뭔 아이돌 내려치기여
1년 전
익인76
본판이 어느정도 잘생겨야 관리받으면 아이돌처럼되지 근ㄷ 그 본판이 희귀하다는거지 ㅋㅋ
1년 전
익인68
있다 O
많다 X

1년 전
익인38
대체 어딨길래 난 돈주고 콘서트랑 시상식가는거야
1년 전
익인39
나도 공감 안 됨... 그냥 같은 성별끼리 바라볼 때는 더 관대하니까 그렇게 느끼는 거 아님..?
1년 전
익인39
그리고 솔직히 연예인들은 관리 하니까..
1년 전
익인41
잘생겼으면 다 연예인은 아니겠지만 서비스, 영업직할거같음
1년 전
익인44
결국 주변에 그런 사람 하나밖에 없는 거 아녀?? 그 정도로 가뭄에 콩나듯 없으니까 잘생겼으면 죄다 아이돌 하고 있다 하는 거지
1년 전
익인45
말이 그렇다는고징
1년 전
익인47
내 주변에 잘생긴 애 지금 아이돌하고 있긴 해....근데 진짜 잘생겼는데 화면엔 그게 다 안담기더라
1년 전
익인48
그런말 나올만큼 일반인중에 잘생긴 남자가 없다는거지
1년 전
익인48
어쩌다 연예인급으로 잘생긴사람 보면 친구들끼리 한 반년은 우려먹으면서 이야기 나올정도인데
1년 전
익인49
쓰니 주위에도 1명 밖에 없다니까 그 외 사람들은 지금 다 엔터 지하에 있다는 게 학계의 정설
1년 전
익인50
점점 기준이 후해지는듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인61
ㄹㅇ 저걸 곧이곧대로 믿는 것도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄알았냐
1년 전
익인53
여자는 연옌급 봤는데 남자는 연옌급 못봄
1년 전
익인48
22 같은성별이라서가 아니라 ㄹㅇ 시내나가면 여자는 연예인급 외모 꽤 봄
1년 전
익인55
난 살면서 연예인급 남자 한번도 못봄
걍 연예인만 봄

1년 전
익인56
걍 하는 말이지 뭐
1년 전
익인58
니가 이해를 못하는듯
1년 전
익인59
걍 하는 말 아닌가,,,, 실제로 한명도 빠짐없이 라는 멀이 아니잖아 그냥 잘생긴애들이 연예인 한다는거지
1년 전
익인60
근데 진짜 길가다 뒤돌아볼정도로 잘생긴 남자는 없지않아.....? 훈훈한사람들은 많은데
1년 전
익인62
그만큼 잘생긴 남자가 없다고 진짜 잘생긴 사람들 다 아이돌 하고 있겠어 ????
1년 전
익인63
글쓴이 참 순수하다.. 그걸 곧이곧대로 받아들이냐
1년 전
익인64
공감해 배우도 하더라
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인47
이 댓글 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 진심 개웃겨 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아니.. 그걸 곧이 곧대로 알아들으면 어떡해
그만큼 수가 적다는 걸 의미하잖아

1년 전
익인68
진짜 요즘 국어능력 어떡하냐..
1년 전
익인71
충재씨,노잼봇 같이 미디어 타면 바로 데뷔일듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
진짜 다 아이돌한단 얘기냐 잘생긴 애들 다 아이돌해서 내 주변에 없다 -> 잘생긴 애들 별로 없다 이거지 ㅋㅋㅋ
이 글 웃긴 게 ㅋㅋㅋ 너도 잘생긴 사람 주변에 딱 1명인거잖아
다 아이돌한다 이런 말이 말이 안되려면 네 주변에도 잘생긴 사람 널려있어야 함

1년 전
익인73
연예인보면 최소 외모 2단계는 올라감 솔직히 원판은 일반인이 잘생긴이쁜사람 더많어
1년 전
익인47
도대체 어디요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
연예인 과거사진 찾아봐..ㅋㅋㅋㅋ 다 거기서 거기지
1년 전
익인47
연예인들 과사가 다 별로임? 본판부터 이쁘고 잘생긴 애들 넘쳐나는데 뭔 소리야
그리고 연예인들은 태어날때부터 연예인이고 관리하면서 살았나 걔들도 일반인이던 시절 있는데 그 시절에 캐스팅 되서 데뷔한건데 ㅋㅋㅋ
지금 데뷔한 연예인들보다 본판 이쁘고 잘생긴 일반인들 넘쳐나면 그분들이 데뷔했겠지~^^

1년 전
익인73
누가 다 별로래 지혼자 화나서 시비거네 성형하고 관리받으면 그렇다는거지
1년 전
익인47
73에게
니가 본판은 일반인이 연예인들보다 이쁘고 잘생긴 애들 많다니까 그렇지요~

1년 전
익인73
47에게
그게 몇명인지 나랑 토론하며 싸우자는거? 많든 적든 내 주관적인 의견인데 왜 시비야?? 궁금하면 몇명인지 알려줌 ㅋㅋ

1년 전
익인47
73에게
주관적인 의견이 말이 안되니까 말한거지~ 일반인들이 연예인보다 본판이 더 이쁘고 잘생긴 사람들이 많으면 그사람들이 연예인 했겠지 왜 덜 이쁘고 잘생긴 사람 관리 성형해서 데리고 가냐? ㅋㅋㅋ

1년 전
익인73
47에게
연예인 관심있는사람이하지 그게 먼소리야... 너가 왜캐 연예인신격화 시키는지 모르겠는데 지금 이쁘다고 유명한 탑급 연예인이랑 같은학교였는데 외모로 어쩌구 소문 단한개도 안났었음

1년 전
익인47
73에게
신격화가 아니고 연예인은 잘생기고 이쁜 애들이 하는 직업이니까 그렇지
그리고 연예인들보다 일반인들이 본판 더 이쁘고 잘생겼다는 증거로 네 주변 연예인 1명 소문 안난거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참 신뢰된다~ ㅇㅇ 넌 그럼 그 사례 하나로 그렇게 생각해

1년 전
익인73
47에게
별 을하네 ㅋㅋ 너도 그럼 그러구 살어라 연예인보다 못생긴애야

1년 전
익인47
73에게
ㅇㅇ~~~~

1년 전
익인77
나 6년전 미술학원쌤 한두명..?정도 이후로 기억 안남 (내주변 일반인기준
1년 전
익인79
난 눈이 낮아서 그런가 주변에 많던데 ....
1년 전
익인80
연습생이거나 인플루언서임
1년 전
익인81
당장 너도 꼴랑 한명봤으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 잘생긴 사람이 드물다는거지
1년 전
익인83
그게 리터럴리겠냐....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
대부분이 그런건 사실이잖음 누가 잘생긴 사람 100퍼가 ㅇㅇㅇ한다는 소리로 얘기하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 예외도 있긴하겠지 소수지만
1년 전
익인47
아니 근데 이 글에서 연예인들 치는 애들은 도대체 무슨 자신감임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전