모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
모태솔로인데 어떻게든 여자친구 사귀려고 발악했었음. 밥 먹듯이 여자들 번호따고, 그 여자들이랑 잘 해보려고 엄청 하는데 단 한명도 안됐음. 그러다가 자기보다 어린애 꼬셔서 사귀게됐는데, 은근슬쩍 자기 여자친구 가슴 크다는 거 어필하고, 은근슬쩍 모텔 간 얘기하고, 나랑 남자친구랑 걔랑 셋이 있다가 헤어지는데 "둘만 남으면 ㅇㅇ(나)이 애교 엄청 부리겠지~ "뭐 이런식으로 되게 연인사이를 통달했다는듯이 말하는데 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋ 건국대 경영 과cc인 3살 오빠 만나시는 여성분 하루빨리 헤어지세요 제발 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자친구가 휘장인가 ..
1년 전
1년 전
익인8
트로피 라는 말임 그니까 키링도 아니고 자랑품으로 여긴다고
1년 전
익인2
와 개짜증나는 타입... 여친 도망가세요~ 뒤에서 가슴 얘기해요
1년 전
익인2
모텔 얘기도 꺼낸답니다
1년 전
내 남자친구한테 야놀자 있지? 이러면서 여자친구 있으면 야놀자 필수잖아~~~ 제일 자주 쓰는 앱 아니냐 솔직히 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어
1년 전
익인3
지나가다가 저런말한다니깐 너무 소름돋아 ㅠ
1년 전
익인16
예? 나는 3살오빠래서 3살위오빤가보다 했지 3n살인진 몰랐지 웩
1년 전
익인3
16에게
아 내가 글 잘못읽었엌ㅋㅋㅋ 더위먹었나봐 쏴리~~~!

1년 전
익인12
우욱…. 이거 진짜 토나온다
1년 전
대놓고 나도 모텔 갔어! 라곤 안하는데 저런식으로 은근슬쩍 말하는거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 속으로 개쳐웃음
1년 전
익인4
아 진짜 너무 하남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나ㅠㅜ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하남자 특 그 자체네
1년 전
익인4
진심; 연애하는게 자랑하고 싶으면 모텔간거 여친가슴 이런거 말고 데이트 한거나 자랑하쇼~~!!!
1년 전
익인6
아 여친분 당장 도망쳐......
1년 전
익인7
학교에 과까지 말해줘서 이정도면 찾지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 찾았으면 좋겠다,,, 남친 친구 이름 적고싶었는데 꾹 참았잖아...
1년 전
익인9
끔찍해........
1년 전
익인10
드럽다드러워..
1년 전
아맞다 그래놓고 나한테 자기 여친보다 예쁘다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 단발인데 내 여자친구 머리가 뭐였냐면~~~ 하면서 내 얼굴 한 5초간 빤히 쳐다보다가 아! 내 여자친구는 머리 길여 이러더니 내 남자친구 화장실 간 사이에 "ㅇㅇ(나)이가 내 여자친구보다 이쁜 것 같아서 짜증나" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 진짜 개싫다...
1년 전
익인11
왁 건대 경영익 글 보다 깜짝 놀랐네
1년 전
익인11
제발 도망쳤음 좋겠다….
1년 전
익인13
으매ㅔ 어우 같아 어우 시러~~
1년 전
익인14
웩..진짜 비위상한다 미친거아니야 진짜
1년 전
사귄지 1년 넘은 건대경영cc 3살 연상 오빠 만나는 여성분 당장 도망쳐 진짜 제발 내가 다 안타까움 그래놓고 지 여자친구 앞에서 잘 챙겨주고 이럴거 생각하면 너무 소름돋아서 그래. 같이 노는 친구들 사이에서도 걍 하남자취급 제대로 당함 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 티를 안낼 뿐이지 뒤에서 비웃음 ㅜ
1년 전
익인17
여자분 도망쳤으면
1년 전
익인18
친구들이 놀아주는게 신기한데.. 쓰니 남친은 왜 그런애랑 친구인겨..
1년 전
중3때 다같이 친구였는데, 20살까지만해도 안그랬어ㅜ 근데 군대 전역하고나서 갑자기 여자에 미쳐서 저러고 다님...
1년 전
나도 남자친구랑 20살부터 만났어서 걔 많이 봤었는데 진짜 어떻게 사람이 갑자기 저러지 싶을 정도로 군대 다녀오고서 저리됨...
1년 전