모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

우영우 학력위조 의혹 | 인스티즈 

1. 로스쿨을 2년만에 졸업 

2. 서울대에는 경제'학과'가 없음 

3. 서울대 로스쿨 1학년은 성적이 안나옴(p/f임) 

??? : 기러기, 토마토, 스위스, 별똥별.. 그 다음이 뭔지 알아요? 

사고사..

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마적 허용
1년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋ잘도 찾아냇넼ㅋㅋ
1년 전
익인3
드라마니까 ~
와 근데 예리하다

1년 전
익인4
사고사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스릴러로 장르 변경 희망합니다
1년 전
익인5
예리해~~
1년 전
익인6
영우 17학번이네ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인7
그냥 영우 모든게 귀엽다 ㅜㅜ
1년 전
익인8
드라마니깐 그냥 넘어가라구~ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
어케찾았어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
얘도 안나 아님?
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
맘먹은 일은 다 해내는 st
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 진짜 스릴러물 아니냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대한 드라마 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 세계관이 이렇게...
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아니 ㄹㅇ 스릴런데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
오 근데 보통 드라마 나올때 학교 이름 바꾸지않나 그냥 서울대라고 이름 썼네
1년 전
익인15
그니까 국룰의 한국대 아니었음?
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한국대 생각하고있어따
1년 전
익인42
ㅋㅋ한국대 로스쿨
1년 전
익인16
소올대 걍 그대로 썼네
1년 전
익인17
서울대는 많이 나오지않나??
1년 전
익인32
예서도 서울대ㅋㅋ
1년 전
익인19
일부러 틀리게썼나..? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
뭐야 영우 17이애?...???
1년 전
익인20
아직 졸업못한 17.....여깃ㅅ는데...
1년 전
익인21
영우 나보다 어렸니?ㅜ
1년 전
익인23
3번 받고 s+로 써줬어야 찐인데.....
1년 전
익인24
영우 나보다 어리네..
1년 전
익인26
나랑 동갑이어쒀
1년 전
익인27
영우 17학번.....? 같은 17학번인데.....웨.............
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
필수과목은 안 나오는 거 맞아~~
1년 전
익인29
뭐라고 영우 스물 다섯밖에 안 됐다고 아놔
1년 전
익인30
뭐라고 영우 나랑 동갑이라고..?
1년 전
익인33
영우 17..?변호사..?
1년 전
익인34
김밥집에 걸려 있던 기사엔 27세라고 되어있던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아 그와중에 휘문고라고 봐서 영우 성별도 조작한줄
1년 전
익인36
진짜 안나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
개우끼다
1년 전
익인44
이제 쓰니 큰일났네
1년 전
익인46
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어~ 이거 본 익들도 같이가~~
1년 전
익인45
여러분 우영우 재밌나요?!?
1년 전
익인46
넹 너무 귀여워요~~~
1년 전
익인45
영화마녀2 보고 우영우 역할배우님 연기 실망해서... 안볼라했는데 봐야겟군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
헉 캐릭터가 좀 안맞으셨나.?.? 이번에 인생캐얘기도 많이 나와용
1년 전
익인48
그리고 변시성적 1500점 말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
그래도 4.3인건 맞네 ㅋㅋ
1년 전
익인52
권변이 우영우 진짜 장애인 맞냐고 물어본게 복선...
1년 전
익인54
영우 27살로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
영우 나랑 동갑이던데 고등학교를 17년에 졸업?
1년 전
익인57
우영우 몇년생으로 나와!? 몇살이지?
1년 전
익인59
96!
1년 전
익인58
헉 5년만에 로스쿨까지 졸업하고 변호사로 취업까지...
1년 전