모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
이 돈 주고 가는게 맞을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 비싸긴하넹..
1년 전
익인2
나도 코로나전에 오사카갔을때 인당 120 넘게 들었던거같은데 호텔이랑 뱅기까지해서!
1년 전
익인2
유니버셜이 진짜 많이 들었고
1년 전
유니버셜에서만 얼마나 들었는데?
1년 전
익인3
나 코로나 전에도 그정도 들엇듬
1년 전
익인4
나 코로나 전에 그렇게 갔던 거 같은데
1년 전
익인5
난 도쿄 3박4일 100들었던것같은데
1년 전
익인6
코로나전에 100이면 충분했는데..? 비행기 35 숙소25 하루에 10만원씩 쓰면 먹고싶은거 다 먹고도 남음
1년 전
익인7
난 ㄱㅊ
1년 전
익인8
헐 고작 3박 4일인데 그렇게 많이 들어? 헐
1년 전
익인9
지금은 코로나 전이랑 비교하면 안됨
1년 전
익인10
요즘 뱅기값 너무 올라서 그정도면 갔다올듯 !
1년 전
익인11
요즘 뱅기값이 얼마길래???? 나라면 앙가,,,ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인12
비쌈..
1년 전
익인12
일본은 100 넘기 생각보다 힘들어
1년 전
익인13
오바야..
쇼핑하려고 그런건가??
난 혼자 가서 3박4일 15만원 밖에 안썼어 밥값이랑 쇼핑으로만 호텔비는 혼자쓰는 게스트하우스 같은데 자서 1박 5만원
비행기표는 지금은 조금 비싸니까

1년 전
익인14
오사카 사는 사람으로서 그 액수는 진짜 여행사가 쌩양아치라고 생각합니다
1년 전
익인14
여행사에 주는 돈이 120이라 쇼핑 미포함인데 진짜 개쌩양아치인데
1년 전
익인14
글고 솔직히 오사카 별로 볼 것도 없고… 2박 3일에 교토까지 후루룩 하고 오려면 기억에 남는것도 없을텐데 그냥 그 돈 아껴놨다가 더 장기로 싸게 자유로 오는거 추천
1년 전
익인15
패키지여?? 나 패키지때 그정도였는데ㅔ
1년 전
익인16
지금 일본 패키지여행만 돼서 패키지 맞는듯
1년 전
익인17
쇼핑하고 뭐하면 그정도 들던데..
1년 전
익인18
아니 나도 쇼핑까지 해서 3년전에 그정도 했엉
1년 전
익인18
자유로 감
1년 전
익인18
나 근데 여행사 통해서 일주일 정도 유럽 패키지 갔는데 쇼핑까지 다 해서 350 나오긴함 쇼핑 많이는 안했구
1년 전
익인20
오바... 난 총 80 썼는데도 아주 여유로웠어
1년 전
익인21
흐미 .. 나 5박6일 80에 갔었는데..
1년 전
익인22
좋은데서 자도 저만큼은 안썼는데.. 80이면 충분했는데 요새 비행기값자체가 많이 비싸니까 .. 잘 ㅁㅎ르겠다
1년 전
익인23
코로나 전 가격 절대 안 올듯 ㅠ 유가,물가 너무 올라라서 가격 더 오르기전에 예약하는게 나을수도, 코로나 전 보다 20-30만원 정도 차이 같은데 물가보면 이 차이 정도 맞다고 봐. 지금 일본 금리 인상 안해서 물가 오르기전이야.
1년 전
익인24
숙소가 좋은 곳이야? 그럼 오바 아닌 듯 요즘 비행기값 생각하면!!!
1년 전
익인25
근데 지금 비행기 값이 두배긴 해...
1년 전
익인26
코로나 전이랑 다른데 그때기준으로 생각하면 안되지
1년 전
익인27
나도 그 정도 들었어
1년 전
익인28
뱅기값 많이 올랐자나 이해가넝
1년 전
익인29
뱅기값 너무 오른거 생각하면 적절하긴한데 오르기 전 가격을 아니까 나라면 꼭 그때 가야하는거 아니면 나중에 갈래
1년 전
익인30
근데 비행기가 너무 많이 오르긴함ㅠㅠㅠ난 내릴때까진 안 가려구..간사이에서 100이면 쇼핑포함 여유로운데
1년 전
익인31
난 ㄱㅊ
1년 전