공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2378l 6
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

와 진정한 산독기 바지를 봤다 (약 ㅎㅂㅈㅇ.. | 인스티즈 

에구머니나를 방지하기 위한 짤 

와 진정한 산독기 바지를 봤다 (약 ㅎㅂㅈㅇ.. | 인스티즈 

Wow

이런 글은 어떠세요?

익인1
왐마야
1년 전
익인2
wow..
1년 전
익인3
이게 바지냐 발토시지 미치ㅔㄴ
1년 전
익인4
독기오쟈ㅛ다
1년 전
익인5
이쁜 빤쓰 입어야겄네..
1년 전
주머니 빤스 입으면 용이할듯…
1년 전
익인26
힙쟁이들은 캘빈 입도록 😎
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까 빤스도 줘…!!!!!
1년 전
익인7
Fan-ti mi poham..
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ리얼 중요부위 빼고 다 가렸네
1년 전
익인9
저 부분 잘라서 뭐해요ㅠㅠ 남은 천은 치마 만든 건가...
1년 전
익인10
주요부위도 가리고 안 주요부위도 가렸으니까 유교걸 아닌가 아...팬티였구먼
1년 전
익인11
옴마야
1년 전
익인12
와 개특이히
1년 전
1년 전
1년 전
익인13
제시 스타일 ㅋㅋㅋ
1년 전
제시도 이권 쭤옴~~~! 이럴듯
1년 전
익인83
조심혀 경고
1년 전
익인14
네모팬티입고 입어도 산독기?
1년 전
익인15
오...오와.....
1년 전
익인15
너무 독기 넘쳐서 해독제먹고옴...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근까 저 만큼 뚫어놨으면 천값은 빼주던가 팬티를 주던가..!
1년 전
익인17
팬티는 주시죠
1년 전
익인18
팬티 미포함 되게 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
왐마야
1년 전
익인20
시상에… 근데 이거 그.. 승마할때 겉에 입는 그런 바지같이 생겼다
1년 전
저 바지에서 도려내서 승마바지에 덧붙이나봄 ㅠ
1년 전
익인21
근데 내 눈에만 팬티가 넘 밑으로 내려온 것 갗나
1년 전
익인22
진짜 이게 뭘깤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
어머 이거 약간 그 레이어드용 바지 그거 같다 안에••• 멀 입긴 해야되는데요
1년 전
익인24
저건 내 심들한테도 안 입혀
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인25
이걸 바지라 할수있나..
1년 전
익인27
아이돌들 레이어드로 입음
1년 전
익인27
안에 바지 하나 더 입엉
1년 전
1년 전
익인28
왐마,, 천이 반대로 뚫렸네,,
1년 전
익인29
팬티 미포함 쫌 웃기네
1년 전
익인30
Wow 진짜 푸씨다
1년 전
익인32
히익 레이어드용인가
1년 전
익인33
와 난또 독기 바지를 입어봤다 <- 인줄알고 솔직히 기대하면서 들어옴 뭘까하고
1년 전
1년 전
익인34
…? 이게뭐야…내가 뭘본거야
1년 전
익인35
바디수트 같은걸 안에 입고 입는건가??
1년 전
익인35
shein 스타일이네
1년 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ맞음ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 오랜만에 구경하러 들어갔다가 눈튀어나올뻔
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜? shein 둘러보다가 희한한 옷 튀어나올 때마다 내눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
정작 가려야될 부분은 다 뚫어놓고 나머지에만 천 쓴거 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
에구머니나
1년 전
익인38
프레첼이 왜 생각났지
1년 전
익인39
어머나..
1년 전
익인40
팬지
1년 전
익인41
오.. 근데 잘입으면 예쁘겠다
1년 전
익인42
🤭
1년 전
익인43
첫 사진 보고 욕하고 두번째사진보고 오쉣 ! 함
1년 전
익인44
진짜 중요부위만 가리네
1년 전
팬티 미포함이라 중요부위도 못가림 ㅠ
1년 전
익인44
진짜네 팬티 미포함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
도자캣 옷이다
1년 전
익인46
도자캣 say so뮤비에 나온옷같음
1년 전
어케 입었나 궁금해짐 보고와야겠어
1년 전
익인46
아 쏘리 like that이네
1년 전
익인46

1년 전
헉 세이 쏘 보고왔ㄴ데 안나와서 서운할뻔
1년 전
익인47
가릴곳을 오픈해버리네
1년 전
1년 전
익인48
reverse-santokki look
1년 전
익인49
Sf 미래시대 옷같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
에그머니나
1년 전
익인51
수영할때 입어도 된대?
1년 전
수영하려면 빤스는 입어야할듯
1년 전
익인52
살에 매직으로 색칠혀야것다
1년 전
익인53
시원하게 열어제꼈네...
1년 전
익인54
중요부위 빼고 다가렸네
1년 전
익인55
어머... 생각보다 더 심해...
1년 전
익인56
바지도 바진데 문상훈이 남자로 보임..
1년 전
익인63
여기서 나가려합니다 문상훈이를 더 이상 못 보겠습니다 문상훈이 남자로보입니다 그리고 그 남자를 사랑하게 됐습니다 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 문상훈을 사랑하는 심장을 찢어내려합니다 문상훈 팬분들 문상훈을 아껴주세요 그러나 조심하십시오 저 처럼 죽을 만큼 사랑하게 되면 가슴이 찢어지는 고통을 맛보게 될 겁니다 그와 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 눈물만 흘리다 결국 그 웅덩이 속으로 가라앉게 될겁니다
1년 전
1년 전
익인56
왜 프러포즈까지 하는데… 당훈아..
1년 전
익인58
팬티자랑하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 빤스 안주니까 안사야겠다~
1년 전
익인60
아니 뭔가 빤스도 새하얀 빤!!!!쓰!!!!! 라서 더 숭해보여
1년 전
익인61
가릴곳 빼고 다가린 스타일... 와우
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 만든 디자이너는 직접 입어봤을까
1년 전
익인64
홍대에서 볼법한 스타일이네ㅋㅋㅋ요즘 언더붑도 자주 보이더라
오늘 일하면서 4명봄

1년 전
헉 대박 더 신기해 어메이징 헝대
1년 전
익인64
로우라이즈도 간간히 보여...홍대가 ㄹㅇ패션의 성지같아
인터넷에 보이는 패션은 죄다 홍대에 있음

1년 전
익인63
아 개웃기다 팬티 미포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
익인65
오픈푸씨
1년 전
익인66
왐마,,
1년 전
익인68
왐마야
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원하겠다
1년 전
익인70

1년 전
익인71
학생 빤스 보여
1년 전
익인72
와우...
1년 전
익인73
쓰니 답글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실실웃으면서 내려옴
1년 전
익인74
흐미~~ 남사시러레이~~~
요즘에 습한데 가랭이 덥진않겠다

1년 전
대신에 저런 빤스 입으면 걍 티팬티될듯
1년 전
익인75
팬티 미포함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
일종의 반바지네...
1년 전
근데 약간의 독기를 곁들인…
1년 전
익인77
저걸… 입는 사람이 있을까..?
1년 전
1년 전
익인78
팬티미포함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
걍 빤쓰자랑 아니냐고...
1년 전
익인80
에구머니나
1년 전
익인81
와 도자켓이네 저기서 티팬티를 입으면 도자켓 완성
1년 전
방금 뮤비 보고왔는데 이건 도자켓의, 도자켓을 위한, 도자켓에 의한 바지인듯
1년 전
익인82
옷자체는 이쁘다! 입을자신은 없지만🥲
1년 전
익인85
와따메
1년 전
익인86

1년 전
익인87
이런게....바지..?
1년 전
익인87
우와 자동으로 바뀌네
1년 전
익인88
오픈 푸씨룩~
1년 전
익인89
쇼핑몰이 독기 가득하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹쳐서 입으면 될 것 같긴 해 연옌들 스타일링으로 꽤 본 듯
1년 전
익인90
wow......
1년 전
익인91
독기가득이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인93
안에 레이어드 잘만 하면 이쁠 거 같은데 저걸 고대로 입냐..
1년 전
익인94
저러면 바지 입은 의미가 있나요?
1년 전
익인95
팬티 미포함 개웃기다
1년 전
익인96
아이돌이 저안에 레깅스나 반바지 입고입으면 이쁠듯
1년 전
익인97
팬티 미포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
킹오파 앙헬 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
리버스 반바지
1년 전
익인100
독기폭팔
1년 전
익인101
아니.. 왜 가릴곳을 안가리고.. 엄한곳을..?
1년 전
익인102
바지 왜입어ㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 바지라고 이름을붙이는게맞는걸까???
1년 전
익인103
ㅇㄴ 가릴 부분만 열어놨네
바지의 기능을 못하고있어

1년 전
익인104
!!!
1년 전
익인105
익잡 연옌 언급 안대
1년 전
익인104
핫쉬 땡큐-!!
1년 전
익인105
빤스만 입고 싶은데 다리시려웠나
1년 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
1년 전
익인106
저런 옷안에 반바지 많이 입던데 걍 팬티 위에 걸치니까 진짴ㅋㅋㅋㅋ 숭하다
1년 전
익인107
왐마
1년 전
익인108

1년 전
익인109
팬티미포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
바지 불량으로 나온건가..?
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112

1년 전
익인113
아이돌 무대의상 같다
1년 전
익인114
바지만 입으면 바로 화장실가서 냅다 볼일 봐도 되겠네
1년 전
익인115
저 안에 반바지 입는거 많이 본거같오
1년 전
익인117
22 무대의상에 많던데 빤쓰는 심했네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
1년 전
익인116
룩앳마이빤스~
1년 전
익인118
새로 산 빤스 자랑할 때나 요긴할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
중요부위의 여집합
1년 전
익인120
왜... 왜이러는거예요...
1년 전
익인121
뭐여 이게
1년 전
익인122
아놬ㅋㅋㅋㅋ 팬티미포함 뻘하게 웃기네
1년 전
익인123
그 중국애기들 입는 짜개바지인줄
1년 전
익인125
짬지맵다
1년 전
익인126
빤쓰 자랑템
1년 전
익인127
댄서 바지같다
1년 전
익인128
진짜.. 벌거벗은 임금님 현대판 같다. ...
1년 전
익인128
독기 가득하게 입고 나왔다가 동네 꼬마가 "엄마 저 언니 팬티만 입고 나왔어..."
하는 순간 수치스러워서 고개숙이고 ㄹㅇ 빤스런 하는 거임..

1년 전
익인129
이거 연예인이 입었어요...!.!.!.!.
1년 전
익인129
신기방기
1년 전
익인130
팬티미포함 좀 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
환경오염바지
1년 전
익인132
중요부위만 겨우 가리는게 아니라 중요부위만 내놓는거잖아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인133
옷의 의미가 뭐야 대체
1년 전
익인134
우리나라 아이돌은 저기에 반바지 입을거고
해외 팝가수들은 저대로 입을거같음

1년 전
익인135
세상에
1년 전
익인136
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인137
역시 쉬인
1년 전
익인139
숭허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
여집합 바지
1년 전
익인141
아웃겨
1년 전
익인141
이란거보면 난 얼마를 받으면 저거 입을 수 있을까 생각함
1년 전