공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5715l
이 글은 1년 전 (2022/7/15) 게시물이에요
내가 제일 울컥했던 대사들 ㅠㅠㅠㅠ 어케 이런 독백이랑 대사를 쓸 수 있어 진짜 개슬프다 아..

ㄱ 럽오헤 슬프다고는 말 안 했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐주의 | 인스티즈 

ㄱ 럽오헤 슬프다고는 말 안 했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐주의 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

투니1
이벤트 하면 사려고 했단 말이야...넌 날 꼬셨어
1년 전
글쓴투니
꼬셔진 김에 달려보는 건 어떠신가요..
1년 전
투니2
럽오헤 첨 쭉 달릴때 후반부부턴 엉엉 울면서 봤었지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
오랜만에 보는데 또 눈물 남ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복해라…행복만해
1년 전
투니4
통화씬 레전드
1년 전
투니5
이거 혹시 몇화에나와??ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
94화
68화
96화!!

1년 전
투니5
고마워 ㅠㅠ!! 뭔가 보기만해도 찌통인데
1년 전
글쓴투니
헛 마지막은 내가 착각함 96화 아니고 97화!
1년 전
투니5
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니6
하 오랜만에 재탕해야겠다,,,,.
1년 전
투니7
주말에 업뎃 됐었는데 거짓말 안하고 ㄹㅇ 주말 새벽마다 가슴 부여잡고 울었어..
미치는 줄.. ㅠㅠ

1년 전
투니8
롭오헤 난 첨에 볼때는 안울었는데 다시 보니까 슬프더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
투니9
내 최애 미인수... 최애 내용 및 감정선...
1년 전
투니9
안본 사람 꼭 봐라...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이거 제목 뭐야???알려줘ㅠ19 05.30 22:262167 0
BL웹툰6/24 새구강!!9 15:41546 3
BL웹툰인증없는 글에 제목 알려주면21 05.30 22:451457 0
BL웹툰 ㅅㅍㅈㅇ? 투니들아11 19:46488 0
BL웹툰 레진에 ㅍㄹㅁ ㅍㅂㅇ… 이거 해피가 될수있긴한거냐고 (혹시모르니 ㅅㅍㅈ.. 10 7:51815 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위