모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
26일전 글이야! 이벤트 이미 끝났어ㅜㅜ 

나 보쌈 오천원에 샀어!! | 인스티즈 원래 24000원이라더라

나 보쌈 오천원에 샀어!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
1년 전
익인2
와 머야
1년 전
그립이라는 어플에서 살 수 있어! 사달라라고 달라스튜디오에서 하는건데 네고왕이랑 비슷해
1년 전
익인2
고마워!! 달려달려
1년 전
달려달려🏃🏻🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️
1년 전
익인3
오 후기 올려줭
1년 전
좋아좋아 유효기간이 9월 15일이래 언제 먹을지 모르지만 먹게되면 후기 올릴게!
1년 전
날 기억할지 모르겠지만 후기 썼어!!
https://instiz.net/name/50643979

1년 전
익인4
걍 안 사려다가 이 글 보고 방금 샀는데 괜찮으려나 고기 몇점 없겠즤
1년 전
맞아 나도 저번주는 당연히 사야지!!하면서 샀는데 이번주는 좀 고민되더라 그래도 오천원에 먹기는 나쁘지 않을 것 같아서 샀어 정확한 양을 사진으로라도 제대로 보여주면 좋을텐데 좀 아쉽더라
아무튼 원할머니보쌈 댓 믿고 우선 구매했어 너무 적으면 블로그에 솔직 리뷰 올려봐야지..

1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋ마자 치킨은 고민도 안 하고 걍 샀었어 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 5처넌이면 양 적어도 뭐.. 차피 1인세트니까!! 고마어ㅏㅇ
1년 전
익인4
읭 뭐야이규 왜 지금 또 떠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 때 고민했었네 결국 아빠꺼랑 해서 2개나 샀는데 양도 꽤 ㄱㅊ두라 떡쌈은 없어서 쫌 아쉬웠우
1년 전
익인1
나도 샀는데 계속 결제에서 안넘어간다..
1년 전
좀 기다려봐 저번주도 이번주도 나도 바로 넘어가진 않았어!
1년 전
익인5
저거 품절될려나?
1년 전
수량 15000개니까 품절되긴 할거야 근데 입소문 안나서 네고왕에 비하면 서버 심각하게 마비되거나 그러지는 않더라 저번주도 생각보다 늦게 품절되었어
1년 전
익인6
헐 왜 이제ㅜㅜ
1년 전
익인7
나 이거 먹었는데 맛있었어 괜찮더라
1년 전
응응 나 지금 먹고 있는데 맛있어!
1년 전
익인8
아 26일전 글이였구나! 오늘인줄ㅠㅠㅠ
1년 전
응 아쉽게도 이미 끝난 이벤트야ㅠㅜ
1년 전
익인9
나도 이거 먹었어!!
1년 전
1년 전
익인10

1년 전
익인11
이걸지금보네 나는
1년 전
익인12
1년 전
익인14
1년 전
익인13
와 머야 바로 간다
1년 전
익인13
아니 어째서 26일 전 …
1년 전
익인15
나도 이거 어제 먹었는데 맛있고 양 많더라
1년 전
익인15
근데 정가가 24000원 절대 안사먹어ㅜㅜ 만 사천원이면 몰라도
1년 전
1년 전
익인16
1인 세트가 2.4 와 너무 비싸다
1년 전
원래 가격은 너무 비싸더라.. 만오천원정도면 사먹었을텐데
1년 전
익인17
우와ㅠㅠㅠ
1년 전
혹시 몰라서 댓 다는데 이거 이미 끝난이벤트야ㅠㅠ
1년 전
익인18
아니 왜 지금 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐
1년 전
익인19
개혜자이벤트였네 이 글을 이제 보다니 땅을 치고 후회한다.............. 원할머니 1인도시락에 보쌈 있는거 있거든 그거 만오천원이야 진짜 맛있는데 흑ㄲ흑옻천원이었다니...
1년 전
원할머니보쌈 진짜 좋아하나보다.. 내가 다 아쉽구만ㅠㅜ
1년 전
익인20
헐 나 이거 잊고있다가 이제 생각났네... 고마웡 유효기간 9월까지라서 다행이다..
1년 전
응응 9월 15일까지니까 잊지말고 꼭 써!!
1년 전
익인21
이걸 왜 지금 보니….안 그래도 족발 먹고 싶었는데
1년 전
익인21
아니 보쌈
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사서 먹었다 5천원 진짜 왕왕이득
1년 전
1년 전