50에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2556l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50011155?category=3

제 메모장 안의 스프를 전부 끓여버리도록 하겠습니다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
세미는 한 폐가에 여자 귀신이 나온다는 소리를 듣고 그곳에 방문했다. 그리고 그는 안심하며 건물을 나왔다. 왜?
1년 전
글쓴닝겐
전에 시리즈로 내달라는 닝이 있었는데 고려해 보겠습니당
1년 전
닝겐13
해조해조 시리즈 해조
1년 전
닝겐4
절대 해줘
1년 전
글쓴닝겐
해조!?
1년 전
닝겐2
깁미깁미
1년 전
닝겐13
웅 해조❛˓◞˂̵✧
1년 전
글쓴닝겐
그럼 제가 닝들을 위해 열심히 비축분을 쌓아서 오겠습니다....
1년 전
글쓴닝겐
언제가 될진 모르겠지만....!
1년 전
닝겐13
허출도 해조
1년 전
글쓴닝겐
허출이 뭐죠!?
1년 전
닝겐13
랏 오타 맹~ 호출입니다요ㅛ
1년 전
글쓴닝겐
아 호출!!
1년 전
닝겐9
헉 네
1년 전
닝겐4
오예!!!
1년 전
글쓴닝겐
호출 당연히 해드려야죵
1년 전
글쓴닝겐
그때는 좀 더 체제를 정비해서 올게용
1년 전
글쓴닝겐
숫자 정하고 닝들이 선택하면 그 이야기를 풀어주는 거죵
1년 전
닝겐2
헐 넘조아
1년 전
글쓴닝겐
그렇게 거창하진 않네여🙄
1년 전
닝겐13
허걱....좌여
1년 전
글쓴닝겐
시리즈로 할때도 익만에서 할까요? 아니면 글잡?
1년 전
닝겐4
너무 조와여
1년 전
닝겐9
저는 상관 없어요~
1년 전
닝겐4
시리즈면 저는 글잡에 한 표요...ㅎㅎ
1년 전
닝겐2
전 상관없어용 ㅎㅎ 센세편하신대루
1년 전
글쓴닝겐
오호... 그럼 다음 바거슾은 90% 글잡에서 보게 되겠네여🤭
1년 전
닝겐13
앗..듈다 좋은뎅
1년 전
글쓴닝겐
시리즈는 아마 올해안에 완성되지 않을...까....요....?
1년 전
글쓴닝겐
새생각날 때마다 꼬박꼬박 써오겠습니다....!
1년 전
닝겐13
좋아여! 약속입니다🤙🏻
1년 전
닝겐9
사랑해요
1년 전
글쓴닝겐
아 프라미스 유
1년 전
닝겐4
센세 아 럽 유
1년 전
글쓴닝겐
자 마지막 스프 즐겨주세요!!
1년 전
닝겐13
음~,맛있다.~
1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
세미는 한 폐가에 여자 귀신이 나온다는 소리를 듣고 그곳에 방문했다. 그리고 그는 안심하며 건물을 나왔다. 왜?
1년 전
닝겐2
레츠고
1년 전
닝겐9
사람이었다?
1년 전
글쓴닝겐
아닙니다!
1년 전
닝겐13
세미는 유튜버인가요?
충격 실화 귀신이 나오는 집이 있다??

1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니에요!!!
1년 전
닝겐4
귀신이 귀신은 맞져??
1년 전
글쓴닝겐
넵!
1년 전
닝겐13
귀신은 처녀귀신인가여
1년 전
글쓴닝겐
글쎄요🤔
1년 전
닝겐4
세미는 그 귀신과 만났나여??
1년 전
글쓴닝겐
네!
1년 전
닝겐4
흠... 세미와 그 귀신은 아는 사이였나여??
1년 전
글쓴닝겐
아 모르는 사이입니다
1년 전
닝겐13
세미는 영혼결혼식을 하능 사람인가요
1년 전
글쓴닝겐
아녀
1년 전
닝겐9
혹시 자기가 죽였다고 생각한 사람이 살아있을까 봐 걱정했는데 귀신이라서?
1년 전
글쓴닝겐
오.... 아닙니다
1년 전
닝겐2
못만난줄알았는데 만났나?
1년 전
글쓴닝겐
만났죠
1년 전
닝겐13
헉 그거 넘 무섭네
1년 전
닝겐1
세미는 사람인가요?
1년 전
글쓴닝겐
네!
1년 전
닝겐2
귀신이 말을못해서...?
1년 전
글쓴닝겐
별로 중요하지 않습니다
1년 전
닝겐4
귀신이 수호령이었나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
아님다!
1년 전
닝겐2
귀신이 지박령이라서...?
1년 전
글쓴닝겐
중요하지 않습니다!
1년 전
닝겐4
세미가 폐가에 방문한 이유와 관련있나여??
1년 전
글쓴닝겐
네!
1년 전
닝겐13
왜 안심을 했을까...등심을 하면 안됐나..
..미안함미다..

1년 전
글쓴닝겐
안심이 조아여
1년 전
닝겐9
자기가 죽인 사람이 아니라서?
1년 전
글쓴닝겐
오!
1년 전
닝겐2
여자귀신이래서 갔는데 남자귀신이라서?
1년 전
글쓴닝겐
여자입니다
1년 전
닝겐13
귀신의 나이는 어린가요?
1년 전
글쓴닝겐
중요하지 않습니다
1년 전
닝겐4
아 그 폐가가 세미가 범죄 저질렀던 곳인가여??
1년 전
글쓴닝겐
네!!
1년 전
닝겐9
아아 사람들이 여자 귀신을 봤다고 하길래 혹시나 자기가 죽인 사람이면 범죄가 탄로 나니까 걱정했는데 아니라서?
1년 전
글쓴닝겐
👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
닝겐13
허걱스..
1년 전
글쓴닝겐
정답 : 세미는 얼마전 폐가에서 여자 한 명을 죽였다. 그곳에서 여자 귀신이 나온다는 소문이 돌아 자신의 범행이 들통날까 염려한 그가 폐가에 간 것이다. 하지만 그곳에서 본 여자 귀신은 자신이 죽인 사람과 생김새가 달랐고 그는 안심하며 폐가를 나올 수 있었다.
1년 전
닝겐2
와 세미 너..
1년 전
닝겐9
세미 선배…
1년 전
닝겐13
세미야 그 귀신은 너네집 갔대ㅠ
1년 전
닝겐13
근데 깡 대박.. 귀신 보고 안심을 하다니
1년 전
글쓴닝겐
그 정도 깡이 있어야 사람을 죽이지 않을까...👀
1년 전
닝겐9
왜 죽였니 체인을 모욕하기라도 했어?
1년 전
닝겐9
아무튼 센세 너무 감사했습니다
1년 전
글쓴닝겐
흑흑 다들 달려주셔서 감사합니다
1년 전
닝겐13
잉 가지망
1년 전
글쓴닝겐
여력이 되는 대로 후다닥 글잡에서 시리즈로 진행ㄴ새볼게요👀
1년 전
닝겐1
보낼 수 없어....
1년 전
글쓴닝겐
솔직히 센불재 같지만....😅
1년 전
닝겐2
센사❤️
1년 전
글쓴닝겐
저를 기다릴 토끼같은 닝들을 봐서라도 제가 해야하는 것 아니겠습니깡
1년 전
닝겐13
잉 우리 닝들 귀엽자나 !
셍세 힘내세요! 닝이가 있잖아요!

1년 전
글쓴닝겐
다들 호출 눌러주시고 글잡에서 만나요!!
1년 전
닝겐13
🙌🏻🙌🏻빠뽜잉
1년 전
닝겐1
다음에 봬요 센세🥰
1년 전
닝겐14
끄앙 오늘 늦게 들어왔더니 끝났네 ㅠㅠ 흑흑 담에 꼭 해야지 ,,
1년 전