50에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2636l 7
이 글은 1년 전 (2022/7/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/50362765?category=3

[드림] 🏐 [하이큐/사이버펑크시뮬레이션] VA-11 HALL-A | 인스티즈

거대한 주식회사 "시라토리자와" 가 세상을 지배하는 이 세계에서, 전인류의 삶은 그들을 억압하는 나노머신들에 감염되어 있으며 무자비하고 부패한 정부의 끄나풀들이 법과 질서를 유지하고 있습니다.

[드림] 🏐 [하이큐/사이버펑크시뮬레이션] VA-11 HALL-A | 인스티즈

당신은 VA-11 HALL-A, 통칭 “발할라” 의 바텐더입니다. 비록 겉보기에는 시내의 작은 바에 불과하지만, 이곳에서는 도시의 크고 작은 모든 정보가 오갑니다.

도시를 뒤흔들 뒷세계의 움직임, 기업 간부의 비밀, 소시민의 한탄, 안드로이드의 이야기까지. 도시의 이면에 있는 가장 매력적인 사람들을 끌어들이는 이 곳, 발할라.

손님들에게 계속 술을 권해서 취하게 만들면 당신은 매우 흥미로운 이야기를 들을 수 있을 겁니다.

[VA-11 HALL-A]

당신

Master 사장
Bartender 바텐더
Information Broker 정보 브로커

아카아시 케이지

Bar manager 바 매니저
Cashier 캐셔

쿠니미 아키라

?

스나 린타로

Sommellerie 소믈리에
: 포도주를 전문적으로 서비스하는 사람

후타쿠치 켄지

part-time job 아르바이트

그 외

보쿠토 코타로

[VA-11 HALL-A] 건물주
사채업자?

쿠로오 테츠로

[VA-11 HALL-A] 건물 관리자
[네코마 호텔] 사장

이와이즈미 하지메

경비원

카게야마 토비오

[VA-11 HALL-A] 근처 편의점 알바생

“술을 섞고 인생을 바꿔 줄 시간이야.”
“Time to mix drinks and change lives.”

🎮 시뮬 제작에 참고한 게임 🎮
    VA-11 HALL-A
    The Red Strings Club
    사이버펑크 2077

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
💧/🔥, 당신의 성별, 당신의 동거인, 동거인의 직업, 본문 외 시뮬에 등장했으면 하는 캐릭터, 원하는 요청 사항 있으면 써주세여😶
1년 전
글쓴닝겐
동거인은 모종의 사건으로 심하게 다친 그를 당신이 거리에서 냥줍한 인물입니다.
1년 전
글쓴닝겐
장르는 일단 사펑 배경으로 한 네온 사인 한가득 🌃 비 주르륵 🌧 분위기 우중충 🌫 로맨스 🖤 임니다 일단은여
1년 전
닝겐1
우와아아🥰
1년 전
닝겐1
뭔가 1930년대? 뉴욕 이런 느낌나요!
1년 전
닝겐1
언제 시작하나요 센세! 지금 바로?
1년 전
글쓴닝겐
바로는 아니고..반응 보고…한 달 뒤에 올 지 일 년 뒤에 올 지 생각해보겟읍니다…저를 마구 재촉해주세여……
1년 전
닝겐1
헐 안돼 사펑에다 조직물? 느낌까지 나는데!! 1년은 너무해요 앙대 히히 센세 못가
1년 전
닝겐2
어 재촉을 해달라고 하시다니 채찍을 들면 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
😳
1년 전
글쓴닝겐
시뮬로 오면 물이 좋을까여 불이 좋을까여?? 텐션 생각하면 불이 좋을 것 같지만 가뜩이나 높은 진입 장벽이 더 생길 것 같기도 하공..
그리고 남닝은 써 본 적이 없어서 여닝으로 생각 중인데 닝들 의견 들어보긴 할게여><

1년 전
닝겐1
물로 했다가 불로 외전 시뮬 오시는거죠💩
1년 전
닝겐1
어때요 히히
1년 전
글쓴닝겐
🙄
1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
💧/🔥, 당신의 성별, 당신의 동거인, 동거인의 직업, 본문 외 시뮬에 등장했으면 하는 캐릭터, 원하는 요청 사항 있으면 써주세여😶
1년 전
글쓴닝겐
동거인은 모종의 사건으로 심하게 다친 그를 당신이 거리에서 냥줍한 인물입니다.
1년 전
닝겐1
헐 동거인
1년 전
닝겐1
센세 보여? 나 지금 박수치고 있는거
1년 전
닝겐3
물이었다가 외전 불, 여닝
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요🤍
1년 전
닝겐1
동거인은 지금 본문에 나온 캐릭터에서 골라야 해요?
1년 전
글쓴닝겐
아니용 상관업써요!
1년 전
닝겐1
넹! 저 머리 굴리는중❤️
1년 전
글쓴닝겐
벌써부터 관심 주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ
닝 최고🥰👍🏻

1년 전
닝겐1
ㅎㅎ너무 재밌어 보이는 걸요!! 분위기 미춌어요😘 센세도 쵝오❤️
1년 전
닝겐1
💦/여닝/사쿠사/저격수... 는 안 될 거 같으니, 형사/넘나리 재밌어 보여요ㅠㅠ❤️ 그러니 센세 편할 때 빨리 와주기..!
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요❤️
1년 전
닝겐1
앗 저 츠토무나 켄마도 보고 싶어요🥺
1년 전
닝겐4
불!! 적당한 섹텐 ㅎㅎㅎ,, 여닝에 사쿠사, 조직에서 도망친.. 그런.. 위험한 남자요 크으으으ㅡ으 나 이런 거 좋아하네
1년 전
닝겐4
히루가미 꼭 등장시켜주세요 꼬오옥
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요🧡
1년 전
닝겐5
하앙 센세 너무 재밌어 보여요
1년 전
닝겐5
물도 좋고 불도 좋아요! 여닝이었음 좋겠구 동거인 사쿠사,, 코라이도 나왔으면 좋겠어요🥺
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요💛
1년 전
닝겐1
근데 닝들 하나같이 다 동거인 사쿠사 생각하는 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 생각한 거냐고 ㄱㅇㅇ
1년 전
닝겐5
그치만 동거인 사쿠사라니.. 넘 좋잖아
1년 전
닝겐1
...사실 내가 제일 먼저 외쳤거든❤️ 사쿠사랑 동거라니 하앙 너닝=나닝
1년 전
닝겐5
캬 뭘 좀 아는 닝이구만 최고다💕
1년 전
닝겐1
GIF
벌써 배운 닝들과 함께라니 너무 좋아^^❤️

1년 전
닝겐6
여닝으로 불이면 전 못달리지만 내년에도 센세가 닝들과 함께하시면 되니까^^ 불도 괜찮아요
1년 전
글쓴닝겐
^^..의견 감사해요..💚
1년 전
닝겐7
센세 그저 저는 센세가 된다면 계속해서 시뮬 같이 달리는 게 꿈이옵니다.
1년 전
닝겐7
사이버펑크 만세
1년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ만세
1년 전
닝겐8
어머어머 맘 편히 달리려면🔥이... 저는 여닝이든 남닝이든 아무거나 후두리챱챱 잘 묵습니다 동거인 사쿠사도 좋구 켄마도 좋구.. 갸악 못 고르겠어요 그냥 쉐어하우스인걸로ㅎ.. 오사무도 보고싶어요><
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요💙
1년 전
닝겐9
와 무시여 대작냄새 탑승!
1년 전
닝겐9
어라 오늘 마감인가봉가
1년 전
닝겐9
시작을 안 했구나!!! 전 불이 좋긴 하지만 확실히 센세 입장에선 반응이나 진입장벽 생각하면 물이 더 좋으실지도.. 저두 여닝에 한표요!!
1년 전
닝겐9
이 분위기에는 증말루 맛층이 찰떡이라고 생각합니다!!!!! 동거인은 누구라도 환영이지만 닝과 반대편에 있는 캐라면 쫄깃할 것 같아요♥ 기대하며 기다리고 있을게요!
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요💜
1년 전
닝겐10
분위기 너무 취저.....
1년 전
글쓴닝겐
헤헤 저랑 취향이 같으시군용
1년 전
닝겐11
헐 분위기 너무 좋아... 다른 게임은 안 해봐서 모르지만 뭔가 우산금지 느낌도 나서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
우산 금지! 게임은 안 해봤지만 유튜버분이 플레이하시는 거 본 적은 있어용 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ
1년 전
닝겐12
여닝!!!!!! 여닝!!! 여닝을 먹고싶어요 흑흑
1년 전
닝겐12
동거인 켄마.. 하.. 마쉿다..
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요🤎
1년 전
닝겐13
물 여닝 카와니시 모델 세미!! 요청사항은 내 사랑 받아주기~
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요🖤 닝사랑와앙
1년 전
닝겐14
근데 나중에 또 불외전하고 하면 복잡해서 차라리 아예 불이 나을거같긴해요 저는 여닝이랑 남닝 둘다 좋긴한데 남닝이여 근데 센세가 여닝 퍈하시다면 여닝해도 상관없어여
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요💕
1년 전
닝겐15
불글 남닝 동거인은 애들 아무나 사실 다 좋아요! 그리고 지옥의 올캐러 다같살 일처다부제 좋아해서..
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요! 일처다부제 ㅋㅋ 가보자고
1년 전
닝겐16
물글에 남닝, 동거인은 실톨도 되는걸까용? 사펑 세계관에 빌런 실톨이라니 좋아서 미치겠어요... 실톨캐들은 이미 역할이 정해져 있으려나👀
1년 전
글쓴닝겐
구체적인 설정은 짜는 중이에요! 동거인 같은 경우도 지금은 원하시는 대로 말씀해주시면 도움이 될 것 같아요😊
1년 전
닝겐16
그렇다면 제 사심을 담아 동거인 라부.. 아니면 실톨이랑 적대관계일때 맛있을거같은 니로... 보고싶은 캐들은 켄마랑 츳키정도..? 실톨캐들도 다 보고싶은 저의 욕심☺️
1년 전
글쓴닝겐
의견 감사해요❣️
1년 전
닝겐17
물글에 남닝이요! 동거인은 쿠니미! 본문에 설명이 물음표 하나인 게 굉장히 의미심장하네요 쿠니미의 정체가 뭘까 궁금해요! 그리고 닝이 형이라 쿠니미가 형이라 불렀으면 좋겠어요 연하 최고 흐흐흐...근데 사실 동거인은 아무나 상관없습니다 다좋아요...!
1년 전
닝겐17
근데 호출 누르고 가면 되나연? 이 시뮬 놓치고 싶지 않다🤩
1년 전
글쓴닝겐
넹! 의견 감사해연😍
1년 전
닝겐18
센세… 제가 사쿠사 조직물에 얼마나 진심인지 아시나요 저는 피 묻은 옷 입고 와서 죽을 것 같은 심정으로 쓰레기통에 옷 처박고 피 박박 씻어내는 사쿠사를 진심 수십번 떠올려보았습니다… 심지어 바텐더 닝이라니 미쳤군 아카아시랑 동업자라니 미쳤군 센세 여긴 설정만으로도 맛집입니다
1년 전
닝겐18
그나저나 안드로이들의 이야기도 들을 수 있는건가요!!?! 캐들 중에 한명이 안드로이드 일 수도 있다는 것을 생각해보면 벌써 침이 나옵니다
1년 전
닝겐18
아 그리고… 저는 여닝에 물글이 좋아요 딱 그 아슬아슬한 텐션이 좋아서,,, 그리고 여닝이 좀 더 위험한 세계관에 위태로운 느낌이잖아요? ㅎㅎ,,
1년 전
닝겐18
센세 아무리 물글이여도.. 17금은 물글인거 아시져? ㅎ,,ㅎㅎ,,ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
제가 또 설정 덕후인지라..ㅎㅎ 정성 가득 담긴 댓글 너무 감사해요ㅠㅠ 안드로이드 이야기 기대해주세요 헤헤 의견 감사해요❤️‍🔥
1년 전
글쓴닝겐
닝겐18
뭐야 셍세 미칭 음청음청 빨리오셨네요 사랑합니다..
❤️❤️❤️

1년 전