모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
나 남자고 지하철역 화장실에서 소변 보다가 나도 모르게 방구 꼈는데 옆자리에 있던 아저씨가 아~씨x 하면서 인상 쓰고 째려 보더라 

내가 잘못한 거임?
이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 그럴 거 같긴 함...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
앞으로 화장실에서 소리내기만 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
똔고 막아버린단 !
1년 전
익인3
엥 뭐여.. 화장실에서 방구도 못 뀜?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨....
1년 전
익인5
남자는 개인칸아니지않아??
1년 전
익인5
그래서 그런가?
1년 전
익인6
잘못까진 아닌데 뭐야 싶을것 같긴 함 근데 뭐 어때 화장실인데 똥도 싸는곳인데
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 왜 욕을해 미친거아냐
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 너무 개방되어있어서 웃기긴하겠다
1년 전
익인9
근데 뭐 그렇다고 욕까지 할일인가
1년 전
익인10
ㄱㅊ 그 아저씨도 집가면 방구 뿡뿡 낌
1년 전
익인11
그럼 화장실에서 방구뀌지 그 아저씨는 어디서 뀔까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸에 들어가더라도 어차피 그 안에 같이 있는데
1년 전
익인12
그거 예민하면 공중화장실을 왜씀••• 집 가서 혼자 화장실써야지.. 그 아저씨가 이상함
1년 전
익인13
일부러 그런것도 아닌데 뭐..순간 짜증은 나도 욕할 이유는 없는디
1년 전
익인14
낄수도 있지 왜그래 그 아저씨
1년 전
익인15
아니 일부러뀜? 그런거싫음 집에가서 오줌싸야지 예민하네그사람
1년 전
익인16
?? 욕까지 할 일임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아저씨 예민하다... 가끔 예민한 아저씨들 있음... 엄청 짜증내
1년 전
익인16
여자들로 예를 들면 화장실 세면대에서 손 씻는데 옆에서 방구 뀌는 그런 거잖어
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 개인칸 아니니까 좀 그렇지….
1년 전
익인18
방구는 그럼 어디서 뀌냐 화장실에서 뀌어야지
1년 전
익인19
잉? 화장실인데?
1년 전
익인20
엥 상관 없는데 소변볼때 방구나오는건 자연스러운거아녀??
1년 전
익인21
저 아저씨는 되게 조용히 배설하나보다 어이없네
1년 전
익인22
화장실인데!!!!!!!!!!!!!!🚽🚽💩💩💨💨💨
1년 전
익인24
나였음 웃참했울거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
더 끼자 북뿍뺭빵뺙빡뿌북
1년 전
익인27
기분나쁠만 한데 욕할 정도는 아닌듯ㅋ
1년 전
익인28
아 맞네 개인칸이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나오는 걸 어캄
1년 전
익인29
나 개인칸인줄 알고 아니 그걸로 왜! 할랬는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 그 .. 같이 쓰는 곳이라면 좀 놀라서 그런 거 일수드 …
1년 전
익인30
욕이 나도 모르게 나왔을수도ㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 열받긴 하다 그래도 방귀 뀌고싶어서 뀐건 아닐텐데
1년 전
익인31
뭐야 그럼 방구 끼려면 변기칸까지 들어가야돼?
1년 전
익인32
남자 소변칸은 사방이 뚫려있으까 좀..😅
1년 전
익인33
아니 생리적으로 어쩔 수 없는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨도 뀌시던가요~~!!!! 왜 눈치주고 난리야
1년 전
익인34
억 그래도 공중 화장실이니까 기분 안좋을만도 함... 난 조금 이해돼
1년 전
익인35
그 아저씨가 이상함
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 아 뭔가 웃긴데,, 진짜 화나고 민망하겠다…
1년 전
익인37
저게 왜 잘못이야 ㅋㅋㅋㅋ 화장실에서;
1년 전
익인38
개인칸 아니라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
방귀냄새 맡게 되니까
1년 전
익인39
아니...화장실이여도 바로옆에서 방구뀌면 기분좋음...? 냄새도 나면 더 기분나쁠거같은데?
1년 전
익인45
너는 그렇게 기분 나쁘면 아저씨처럼 다 들리게 욕해?
1년 전
익인40
아니 빵구 나올 수도 있는거지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아 왤케웃기지
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 아니 화장실이 똥오줌 싸라고 만든 건데 방귀 좀 꼈다고 눈치 주고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구칸 만들어야겠네
1년 전
익인43
아저씨가 예민한거야
그런게 싫으면 본인이 공중화장실을 쓰지 말아야지
짜증날 순 있는데 상대방 들으라고 입밖으로 욕을 내뱉는건..ㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
잉...
똥오줌싸라고 만들어놓은 곳에서 똥오줌싸다가 방구나오는게 왜 잘못이야

1년 전
익인45
아니 웃긴게 소변은 괜찮고 방구는 안돼???? 그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아저씨가 진짜 이상한 사람 설령 엘리베이터에서 둘만 있는 상황에 방구 뀌었다고 해도 그렇게 욕하면 이상한 사람이지
1년 전
익인57
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
방구칸 만들어달라해
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 근데 나도 화장실에서 남 방구소리 들으면 뭔가 아. 탄식나옴
잘못은 절대 아니지만 더러운 소리를 적나라하게 들어서 기분이 썩 좋진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 티낸 아저씨가 잘못

1년 전
익인48
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 누가보면 실수로 똥지린줄
1년 전
익인49
걍 아저씨 순간적으로 방구들어서 불쾌한기분에 왁~~욕했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
뭔가 같이하니까 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘못한 건 아냐 걍 갑자기 욱하셨나바
1년 전
익인52
난 화장실에서 똥내묘ㅐ 난다느니 누가 방구 뀌어ㅛ다고 키득 거리는 사람들 노이해
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
화장실에서 방구 낄수도 있는데 욕을 왜하지???
1년 전
익인55
화장실에서 방구 뀌지 어디서 뀜 가 집 가서 싸쇼
1년 전
익인55
엥 필터링 됐가 집 가서 싸쇼
1년 전
익인56
방귀 뀌다 똥 싼 거 아니면 노이해인데
1년 전
익인58
화장실에서 방구 안뀌면 어디서 뀜??? 아저씨 얼굴이 뀐것도 아닌데
1년 전
익인59
그러라고 있는 공간 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 개웃기네
1년 전
익인61
아 그 밖에 오픈된 그곳에서..? 뀐거여?? 개인칸이면 ㄱㅊ을거같은데 오픈된 곳이면 약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 민망할수돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
/... 화장실이 그러라고 만들어진곳 아님..?
1년 전
익인63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 옆에 붙어서 낀거면 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인64
냄새 독해서 아씨한거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아니 근데 아저씨가 쓰니 바로 옆이였어? 좀 띄워서 싸지않니...?
1년 전
익인66
조금...? 근데 쌍욕할 정도는 아닌데... 냄새가 독했나?
1년 전
익인67
아ㅜㅜㅠ 냄새가 독했나....?? 근데 쫌 많이 억울할 것 같다 ㅜㅠㅠㅠ큐큐ㅠ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋ 아 개어이없네 화장실에서 방구싸지 그럼
1년 전
익인69
개인칸아니면 좀 그렇지
1년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 진짜 미안한데 생각하니까 너무 웃겨....
바로 옆에서 방구끼니까 순간 욱해서 욕했나벼
근데 남자들은 그냥 소변칸에서 쁭뿡껴...? 여자들은 개인칸에서 뿡껴도 누군지 모르니까 음 방구끼샸군 하는데 남자 소변칸은 보여서 그랬던거 아닐까

1년 전
익인71
그대로 그쪽으로 몸틀어서 오줌갈겨주지
1년 전
익인72
아개웃기네
1년 전
익인73
아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 물어보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
방구를 거의 싼 거 아닌이상 뭔 상관이람
1년 전
익인75
칸 들어가서 하면 괜찮기는한데 뚫린곳에서 그러면 거시기하지
1년 전
익인76
화장실이 방구끼고 똥사고 오줌싸라고 있는곳인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 트름이나 하지말라그래 아저씨들 으으
1년 전
익인77
욕은 좀 그런데 기분 더러울수는 있음 왜 남 앞에서 방구를 껴 예의가 아니지
1년 전
익인78
약간 깜짝놀라서 욕나온거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아니 누가 옆에서 쉬하는건 어떻게 참는대?? 화장실에서 방구가 어때서……
1년 전
익인80
남자 화장실 문화는 몰라서 신기흐다
1년 전
익인81
?????아니 얼굴에 대고 뿡 낀것도 아니고 화장실 생리현상 해결하라고 있는거 아님? 방구도 생리현상인데 이거가지고 뭐라 하는 사람들은 똥 싸면서 똥방구도 안 끼는 사람들임,,,?
1년 전
익인82
놀라서욕햇나밬ㅋㅋ
1년 전
익인83
뀔 수도 있지
1년 전
익인84
근데 나도 싫어 나이든사람들이 주로 그러던데 이해안됨
1년 전
익인85
화장실에서 볼일보다가 방구 뀌는 사람 많잖아?? 남자는 소변칸이 각각 막혀있지 않은 걸 어떡함. 다들 똥싸면서 방구끼는 걸 뭐. 불편할 수도 있는데 욕을 입밖으로 내뱉네
1년 전
익인86
아니 화장실에서 방구뀌는게 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
그런거 하나하나 불편해할 거면 집에서 싸지
1년 전
익인87
다음부턴 방구 손에 모아서 욕하는 사람 코에 던져주자
1년 전
익인88
방구뀐 익이니가 썽내버리지 그랬어 왜 욕을해 그 아저씨는 참나
1년 전
익인89
에이 그게 불편하면 집 가야지 그렇다고 방귀 하나 뀌자고 변기 칸에 들어갔다가 나오면 그게 더 민망할듯
1년 전
익인90
남자 화장실 바로 옆자리면 냄새 직빵이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ뭐 개웃기네ㅜ 너두 똑같이 야리지
1년 전
익인92
뭐 씨x하지그랬어
1년 전
익인93
.
10개월 전