공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1177l
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑글은 개쉬웟다는데..아니구나…
1년 전
뭐야 나만 어려웠던거야..?
1년 전
익인2
쉬웠댕 ㅋ큰별쌤이!!
1년 전
내가 한능검을 우습게 봤나봄 ^,^
1년 전
익인3
최태성쌤 하는 sns있으셔????
1년 전
익인2
지금 유튭 라이브 중이셔~
1년 전
익인3
흐얼 고마워 ㅎㅎ 채점하러 간다
1년 전
익인4
ㅜ 너무 어러벗어
1년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 모르는건 아닌데 다 어디서 본 것 같은..?그런거 ㅠㅠ
1년 전
익인5
이번엔 쉬웠다는데??
1년 전
나만 개같이 멸망했나봐 별 천지였는데..
1년 전
익인6
나도 목표점수 넘긴 했는데 풀면서 어렵고 시간도 모자랐어ㅠ
1년 전
익인7
아 어렵구나....
1년 전
익인8
61회 쳐야하는데.. 바들바들……
1년 전
익인19
222 겁에 질림
1년 전
익인9
난...해서...2급인걸....
1년 전
익인9
ㅎ...몽총해..나..
1년 전
익인10
쉬웠어... 문제 진짜 잘 읽혔음 문제는 내가 답을 몰라서 그랬지 아 채점 해야하는데
1년 전
익인11
4년 전엔가 1급땄었는데 또 따야되는데 귀찮다 ㅋㅋ
1년 전
익인13
헐 한능검도 기한 있어?
1년 전
익인11
얍 5년인가 그럴거임 난 고딩때 1급 따놓은거구 임고치려면 곧 또 따야댐ㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인15
유효기한 없습니다. 공무원만 5년 기한 요구합니다
1년 전
익인11
그렇구나 좋은 정보 고마워
1년 전
익인14
한국사 자격증 자체 기한은 없구 한국사 급수를 필요로 하는 곳에 따라서 기한 제한 있는 곳 있오
1년 전
익인11
아그래??? 아그렇구나 정보 고마워잉 내가 교사 준비 때문에 그런가봐
1년 전
익인12
선지 둘 중에 헷갈리는 게 너무 많았음,,,, 근데 59회보다 점수 더 잘 나온 거 보니 확실히 쉬운 거 같긴 해
1년 전
맞아 모르는게 아니라 헷갈려... 나도 얼른 채점하고 싶은데 차가 안 온다..
1년 전
익인16
나도 개같이 멸망… 다 쉬웠다는데ㅜㅜ 슬프다..
1년 전
익인17
나 조졌다 망했다 시험도 못친다
1년 전
익인18
난 어려웠어....막 문제가 그런건 아닌데 답이 다 두개중에 하나를 못고르겠어 세개까지는 거를수있는데
1년 전
익인20
...?몇 문제 빼고는 겁나 쉬웠어.
1년 전
응 그런듯 !!!!! 채점해보니까 나 1급이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기출 2개밖에 못 풀었는ㄷ0
1년 전