공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
진짜 두산같음..  

내가 두산한테 반한 이유가 

몇점차여도 따라잡고  

지더라도 따라잡으면서 지는 모습 보고 반했는데 

요근래에 보여준  

경기들이 진짜 다,, 솔직히 멋졌음  

오늘은 아쉽게도 졌지만 ㅠ_ㅠ  

나 솔직히 당연히 속절없이 질 줄 알았는데  

막판에 점수 내는 거 보고 

감동 심하게 받음 

진짜 두산 가을야구 가주라 제발 ..
이런 글은 어떠세요?

도리1
ㅁㅈ 악착같이 쫒아가는 이 모습이 내가 좋아한 두산 야구였지 느끼는 중
1년 전
글쓴도리
마자마자!!! 역시 두산 야구 좋아하길 잘했어
1년 전
도리2
와 나도 전반기때 진짜 너무 너무 힘들었거든 내가 제발 질때 지더라도 악착같이 따라가는 모습 좀 보여달라는게 내 소망이였는데 요즘 그런모습 자주 보여서 너무 좋아..내가 알던 두산이 돌아온 느낌 매년 전력유출로 힘들다 힘들다 하지만 7년연속 코시 진출한 유일한 구단 팬이고 9경기차 뒤집고 정규시즌 마지막 경기에서 1위 확정 짓고 코시 최초 2경기 연속 끝냐기로 통합우승 한 낭만야구가 있는 내 두산 내 팀 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 두뽕이 차올라...
1년 전
글쓴도리
하 진짜 매해 다 소중한 시즌이지만 2019년은 좀.. 뽕이 너무많이 차........ 어케 그럼.....? 정규시즌 끝내기 1위 안타 친 거 요즘도 보잖아... 진짜 두산 낭만임 누가 뭐래도 두산 낭만야구 작렬임 제발 가을야구 가줘 ~~!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 아프지말고 다치지말고 건강하게 연승 이어가🧂🍀 🐻 240605 달.. 3773 06.05 17:3612945 0
두산🍀240605의 순꾸 왔어요🍀 182 06.05 22:431596 0
두산본인표출우리 오늘도 연장가여..?🐯 35 06.05 21:401613 0
두산 유찬이 어제 다친곳12 06.05 17:413534 0
두산🙏🍀🌞🌞🐻💙🙏13 06.05 08:53747 0