모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
비닐우산 쓰고 갔다가 바람에 다 날라가서 걸레짝됨
추천  16

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 뭥미... 우산 안 들고 알바 갔다가 비 엄청 맞고 집 왔더니 댓글 엄청 달렸네.. 짤은 지금 내 모습•••
1년 전
익인749
전주 지금 더워죽음
1년 전
익인750
목포 비 한방울도 안떨어짐..
1년 전
익인768
할 나 인티에서 목포익 첨봐 목포 밖에서 매미 소리들림 귀뚜라미인가 여튼 뭔가가 우는 소리들릴정도
1년 전
익인787
ㅇㅈ 거의 bgm….
1년 전
익인751
충남 안 옴
1년 전
익인752
부산 매미 소리 엄청 들림
1년 전
익인753
울산 평온-
1년 전
익인754
대구 매우 맑음...
1년 전
익인755
대전 평온.. 이렇게 큰일난줄 몰랐어 ㅠㅠ
1년 전
익인756
충남 바람만 많이불어
1년 전
익인757
포항 왕전 맑아
1년 전
익인758
문경 오나용??
1년 전
익인759
강원도는 비 오긴 한 거 같은데 언제 온지도 모를 정도야
1년 전
익인760
경남 김해 너무 쨍쨍함...
1년 전
익인761
충남 서쪽 안옴
1년 전
익인762
제주 오늘 낮에 창밖 보고 날씨 되게 좋다 이랬는데 뉴스보고 놀랐잖아... 피해 없길ㅠㅠㅠ
1년 전
익인763
남부지방 구름 끼고 바람 불지만 비는 안와. 우리는 모레부터 온대...
1년 전
익인764
제주도 날씨 짱짱
1년 전
익인765
아니 전남사는데 여긴 종일 덥고 불바다였어... 비안옴...
1년 전
익인766
대구 더워죽겠어
1년 전
익인767
대구 비 좀 와라
1년 전
익인769
수도권 집중 포격 수준같음
1년 전
익인770
대전 평온..
1년 전
익인771
대전 안 와..
1년 전
익인772
지금 중부만 오는 거일걸
남부는 비 안 온대

1년 전
익인773
대전 위로만 올걸
1년 전
익인774
경기도 평택 비 안와
1년 전
익인791
평택 비 안와? 안성인데 비 쏟아짐 ㅜㅜ
1년 전
익인774
한 5분 전까지는 안왔는데 지금 천둥 대박이야ㅠㅠㅠ 비는 오는데 엄청 쏟아지진 않는다
1년 전
익인774
이제 쏟아진다... 평택도 시작이네 ㅠㅠㅠㅠ 망해따
1년 전
익인791
훠매 ㅜㅜ 천둥번개 치면서 쏟아지는데 넘 무섭 ㅜㅜ
1년 전
익인774
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까ㅜㅠ안성익 우리 잘 버텨보자🥺🥺😭😭
1년 전
익인775
부산에서 가장 남쪽인 영도구 평온..
1년 전
익인776
울산 비 1도 안와
1년 전
익인777
대구는 비 한방울도 안 옴 비 많이 오는 지역들 비 피해 심하지 않았음 좋겠다
1년 전
익인778
경상도 맑디맑음
1년 전
익인779
수도권만 그런 것 같던디 근데 확실히 서울에 엄청 쏟아지더라.. 서울있다가 수원오니까 좀 적게 옴..
1년 전
익인780
부산 비 1도 안와...
1년 전
익인781
경상도 현재 맑음
1년 전
익인782
부산 개더워 ㅠ
1년 전
익인783
광주 아직 조용
1년 전
익인784
대구 오늘 폭염경보,,,
1년 전
익인785
경북 폭염이여
1년 전
익인786
대전 비 하나도 안옴..
1년 전
익인788
대전 걍 습해서 미치게ㅆ음
1년 전
익인789
경북 더워여…
1년 전
익인790
대전 아주 평화로움.. 비 1도 안옴...
1년 전
익인792
창원 너무 더워... 빗방울이라고는 보이지도 않음 습하지도 않아
1년 전
익인368
경북 너무 덥다
1년 전
익인793
경기도 평택 송탄 아까까진 글케 많이 안 왔는데 지금 개쏟아진다ㅠㅠ
1년 전
익인813
송탄???? 대박 송탄 사람 첨 봐
아까 천둥소리 들었어? 집 부서지는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인793
방금도 들렸어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인794
창원 날씨 굿 오늘은 선풍기 틀고 자도 될 듯
1년 전
익인795
강남에서 일하다가 겨우 집왔다 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘드네..
1년 전
익인796
전주 뉴스 보면서 걱정중
1년 전
익인797
천안 안옴
1년 전
익인798
대구는 너무 메말랐어…
1년 전
익인799
경기 양평 물 역류하고 난리났음 지금은 좀 덜오나보다
1년 전
익인800
천안 안와
1년 전
익인801
경기 시흥 지금도 미친듯이온다 ㅜㅜ
1년 전
익인802
울산 걍 덥기만 더워
1년 전
익인803
대구 안 와 현재 새벽 2시가 다 되어가는데 체감온도 32도
1년 전
익인804
군산 안와
1년 전
익인805
경남 그냥 조용
1년 전
익인806
청주는 어때?ㅜ
1년 전
익인808
청주 비 1도 안 옴..지금
1년 전
익인807
광주익.. 좀 습하긴한데 폭염 솔직히 모르겠음ㅠ 가을같애
1년 전
익인809
전라도 비 전혀 안 움
1년 전
익인811
경기도 고양 비 왔다 말았다 하네... 지금은 안 와
1년 전
익인458
부산 폭염 그자체
1년 전
익인812
경북인에 정말 살짝 옴 한두방울정도..
1년 전
익인814
안양역 주변 거주 안양익 여기 안양천때문에 난리남 살려주세요
1년 전
익인815
경주 평화로움
1년 전
익인817
경남 빗방울 구경도 못ㅍ해봄,,
1년 전
익인819
부산 비안와
1년 전
익인820
부산 쨍쨍