모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이 사진 넘 무섭다 | 인스티즈 

문이 언제까지 버텨줄라나 ㅜ
추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
와 문 절대 열면 안 돼...
1년 전
익인2
아찔해...
1년 전
익인3
아 헐
1년 전
익인4
문 에바다
1년 전
익인5
스헐
1년 전
익인6
헤엗 세상에 ㅜㅜ
1년 전
익인7

1년 전
익인8

1년 전
익인9
밖에 바다인줄..
1년 전
익인10
문앞 막아두자ㅠㅠㅠ
1년 전
2층있으면 다 대피해있어야할듯 ㅠ 저거 깨지면 어후 ㅜ
1년 전
익인11
와 개무섭
1년 전
익인12
헐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
상상만해도 무서워 ….. 하 젭ㄹ알
1년 전
익인14
와..
1년 전
익인15
혼자서 저러면 진짜 무섭겠다
1년 전
익인16

1년 전
익인17
와..
1년 전
익인18
저거 창문 깨지면 엄청 위험한 거 아냐? 베일 것 같은데...?
1년 전
익인19
저분 저기서 하루밤 보내야 되겠지..?
1년 전
1년 전
익인19
낼 안으로 구조를 하러 오긴 하지 않을까..??
1년 전
익인20
으악..어떡해...ㅠㅠㅠ 사진이 2층이나 테이블 위에 올라가서 찍으신건가ㅜㅜ 혼자인데 저러면 진짜 너무 무서울듯
1년 전
익인21
와.....
1년 전
익인22
저정도야..? 저기 어디길래..
1년 전
익인23
와 어떡하냐 진짜
1년 전
익인24
헐.. 어떡함 진짜
1년 전
익인25
헐 뭐야
1년 전
익인26
아니 바다냐고...저게 뭐야 진짜ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
재난영화다 진짜
1년 전
익인28
와 진짜 미챴다 오늘 나이트 근무라 출근할때 비 많이 오는 것만 알았는데 지금 보니까 장난아니다....
1년 전
익인29
무슨 해일 온 거 같네;
1년 전
익인30
저거 깨질까바 걱정인데 테이프라도 붙이면 안되나?
1년 전
익인31
저러다 창문 깨진 상가 봣는데 진짜 제발 무사하길
1년 전
익인32
물높이가...
1년 전
익인32
지금 문 반정도 찬거야.....????
1년 전
익인33
와....
1년 전
익인35
헐 서울인가?
1년 전
익인36
뭐냐고...바다도 엄ㅅ는데 저렇게나 물이 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
저기서 자는거야?
1년 전
강제로 ㅇㅇ 낼은 더 심하다는데 시간문제지 ㅠ
1년 전
익인38

1년 전
익인39
물 무게 버틸 수 있나 ㅠㅠ 물 들어와서 정전 되면 어떡하냐...
1년 전
익인40
헐 저기 어디야..?
1년 전
익인41
오ㅓ
1년 전
익인42
문 깨지면 어떡해..???
1년 전
익인42
우선 불부터 다 끄셔야할것 같은데
1년 전
어후 근데 불끄면 더 무서울듯 ㅠㅠㅜ 2층있는것같아서 불행중 다행이야ㅠ
1년 전
익인43
저분 고립되신거임….?? 너무 위험한데
1년 전
익인44
문 버텨 .... 절대 무너지지마 ....
1년 전
익인45
불켜놔도되나....?
1년 전
익인46
아이고.......진짜 무슨 난리냐....고생하시네..
1년 전
익인47

1년 전
익인48
진짜 오바다 일단 오늘은 저기서 주무셔야할듯...
1년 전
익인49
헐 어떡해
1년 전
익인50
저러다가 오늘 다른 가게에서는 유리가 깨졌다고 하던디
1년 전
익인51
카페에 2층이 있는건가..? 제발 그렇다고 해줘….
1년 전
익인52
와 미쳤다… 저거 테이프 엑스자 해야하는거 아냐?
1년 전
익인53
와진짜 무슨 영화에서나 볼 법한 일인데..
1년 전
익인54
헐.... 문아 버텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
와 근데 저 유리문이 물 무게를 견뎌..? 얼마나 견딜지....
1년 전
익인56
아 헐 오바다…… 조심하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
근데 공사 잘했나봐
1년 전
익인58
저정도 찰 때까지 왜 안나가셨대ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59

1년 전
익인60
제발 2층카페여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
와 어떡해
1년 전
익인62
저기서 일하시는 분인건가...? 아 진짜 잠도 제대로 안 오겠다
1년 전
익인63
두꺼비집 내려야할텐데 감전되면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
사진 찍은 구도 보니까 2층에 있는건가 밤새 잠도 못 자고 저기 있으시겠네..
1년 전
익인65
엔젤리너스네... 문이 잘 버텨줘야 할텐데ㅠㅜ
1년 전
익인66
헐 어떡해
1년 전
익인67
2층 카페라 다행이다
1년 전
익인67
수족관이냐고
1년 전
익인68
와 저게 찐이라니 진짜 안 믿김...
1년 전
익인69
저거 안에서 문 열고 싶어도 수압때문에 못열음 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 어떡하냐......
1년 전
익인70
와 이거 너무 위험한 상황이다...
1년 전
익인71
헐 ㅠㅠ 사진보자마자 낼도 비마니와서 못나갈텐데 일단 먹을거라도 다챙겨서 2층 올라가지 그생각만 듬..
1년 전
익인72
너무 무섭겠다
1년 전
익인74
헐 알바생글 어캐ㅠㅠ
1년 전
익인75
저러면 어떻게 해야 돼…? 너무 무섭다…
1년 전
익인76
헐 아이고..ㅠㅠㅠ 어떡하면 좋아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
아이고 2층있는거면 그나마 다행인데ㅜㅠ먹을거 다 들고 올라가있자ㅜㅠ내일도 많이 온대...
1년 전
익인78
와 진짜 재해수준이네
1년 전
익인80

1년 전
익인81
와 저만큼 차올랐다고 밖에…?
1년 전
익인82
문 밀폐력 장난 아니네
1년 전
익인83
헐 다행이긴 한데 물이 어떻게 안들어오지 카페문이면 샷시같은것도 아닌데
1년 전
익인84
카페가 약간 반지하인가 어케 저정도까지 차지
1년 전
익인87
비 많이 온 곳 보면 차 다 잠기고 그랬던데.. 그 쪽 아닐까
1년 전
익인85
헐....
1년 전
익인86
밖에 저 반이 물인거야??? 와 미쳤다.. 생각보다 심각하구나..
1년 전
1년 전
익인87
와 아찔하다 진짜
1년 전
익인88
와 이건 진짜 재난인데....
1년 전
익인89
헐 너무 무서운데...
1년 전
익인90
헐 어떻게 저래? 저거 창 깨지면 어떡함...?
1년 전
익인91
근데 뭔가 조치를취할라고 유리가까이갔다가 깨지면..... ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 우짜냐....
1년 전
익인92
아이고... 저거 신문지 붙이고 테이프로 유리 안 깨지게 해야 할 텐데 지금하면 위험하려나
1년 전
그러니까...1층에 있는거가 위험해보여..다들 무사하시길 ㅜ
1년 전
익인93
…???? 왜 그사이에 안나간걸까 ㅠㅠㅠ 물 언제 빠질지 알고 계속 저기 있어…… 내가 다 무섭다
1년 전
익인94
와 진짜 저런 상황이면 어떻게 해야돼,,
1년 전
익인95
문에 물이 반 정도 차오른게 아니라 문 반까지 불투명 스티커 붙여져있는거 아냐..? 왼쪽 창문처럼... 그래도 물이 많긴 하네 ㅠㅠ
1년 전
익인99
밖에 파도처럼 출렁이는게 그 위치인 거 보면 찐 저 높이만큼 찬 것 같음...
1년 전
익인96
아쿠아리움이냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
헐 어떻게
1년 전
익인98
헐.. 상황 아찔하다 진짜
1년 전
익인100
으아.. 저정도면 수압때문에 문 열고 싶어도 못열듯... 아니 재난연화냐구요ㅠ
1년 전
익인101
헐 ...무사하길
1년 전
익인102
테이블이라도 엎어서 문 앞에 놔둬야할거같은데..
1년 전
익인103
와,,,,
1년 전
익인104
와 너무 무섭다 진짜...
1년 전
익인202
1년 전
익인105
저건 문 열리지도 않을 듯..,
1년 전
익인106
헐 ,,,
1년 전
익인107
미친
1년 전
익인108

1년 전
익인109
아찔하다
1년 전
익인110

1년 전
익인111
아이고..강남인가…저만큼 차기전에 일찍 퇴근 좀 시켜주시지ㅠ
1년 전
익인112
와 진짜 이건 2층이라 다행인데 1층인 카페들은 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인113
아 문을 저걸로 막았구나.... 아이고 버텨야 할텐데
1년 전
익인114
헐..저사람 후기앖나 ㅜㅜ 걱정된당
1년 전
익인115
진짜 무섭다
1년 전
익인116
테이프라도 붙여야하나
1년 전
익인117
??? 뭔 쓰나미 재난영화 장면 같애… 안전하시길 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
너무 무섭다.. 안전하시길ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인120
안 조용해 계속 기사 나고 뉴스 나오 난리인걸?
1년 전
익인143
너가... 뉴스를 안본건데...??
1년 전
익인145
222재난문자도 계속오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
서울시 그동네가 난린데 뉴스에 안 나오겟니 오히려 산불은 묻히지
1년 전
익인158
뉴스를.. 좀 보고 얘기하자~~,,
1년 전
익인177
어제 종일 뉴스에 현장 영상 시민들이 제보한거 보여주고 그 내용만 보여주더라
뉴스 보고 살아..

1년 전

익인120
진짜 에바다 어케 ………
1년 전
익인121
와 나 이 짤 여러번 봤는데 이제야 깨달음 나 문에 반투명 필름지인줄 알았어...저기까지 물이 찬거였네...와....
1년 전
익인122
헉…
1년 전
익인123
와.......미쳤다........문.....더 물이 안에 들어오면....아찔
1년 전
익인124
지금 저분 어떻게 됐어.. 괜찮으시길ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
헐... 엔제리너스네.. 나두 엔젤익....ㅜ
새벽에 폭우피해 취합받던데
집에 잘들어갔는지..ㅜㅜ

1년 전
익인126
너무무섭다 집에잘들어갔나
1년 전
익인127
😧
1년 전
익인128
와 밖에 물 보소... 지금은 잘 들어가셨으려나
1년 전
익인129
괜찮으려나,, ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인130
와 하필 유리문이야....
1년 전
익인131
쓰니야 잘 버텼어? 괜찮니?
1년 전
익인132
쓰니 상황은 아닌 거 같아!! 에타 퍼온 거 같아
1년 전
익인131
앗 그렇네 알려줘서 고마오 ㅎㅎ
1년 전
익인133
와... 와...
1년 전
익인134
진짜 몰라서 물어보는건데.. 비가 계속 오면서 천천히 물 높이가 불어나는거야? 아니면 뭐 하수도가 역류하거나 해서 갑자기 확 불어나는거야?
1년 전
익인136
갑자기 확!!
1년 전
익인190
헐 진짜 대비할 시간이 없네..
1년 전
익인193
헐 무섭
1년 전
익인135
헐....오바야......
1년 전
익인137
카페니까 굶으시진 않겠네
근데 진짜 무서우시겠다..

1년 전
익인138

1년 전
익인139
어떻게 됐으려나...
1년 전
익인140
아 미친 진짜 개무서워 어떻게되셧을까...
1년 전
익인141
영화같애..
1년 전
익인144
와 어떡하냐 진짜
1년 전
익인146
얼마나 무서웠을까 ㅜ
1년 전
익인147
어케 잘 버텻나? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인148

1년 전
익인149

1년 전
익인150
헐…저정도면 깨지지 않나? 버티는 게 용한…
1년 전
익인151
저거 너무 무서운 게 물 위로 둥둥 떠다니는 물체가 조금이라도 팍 부딪히면 깨질 것 같아서 무서워...
1년 전
익인152
그냥 바다네…?
1년 전
익인153
저 문 반절까지 물이 찬거야....???
1년 전
익인154
문개세네
1년 전
익인155
와 이건 진짜 공포다..
1년 전
익인156
와 ㅠㅠㅠ 진짜 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인159
진짜 무섭다
1년 전
익인160
와 무서워
1년 전
익인161
????미친......
1년 전
익인162
미친....어떡해
1년 전
익인163
단순 침수 수준이 아니라 진짜 해운대 뭐 이런거 보는거같다…
1년 전
익인179
ㄹㅇ
1년 전
익인201
진짜로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인165
와 오바다 지역 어디야
1년 전
익인166
얘드..라 저거 저기까지 물 찬 거 아님!!! 불투명한 그거때매 그렇게 보이는데 발목정도래 실제로
1년 전
익인171
오 설명 듣고보니 그렇게 보여!
1년 전
익인190
헐 진짜네 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋ착시햔상..
1년 전
익인193
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저까지 찬줄
1년 전
익인196
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지... 내부에 물이 왜 많이 안들어오나 했넼ㅋㅌㅌ

1년 전
익인197
불투명한거 때문에 저높이까지 찬줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
헐 다행이다
1년 전

익인167
??? 밖에 파도가 치는데?????
1년 전
익인190
불투명 문때문에 원래는 발목이래!! 윗댓
1년 전
익인168

1년 전
익인169
허…
1년 전
익인170
저기 이수 엔젤리너스같은데 2층 있음 크게있음 근데 지하로 이어지는 계단도 있던데 문여는 순간 그 지하가 난리날 각..
1년 전
익인172
와 저거 문 유리 저러다 팍 깨질 수도 있는데... 개무삽네
1년 전
익인173
왐ㅊ
1년 전
익인174
미친
1년 전
익인175
재난영화 한 장면보는줄...
1년 전
익인176
동영상 보면 빗물이 파도쳐서 문을 막 때리던데 ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
익인183
이거 그거랑 같은 카페야?
1년 전
익인178
너무 위험해 보여 ㅠㅠ 잘 대피하셨나 궁금하다 ㅠㅠ
1년 전
익인180
천장에 매달려있는거야...?
1년 전
익인181
2층 계단 아닐까?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
아 물이 저기까지 찬줄 알았네... 문에 붙은 필름때문에 그렇게 보이는듯
1년 전
익인183
포스터 아래까지 찬거같은데??
1년 전
익인182
아니아니 그렇게 보이는거야! 밑댓에 사진 한번 봐봐
1년 전
익인183
이거 어케 됐어...?
1년 전
익인184
어케됐으까
1년 전
익인185
헐..
1년 전
익인187
아헐 미친.... 소름이다..
1년 전
익인188
저거 버텼으면 마케팅 사례로 써도 되겠다..
1년 전
익인189
헐...
1년 전
익인191
헐 이게 에타에 처음 올라온거구나...
1년 전
익인192
사진 잘 보면 요정도까지 차있는 거 같음!!
1년 전
익인194
사진으로는 ㄹㅇ 바다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
아 놀래라ㅋㅋㄱㄱ저 불투명한데까지 찬준알고 문겁나 튼튼하네.. 라고 생각했는데
1년 전
익인198
무섭다
1년 전
익인200
와...
1년 전