공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3421l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

강남 정리된듯 하다.. 일단 회사 주변은 정리됐다 실시간 사진 | 인스티즈 

교보타워 사거리 

강남 정리된듯 하다.. 일단 회사 주변은 정리됐다 실시간 사진 | 인스티즈 

뱅뱅사거리 

역삼역 

강남대로는 씨씨티비 확인 불가

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
동지들.. 낼 출근 해야하오.. 몇몇 지역 제외 밤새 복구될거같소...
1년 전
익인1
오 그래도 일단 물은 빠졌네.. 또 많이 오면 어째 될지 몰라도
1년 전
익인2
와 신기하다 어떻게 했대
1년 전
익인3
와 빨리 정리됐다
1년 전
익인4
많이 빠졌다 진짜
1년 전
익인5
어케 다 뺏네?
1년 전
익인5
다행이다 ㅠㅠ
1년 전
익인6
와 진짜 다행이다 몇시간전까지만해도 난리었는데 ㅠ
1년 전
익인7
와진짜대단하시다..다들감사핮니다ㅜ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
동지들.. 낼 출근 해야하오.. 몇몇 지역 제외 밤새 복구될거같소...
1년 전
익인8

1년 전
가야대.... 큰길은 다치웠어..
1년 전
익인8
(내용 없음)
1년 전
익인9
와 뱅뱅 버스 늘어선 거 봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜 새삼 대단하다..
1년 전
익인11
어떻게 정리가 되는걸까…공무원들이 하나…이런거 볼때마다 너무 대단하고 신기함 몇시간만에..심지어 도로가 깨끗해
1년 전
익인12
이젠 뱅뱅 없는 뱅뱅사거리도 말끔하네
1년 전
익인18
뱅뱅없는뱅뱅팀
1년 전
익인53
지나가던 지방익 왜 뱅뱅이야..? 뱅뱅사거리 이름오 싱기하
1년 전
익인55
옛날에 그 사거리에 브랜드 뱅뱅 매장이 엄청 크게 있었음
1년 전
익인58
헐 내 기억상 몇달전까지 있었는데 착각인가
1년 전
익인13
내일이 더 많이 온다는데 내일도 이 난리일까봐 벌써 걱정이야
1년 전
익인14
강남도 심했어?
1년 전
익인17
차 꼭대기까지 잠겼어
1년 전
익인14
와 미쳤네 그럼 물 진짜 빨리 뺀거네
1년 전
익인19
엄청.. 같은버스 12대가 묶일만큼
1년 전
익인15
새벽 세시에 한 번 더 온답니다..
1년 전
익인24
아악 ,,,,, 제발 적당히 와라....
1년 전
익인16
내일은 더 온다는데 그래도 출근은 해야한다니..ㅋㅋㅋ 진짜 재난에 둔감한 한국답다...
1년 전
익인20
혹시 이거 어디서봐?? 나도 내일 역삼역 출근해야해서ㅠㅠ
1년 전
익인22
카카오맵 씨씨티비??
1년 전
익인20
오오 땡큐!!
1년 전
익인26
네00에 검색하면 나와!
난 길찾기로 봣어!

1년 전
익인20
오 네이버 지도 들어가면 되나? 고마워!!
1년 전
익인21
와 그래도 저게 정리가 되네 공무원들 너무 고생하신다ㅠㅠ
1년 전
익인23
진짜 다행이다 새벽에 넘 수고하시네…
1년 전
익인25
공무원들이 비상걸려서ㅇ다 눈알빠지게 일한거지..
1년 전
익인27
와.. 진짜 엄두안나던 게 이렇게 순식간에 아무일도 없던 것 처럼.....??
1년 전
익인27
다들 희망회로 돌리지 말고 빨리 자자..출근이다..
1년 전
익인28
근데 어떻게 뺀 거야 진짜로..? 궁긍해
1년 전
익인29
1년 전
익인30
아니 진짜 어떻게 빼? 대단하다
1년 전
익인31
헐 다행ㄷ이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
아니 어케한거
1년 전
익인33
아까 그 하수구 손으로 쓰레기 치우신 분, 거기처럼 수로가 어디 막혀있었나...?
1년 전
익인34
저걸 어떻게 정리한거냐..? 진짜 대박이다
1년 전
익인35
이렇게 빠르게복ㅈ구가된다고..??
1년 전
익인36
와 근데 강남이 제일 물 빠지기 어려운데 저렇게 빠르게 수습이 돼 ..??? 신기해서
1년 전
익인37
출근...해야하는구나..
1년 전
익인38
다들 복구한다고 애쓰셨나보다. 피해없기를
1년 전
익인39
빨리 복구되길
빨리 복구되진 말길

1년 전
익인43
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃안웃이라 눈물남
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인40
재택 철회됨 .. 뿌애앵
1년 전
익인41
뱅뱅사거리 버스 다 서있네 와
1년 전
익인42
와 근데 어떻게 빼는거야?
1년 전
익인44
우와… 다들 진짜 너무 대단하시다
1년 전
익인45
와 다행이다
1년 전
익인46
와 이게 정리되네.. 다들 출근하겠네 그럼 아직 한신데..
1년 전
익인48
참 고생하셨겠다
1년 전
익인49
하수구 쓰레기 다 뺀건가?
1년 전
익인50
11시 좀 넘어서부터 다 빠졌어
1년 전
익인51

1년 전
익인54
공무원분들 고생 많으시네 ㅠㅠ
1년 전
익인57
와 그래도 그새 정리됐네 역시 우리나라 사람들 빠르다 빨라
1년 전
익인59
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전